• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[가슴확대]

가슴확대술 후

정돌이 2022-04-25 (월) 00:36 2년전 1169
병원정보 확인하기
병원명
나무성형외과의원
의사명
홍성택
비용
990 만원
경과일
가슴 수술 권유 및 병원소개는 언니 친언니로 부터.
언니가 한 병원이었고,
상담이 지루할정도로 길고 ㅋ
꼼꼼했어요. 원하는 날짜에 잡는데 약 2주기다림요.
원장쌤이 상체 보고, 흉곽이 커서 서양몸집이라
원하는대로 보형물 넣을수있다해서,
C컵결정. 아이들 모유수유 2년씩 도합6년후
가슴이 너무 없어져서.
잘한듯해요 대만족.
아직은 가슴이 부들부들하진않고 가끔 딱딱해지는데
저는 처짐도 올려주신다해서,
겨드랑이로 안넣고, 가슴아래에서 넣음
자연스럽고 볼륨생겨서 좋아요.
여자로써 자신감도 업!
수술경과매달한번씩 체크해주고 실장님 꼼꼼. 귀찮을정도로 꼼꼼. 과잉진료없고 나는 멘토라는걸 넣음.
양쪽 짝가슴이라 cc도 맞춰서 넣어줬어요
한쪽 295cc 한쪽 325cc 넣었네요
카드를 주셔서 그거보고 써요.
이해관계 1도 없는 병원이고,
진짜 리얼수술후기입니다~
지금은 지흡 관심있어서 얼른 등업받고싶어성ᆢㄷ
Translating

366,503
592,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
정돌이 작성자 2022-04-25 (월) 00:42 2년전 신고 주소
아 덧붙이자면, 상담과 그대로 거의 진행. 결과도 같았고
가슴 아래에서 집어넣어서 일어나고할때 별로 아프지않았어.
압박붕대 약 1주일 감고있었고, 수술시간은 2시간반
언니가 케어해줬는데, 난 수술 다음날까지 쉬고 바로 출근.
수술이 오전 11시였고 담날 하루 휴식후 출근.
언니는 겨절을 해서인지
내가 바로바로 일어나는거보고 오뚜기냐구 막 웃었어
정돌이 작성자 2022-04-25 (월) 00:44 2년전 신고 주소
아 글고, 보험되는 부유방절제술도 함.
그건 남편회사와 보험에서 2중으로 돌려받았어
부유방은 암의 원인이기도해서 실비에서 90프로 받았고,
이건 저기 비용에 포함 안시켰고, 싸게 해주셨어
언니 소개 및 가슴확대에 추가로 한거라.
멍은 약 한달 잡아야되
얼른코파고싶다 2022-04-25 (월) 02:48 2년전 신고 주소
많이 아픈가요 ㅜㅜ ?

정돌이 작성자 2022-04-25 (월) 02:49 2년전 신고 주소
[@얼른코파고싶다]
별로 안아파요. 친구들이 놀랠정도. 개인차 있겠지만
몇년전보다 기술이 발달해서인지 진짜로 저는 수술날, 그담날 쉬고 출근했어요.
초코송이개꿀맛 2022-04-25 (월) 13:58 2년전 신고 주소
수술자국은 티안나나용?? 부작용은 없나요...?

정돌이 작성자 2022-04-25 (월) 18:42 2년전 신고 주소
[@초코송이개꿀맛]  가슴 아래에서 해서, 가슴 들추면 작은 수술자국있어요. 아짐이라 열심히 관리를 안했고, 부작용은 전혀 없어요
jjbb 2022-04-25 (월) 17:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jjbb 2022-04-25 (월) 17:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형처음처럼 2022-04-25 (월) 18:26 2년전 신고 주소
나도 양쪽짝짝이라 딱 그렇게 사이즈정했는데

정돌이 작성자 2022-04-25 (월) 18:43 2년전 신고 주소
[@성형처음처럼]  넵 꼭 성공적으로 !!!
람밍밍 2022-04-28 (목) 04:42 2년전 신고 주소
잘되신거 넘 축하드려요 ㅎㅎ 전 이제 한달차인데 잘되시고 만족하신분들보면 넘 부러워요 저도 얼른 편안해지고싶네요 ㅠ.ㅍ
쫀빵이 2022-05-07 (토) 21:03 2년전 신고 주소
정보좀 줄 수 있을까!? 주변에 한사람이 없어서 정보구하기 너무 힘들다 ㅠ

정돌이 작성자 2022-05-07 (토) 21:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쫀빵이 2022-05-14 (토) 00:28 2년전 신고 주소
[@정돌이] 모티바 말고 멘토로 선택한 이유랑
지금 나는 엠디로 거의 결정했는데, 주변에서 엠디에서 한 사람 있어?
아름다운것 2022-08-13 (토) 17:45 1년전 신고 주소
꼼꼼한 의삼 무조건 추천~
hi
검색목록 목록 글쓰기