• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

같은 나시 다른 느낌..

예뻐질래여 2022-04-21 (목) 10:58 2년전 2274
병원명
비공개
의사명
비공개

마른건 크게 스트레스 안받았는데 가슴마른건 큰 스트레스였어요
나시 사놓고도 몇번 못입고.. 몇번 입은것도 옷 안에 받쳐입는 정도..?
며칠 전에 옷정리하다가 나시 있길래 입어봤는데..와...
브라 없이 나시만 입었는데 너무 자연스럽고 같은 옷인가 싶더라고요
이게 바로 같은 옷 다른 느낌... 옷 사고 속옷 살때도 신나고 기분좋았지만
이건 결이 다른 또다른 쾌감...진짜... 이거 입고 놀라서 거의 하루종일 옷장 뒤져가면서 옷만 입었어요ㅋ
이번에는 다가올 여름을 대비해서 나시들을 사고있어요
흉곽 작아서 걱정했는데 이쁘게 너무 잘나온거같아요
이제는 흉도 거의 티 안나고 촉감도 많이 풀어지고 있고...
너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠ 아! 여름오면 나시만 입고 다닐까하는데 너무 야할까요..?
얇은 반팔 가디건이라도 걸쳐라 or 나시만 입어도 이쁠듯
참견 부탁드립니다...ㅠㅠㅠㅠ
Translating

댓글 36건
쥰디 2022-04-21 (목) 12:10 2년전 신고 주소
차이 완전 크다,,,

예뻐질래여 작성자 2022-04-25 (월) 11:39 2년전 신고 주소
[@쥰디] 진짜 다른옷 같죠?ㅋ
깔라만씨야 2022-04-21 (목) 13:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐질래여 작성자 2022-04-25 (월) 11:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤리롤링 2022-04-21 (목) 15:35 2년전 신고 주소
대박이다 .. 진짜 역시 가슴이 커야 이쁘네
어디서 했어???

예뻐질래여 작성자 2022-04-25 (월) 11:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
beGlam 2022-04-21 (목) 19:21 2년전 신고 주소
와.. 너무 예쁘다.. 가슴뽐뿌 제대로 온다!!!

예뻐질래여 작성자 2022-04-25 (월) 11:41 2년전 신고 주소
[@beGlam] 진짜 하고나면 사는게 달라...ㅠㅠㅠㅠㅠ
나니나닌 2022-04-21 (목) 20:22 2년전 신고 주소
옷태가 살아났네요~~~이뻐요

예뻐질래여 작성자 2022-04-25 (월) 11:42 2년전 신고 주소
[@나니나닌] 맞죠... 진짜 옷태가 달라요
Jaaaasper 2022-04-21 (목) 22:43 2년전 신고 주소
저라도 나시만 입고 다닐래요!! 너무 잘되신거같아요!!!

예뻐질래여 작성자 2022-04-25 (월) 11:43 2년전 신고 주소
[@Jaaaasper] 여름이 얼른 오면 좋겠네요
bueenova 2022-04-21 (목) 23:24 2년전 신고 주소
헐 수술전 완전 난데...난 내가 수술이 불가능한줄 알았어 ㅠ 함 해볼까

예뻐질래여 작성자 2022-04-25 (월) 11:44 2년전 신고 주소
[@bueenova] 진짜 나도 너무 스트레스였는데 하고나니까 너무 행복해 요즘ㅠㅠㅠ 일단 상담이라도 다녀봐
제빵제과 2022-04-22 (금) 17:13 2년전 신고 주소
와 완전 이뻐요 여름에 나시만 입고 다닐듯

예뻐질래여 작성자 2022-04-25 (월) 11:45 2년전 신고 주소
[@제빵제과] 그럴까 생각중이에요 요즘 나시 구경중이에요 맨날ㅋ
얄로얌 2022-04-22 (금) 23:49 2년전 신고 주소
와 ㅜㅜ 대박 너무 이뿌게 잘 되셨어요…

예뻐질래여 작성자 2022-04-25 (월) 11:46 2년전 신고 주소
[@얄로얌] 진짜 전후차이 난리죠?ㅋ 가슴의 중요성을 또 뼈저리게 느꼈어요ㅋ
헤꿍 2022-04-24 (일) 23:36 2년전 신고 주소
정보 공유 가능할까?? ㅜㅜㅜ

예뻐질래여 작성자 2022-04-25 (월) 11:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헣하하 2022-04-25 (월) 10:31 2년전 신고 주소
정보 알 수 있을까용?!?

예뻐질래여 작성자 2022-04-25 (월) 11:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가은이요 2022-04-29 (금) 20:14 2년전 신고 주소
나도 내년초에 하려고 병원 알아보는 중인데 어느 병원에서 했는지 알수있을까 ?!

예뻐질래여 작성자 2022-05-02 (월) 10:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘해보자123 2022-04-30 (토) 19:12 2년전 신고 주소
와 만족하시는 모습이 눈에보여서 저도 기쁘네요

예뻐질래여 작성자 2022-05-02 (월) 10:41 2년전 신고 주소
[@잘해보자123] 너무 행복해요 ㅠㅠㅠㅠ 같이 기뻐해주셔서 감사해요ㅎ
nayg26 2022-05-01 (일) 21:03 2년전 신고 주소
우와 정보 알 수 있을까여?

예뻐질래여 작성자 2022-05-02 (월) 10:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프라우드무어 2022-05-04 (수) 00:04 2년전 신고 주소
나시사진 짱예쁨 진짜 이쁘게 잘나온듯 축하!

예뻐질래여 작성자 2022-05-10 (화) 17:27 2년전 신고 주소
[@프라우드무어] 고마워! 진짜 같은 옷 맞나 싶다ㅋ
POPOYA1 2022-05-11 (수) 15:20 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨내요!!
Jessy44 2022-05-17 (화) 00:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pjy189718 2022-05-24 (화) 00:54 1년전 신고 주소
어떤 보형물 사용하셧나요??
새콤달콤12 2022-07-24 (일) 01:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버미얌 2022-08-10 (수) 19:32 1년전 신고 주소
쩔어욯ㅎㅎ
아름다운것 2022-08-13 (토) 17:46 1년전 신고 주소
맞아여 진짜 같은옷 다른느낌~
hi