• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

(사진과 함께)~붕대 풀렀어요^^(사진내려요)

비비아이 2008-09-24 (수) 15:56 15년전 5583
붕대를 드디어 풀고~맛싸지 받으러 다닙니다.
힘들고 아프지만~ 아직까진 병원 나오는 길은 기븐이 날아 갈듯 좋습니다.
맛사지 처음 할때는 .......ㅜㅜ
분명 간호사 언니들이 두명이 제 가슴을 맛사지 해주고 있었는데 눈떠보니 네명이였습니다.ㅋㅋㅋ
제가 언래 겁이 많긴 하지만 아픈걸 어떻게 합니까?ㅋㅋ 그래도 간호사 언니들이 한결같이 말도 시켜 주시고 심지어는 언니들 수술담도 들려주시고 요즘은 아프지만 언니들이랑 수다 떠는 재미도 붙혔답니다.
매일 매일 가서 맛사지 받습니다.
가슴 수술은 정말이지 수술후가 아주 중요하다고 합니다.자연스럽고 촉감도 좋아 지려면 열심히 해야 한다고!!
담배도 피지말고 술도 먹지 말라는데 전 ..........ㅋㅋ
그래서 더욱 열심히 맛사지 해주고 잇습니다
하루에 다섯번은 해줘야 한다지만 전 틈만 나면 가슴 주무르고 있씁니다 ㅋㅋㅋ 길걷다가도 ㅋㅋㅋ
정말 신기할 정도로 우리나라 가슴수술에 경의를 표합니다 ! 촉감도 많이 좋아 지고 있고 처음이라 그래서 그런지 모르겠지만 전 아주 만족합니다 .
수술 후유증만 안생긴다면 ~~~~~ㅋㅋ
아직은 보형브라를 하고 있는데 언제쯤 자리가 잡히여서 이쁜 브라를 하고 다닐찌?
수술 하고 나니 시간은 아주 잘가고 잇습니다. ㅋㅋ
수술 하기전에 추석 때는 정말 일분 일초가 안가더니 지금은 시간이 벌써~~~ㅋㅋ
걱정만 하시지 마시고 좋은 병원 골라서 수술하신다면 걱정은 안하셔도 될듯해요~
전 병원 원장님도 무서웠는데 지금은 나올때마다 감사합니다를 크게 외치고 ㅋㅋ 원장님이 그러시더라고요~
얼굴에 꽃이 피셧네요~!! ㅋㅋㅋ 네 얼굴에 꽃 피었씁니다 너무 기븐이 좋은 하루 하루를 보내고 있습니당 ㅋㅋ
여러분도 기븐좋은 일들있으시길 바라며 또 후기쓸때 뵈요~ㅋㅋㅋㅋ 힛!^^
참! 사진 보시면 가슴에 멍이 살짝 들었습니다.
가슴방이 그 위까지 올라 가서 생긴 멍이랍니다 .....
Translating

241,643
230,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
j2hslove 2008-09-24 (수) 19:19 15년전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘 되셨네요 저도 10월2일날 수술일정 잡아놓구 걱정이 이만저만 아니네요 시간도 무지 안가는것같구 ...;;배꼽절개 식염하신건가봐요 넘 자연스러워서 몇cc 넣으신거에요???암튼 ㅊㅋ드려요 ...^^
비타민C 2008-09-24 (수) 19:45 15년전 신고 주소
전,, 수술후 3일짼데 움직이질못하네요;; 원래이런건지,, 병원에다 말하면 분명 괜찮다고하실꺼같구,,ㅜㅜ
계속 아푸고 쑤셔요
비비아이 작성자 2008-09-24 (수) 19:55 15년전 신고 주소
힘들고 아픕니다. 화장실에서 큰일은 둘째치고 웃지도 잘 못햇거등요~배꼽으로 해서~ 몇일지나면 웃을날이 올테니 좀만 더 견디세요!^^*
비비아이 작성자 2008-09-24 (수) 19:58 15년전 신고 주소
전 250cc260cc넣었어용~ 짝 가슴이라서~ ㅋㅋ 그리고 갈비뼈에 얼마나 가슴이 닿아 있냐에 따라서도 조금씩 다르게 양을 정해서 넣어 주신듯 합니다.
유두와의 거리도 생각하시고~ 여러모로 믿음이 !!ㅋㅋ 수술 잘하세요 hslove님두~~~~~아플때는 연락해!ㅋㅋㅋㅋ 개콘 멘트 에요~ 명함 뿌려드리죠~~윽^^*
j2hslove 2008-09-24 (수) 20:57 15년전 신고 주소
비타민c뉨 같은 지역에 사는것같아서 전에 병원 알아보신다기에 저도 정보좀 얻을수있을까해서 리플 달았는뎅 수술 받으셨구낭 ㅊㅋ드려요 ...^^병원선택은 어찌 하셨는지???저도 인천쪽 알아보다 결국 설에서 10월2일에 수술일정 잡았다능 두분 빠른 쾌유바랄께요 행복하세요~~~
안되겠니 2008-09-24 (수) 23:42 15년전 신고 주소
오..정말부러워요..축하축하!!!정보부탁드릴게요~~
lilloioll 2008-09-25 (목) 00:37 15년전 신고 주소
추카드려요...정보부탁드릴게요..마사지샵에서 받으신건가요? 마사지샵정보두 부탁드릴게요..
j2hslove 2008-09-25 (목) 13:38 15년전 신고 주소
참~비비아이뉨 혹시 유두축소술 병행하셨나요?
비비아이 작성자 2008-09-25 (목) 15:54 15년전 신고 주소
유두축소는 안했어요~ 근데 가슴이 커지니깐 안해도 될꺼 같아요~ㅋㅋ 작은가슴이라 유두가 커져 보이는거죠....ㅋㅋ 이젠 그건 걱정안해도 된답니다.ㅋㄷ
미니0816 2008-09-25 (목) 16:19 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요...정말 자연스럽게 잘됐네요...ㅎㅎ
미니0816 2008-09-25 (목) 16:20 15년전 신고 주소
참 그리고 맨 위에 사진은 수술전이신가봐여....정말 잘되셨내요...
수술전 사진이있으니 믿음이가네요...ㅠㅠ
비타민C 2008-09-25 (목) 17:31 15년전 신고 주소
비비아이님 마사지샵따로다니시는거예요?? 저 오늘 붕대풀렀는데;; 아우,, 아직도 쑤시고아프네요;; ㅠㅠ 혹시 저랑 같은병원아니신지,, ㅇㄱㅈㅍ 느낌이 그래서 ^^;;
개인차가있겠지만, 전 완전 안좋은케이스인듯,, ㅠㅠ

