• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

심한 새가슴 결국 모티바로!

jdm7793 2022-04-23 (토) 18:07 2년전 3497
병원명
비공개
의사명
비공개

손품만 팔아서 결정하고 수술했어.. 타 앱이랑 타 카페는 이벤트가에 후기 필수라서 썼고, 성예사는 그냥 내 주관적인 후기 올리려고 귀찮지만 다시 들어왔어 ㅎㅎ,,

모티바 풀 355, 375  겨절

일단 원장님은 상담때도 수술당일에도 많이 바빠보이셨어
그래두 내가 결정한곳에서 한 예사들도 많이 보이고, 경력도 출중하시고,,
예사들이 뭔가 댓가를 받고 작성한 후기는 아닌거같다는 믿음?에 정보 모아보니까 딱 내가 원하는 그런 시스템이 다 갖춘 곳이더라구!!

지금 5일짼데 더 시간 지나서 살성 풀려서 예뻐지면 그때 사진 또 올릴게! 수술 후 24시간 경과 전 사진이야 ㅎㅎ
궁금한거 있으면 댓글 조!
Translating

댓글 14건
beGlam 2022-04-23 (토) 19:34 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐으면 좋겠다!! 몇컵정도를 원했어?? 난 겨절 멘엑으로 기린이랑 디에이고민중인데 혹시 기린으로 정한 이유 물어봐도 될까??

jdm7793 작성자 2022-04-24 (일) 02:56 2년전 신고 주소
[@beGlam] 난 풀c 원했구 지금 살성 풀리기 전인데듀 치수재보면 c컵 나왕!
고른 이유가 너무 터무니없긴한데 ㅋㅋ 비용적인 측면이 커ㅠㅠ
몇달동안 성예사랑 블랙리스트 서칭으로 손품만 열심히 팔았거든..
내 기준에 모든 조건이 다 맞는 병원+원장님인건 기본이지만 마침 모티바 이벤트도 하고있고 해서 ㄱ린으로 결정햇어!
헤꿍 2022-04-24 (일) 23:33 2년전 신고 주소
요즘 ㄱㄹ에서 많이하던데! 유방외과 협진있는 곳이야?

jdm7793 작성자 2022-04-25 (월) 02:24 2년전 신고 주소
[@헤꿍] 유방외과는 아마 없을걸 초음파도 없어 ㅠ
heloo11 2022-04-25 (월) 00:08 2년전 신고 주소
우와 정말 신기하네요
예슐리 2022-04-26 (화) 00:08 2년전 신고 주소
예쁘당

jdm7793 작성자 2022-04-26 (화) 10:54 2년전 신고 주소
[@예슐리] 고마웡
nayg26 2022-05-01 (일) 15:52 2년전 신고 주소
모양 예쁘다!

jdm7793 작성자 2022-05-01 (일) 17:16 2년전 신고 주소
[@nayg26] 고마워! ㅎㅎ
쿠빵 2022-05-18 (수) 23:32 2년전 신고 주소
나도 심한 새가슴이라 좀 알아보는 중인데 기린 선택한 이유가 있어?

jdm7793 작성자 2022-06-08 (수) 18:11 1년전 신고 주소
[@쿠빵] 비용이 제일 한몫했지.. 거기에 원장님 수술경력+ 손품 정보!
아름다운것 2022-08-13 (토) 17:45 1년전 신고 주소
잘됏네여~~
어반s 2023-01-07 (토) 18:06 1년전 신고 주소
나도 여기 비용이 진짜 합리적이라서.. 고민중..!
예븜 2023-03-25 (토) 13:46 1년전 신고 주소
흉곽 몇이였었는지 궁금해요!
hi