• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 5개월인뎅 이제 할말도 없음(?) ㅋㅋㅋㅋ

10002102 2022-04-18 (월) 18:39 2년전 3574
병원명
비공개
의사명
비공개

저는 멘토스무스 하이로 350씩 넣었어요!!!!! 후기 쓸때마다 말하는듯 ㅋㅋㅋㅋ
절개는 밑선으로 한건데 흉터 거의 사라졌구요

이제는 5개월이라 후 사진 하나만 수줍게 남겨봅니다!
어때용 이제 ㅎ?? 완전 더 자연스러워졌죠?
가슴골도 너무 자연스럽게 모이고.. 노와이어인데 이정도라니 ㅋㅋㅋ

전 몸집이 진짜 작아서 풀비로 했는데 하길 잘했다는 생각 드네요 ㅎㅎ
Translating

1,020,282
585,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
엠지 2022-04-18 (월) 21:29 2년전 신고 주소
멘토스무스 촉감은 어떤가요?.?

10002102 작성자 2022-05-17 (화) 16:23 1년전 신고 주소
이것도 똑같이 말랑해요! ㅋㅋㅋㅋㅋ
은하수미리내 2022-04-19 (화) 01:09 2년전 신고 주소
하기사 매달 쓰면 진짜 함말이 없겟네요 ㅋㅋㅋㅋ

10002102 작성자 2022-05-17 (화) 16:23 1년전 신고 주소
[@은하수미리내] ㅋㅋㅋㅋ 그렇죠?
지놐 2022-04-20 (수) 08:09 2년전 신고 주소
흉곽ㄱ 사이즈 궁금합니다!!!!!
Jaaaasper 2022-04-21 (목) 22:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피넛버터젤리 2022-04-23 (토) 20:44 2년전 신고 주소
보통 촉감은 언제부터 자연스러워지나뇨??
아요미 2022-04-26 (화) 16:26 2년전 신고 주소
저는 자연스럽게 한게 더 예쁜것같아요! 시간 더 지나면 살성 풀이면서 더 커진다고 하더라구요
가은이요 2022-04-29 (금) 12:55 2년전 신고 주소
흉 관리 어떻게 했는지 알 수 있을까 ??
nayg26 2022-05-01 (일) 15:54 2년전 신고 주소
모양 예쁘게 잘 된 듯!
쫀빵이 2022-05-07 (토) 21:06 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다!
Saeyeon 2022-05-14 (토) 10:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
금일시재 2022-05-16 (월) 10:59 1년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘되셨어요

10002102 작성자 2022-05-17 (화) 15:54 1년전 신고 주소
[@금일시재]  너무 감사합니다 !
하윤슬 2022-06-16 (목) 04:05 1년전 신고 주소
죄송한데 혹시 병원명이랑 원장님 성함 알 수 있을까요..?? 너무 자연스럽게 잘 되셔서 부러워요.. ㅜㅜ
아름다운것 2022-08-13 (토) 17:46 1년전 신고 주소
ㅋㅌㅋㅋ가슴은 따로 사후관리도 필요없어여~
hi