체인징미♥ 2008-09-25 (목) 22:40 15년전 신고 주소
헉. 넘 이뻐요..저 정보좀 부탁드려요ㅠ_ㅠ
kimmi 2008-09-26 (금) 13:34 15년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ너무 잘되셨어요 -^^ 정보좀부탁드려요 %%
비비아이 작성자 2008-09-26 (금) 17:11 15년전 신고 주소
맛사지 샵은 따로 안다니고~ 병원에서 해주시던데~ ㅋㅋ 아무래도 책임감있게 수술후도 관리 잘해주시는거 같아요~ 저보다 더 열심히 제가슴관리를 해주시는 기븐에 너무 너무 잘햇다 생각이 든답니당.^^
양양일까 2008-09-27 (토) 00:08 15년전 수정 삭제 신고 주소
저두정보부탁드려여 ^^
ace리안 2008-09-27 (토) 04:17 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~
뽀리뽀리뽀 2008-09-27 (토) 22:22 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^
비니비니 2008-09-28 (일) 00:35 15년전 신고 주소
저두 정보즘 부탁드려요~
puretnstn 2008-09-28 (일) 21:03 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~^^
여망 2008-09-29 (월) 00:59 15년전 신고 주소
정보쫌주세요1넘이쁘네요
mode 2008-09-29 (월) 11:57 15년전 신고 주소
헉.. 너무 자연스럽구 예뻐요.. 정보 좀 부탁할께요,,,
미욘쓰 2008-09-30 (화) 01:14 15년전 신고 주소
가슴이 너뭉 ㅣ쁘세요~~ㅠㅠ 저도 정보좀부탁드릴께요 비용도~~같이^ ^
시케루 2008-09-30 (화) 08:32 15년전 신고 주소
넘 예쁘네여 부러 부러 자세한 정부 부탁드릴께여..
찐빵 2008-10-01 (수) 04:08 15년전 신고 주소
헉 정보 부탁드려요 최고에요 최고
핫세누나 2008-10-01 (수) 20:48 15년전 신고 주소
정보주세용!
스카이 2008-10-01 (수) 23:30 15년전 신고 주소
꺅 이쁘심 ! 부럽당 ㅠㅠ 정보 좀 부탁드릴꼐여 ~~
manooo 2008-10-02 (목) 22:05 15년전 신고 주소
님.....꼭좀 정보줌 주세요...^^
으아 2008-10-03 (금) 18:09 15년전 신고 주소
예뻐요~ 정보 좀주세요 꼭이요 ^^
하늘바람비구름 2008-10-06 (월) 22:27 15년전 신고 주소
저도 정보부탁합니다....님들처럼 예쁜 가슴 가졌으면 좋겠어요.
행복하자아쟈 2008-10-07 (화) 00:36 15년전 신고 주소
이뻐요~~ 정보 꼭 부탁드려요 ^ ^
셋쇼마루 2008-10-07 (화) 08:17 15년전 신고 주소
와~ 정말 예뻐지셨어요^^ 배꼽으로 많이들 하시네요! 병원 정보 부탁드려요^^
햅번을꿈꾸다 2008-10-07 (화) 13:13 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
karin 2008-10-09 (목) 02:52 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요.. 너무 이쁘시네요 ㅠㅠ
원츄코코코 2008-10-09 (목) 04:31 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
선주맘 2008-10-09 (목) 09:32 15년전 신고 주소
너무 자연스럽다~~저도 정보 좀 주세요~
뽀대나는얼굴 2008-10-09 (목) 20:49 15년전 신고 주소
흑 수술전이 제가슴같네요 부럽네요ㅋㅋ
서나 2008-10-13 (월) 01:08 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용^^
후... 2008-10-13 (월) 07:19 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 님 ^^
여망 2008-10-13 (월) 18:01 15년전 신고 주소
정보쫌주세염 ㅜㅠㅠㅠㅠ
비누향기 2008-10-14 (화) 19:54 15년전 신고 주소
수술잘되신것같아 부럽네요~~ 정보좀 주세요~~ ^^
엘리1 2008-10-16 (목) 01:33 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^*
한이쁨 2008-10-16 (목) 16:47 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
빈데렐라 2008-10-25 (토) 21:34 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^ 저도 다음달쯤에 할꺼라서 ㅇ_ㅇ
오징어 삼총사 2008-11-01 (토) 23:42 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~
쭈꾸미N 2008-11-18 (화) 10:13 15년전 신고 주소
정보부탁드려여/
토란토란 2008-11-25 (화) 09:48 15년전 신고 주소
정보 부탁 드려요..12월에 할 예정이라..꼭요..
ㅋㅋㅋ... 2008-11-28 (금) 20:27 15년전 신고 주소
ㅇㅇ 정보좀 꼭 부탁드려요 꼭이여..
hi