• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 일주일차

커피 2022-04-09 (토) 07:23 2년전 1681
병원명
비공개
의사명
비공개
멘토 겨절했는데 아직도 잘때 힘들어요 통증으로 잠을 제대로 못자네요. 일상생활은  나쁘지 않아요. 밑선부분이 너무 가렵고 뒷쪽엔 물집도 생겼어요. 저는 피멍이 아래로 다 내려왔고 부유방도 했는데 겨드랑이에 멍이 장난이 아니예요 ㅠ . 대형병원인데 홈페이지에 사후관리 시스템이랑 많이 달라요. 수술하니 실장은 메세지 달랑 보내고 병원 두번이나 갔는데 얼굴한번 안보이고요. 담당의사 선생님 때문에 참습니다.  유명성형앱 후기시술도 지금 와서 다시보니 과연 진짜일까 의심이 들 정도예요. 영수증 인증 후기만 보세요. 확실히 영수증 후기 인증은 달라요. 성형상담 받으실때 예약금 절대 걸지 말고 확정되면 거세요. 그리고 사후관리 제도 꼼꼼히 확인하시구요.
Translating

615,823
612,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
organic113… 2022-04-09 (토) 14:44 2년전 신고 주소
물집이요? ㅠㅠ 치료 받아야 하는거 아니에요?
모야모얌 2022-04-09 (토) 21:03 2년전 신고 주소
겨절인데도 밑선이 가려우신거에요? 보정속옷 때문인가요? 사후관리 중요하게 생각하는데.. 설명이랑 다르면 이미 수술해버린 상황이라 넘 짜증날것같은데요 ㅠㅠ
병원정보랑 영수증후기인증은 어디서 볼 수 있는지도 알려 주실 수 있으실까요?

가슴수술하고 작성자 2022-04-09 (토) 21:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모야모얌 2022-04-09 (토) 23:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슴수예정자 2022-04-12 (화) 20:19 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 3일차때는 어땠어요

가슴수술하고 작성자 2022-04-12 (화) 22:35 2년전 신고 주소
[@슴수예정자] 사람마다 다르겠지만 저는 아침에 수술하고 그날 정말 너무 아팠어요. 숨도 안셔지고  상체부분이 너무 힘들었어요. 점점 나아졌ㅈ만 10일동안 잠을 못잤습니다. 보브의 압박이 상상이상으로 고통스러웠어요. 10일차되니 이제야 살것 같아요 ㅠ
메들짝 2022-04-15 (금) 00:22 2년전 신고 주소
진짜 제가 봐도 앱후기는 거의 전부 브로커같음 ㅠㅠ 영수증 인증 후기랑 차이 심함
jdm7793 2022-04-15 (금) 01:54 2년전 신고 주소
앱 후기는 이벤트 할인가에 대한 리뷰 작성 강요인 것 같음 상담할때 좀 그런 뉘앙스 느낌. 홍보과에서 리뷰나 사진 이런것도 다 사후관리 한다고 하던데, 수술 하고나서 사후관리나 제대로 해주지;; 리뷰 안남기면 뭐 위약금도 있다는 말고 실장이 하더라구여.. 전 수술 동의서나 따로 서류에 기재안되어있으면 리뷰 내 멋대로 올릴 예정이에요.
꼭 가슴에 이상이 없더라도 병원에서 제대로 응대 해줄 때 까지 계속 사후관리 요구하세요. 설명 들은대로 며칠차, 몇주차 때 꼭 꼭 방문해서 경과 봐달라하구요!!ㅠㅠ
검하검하 2022-04-18 (월) 17:06 2년전 신고 주소
영수증인증후기는 어디서 볼 수 있을까요? 예약금 걸지말라는게 상담받으러가서 바로 날짜 잡는거 말하는거죠?
슈기9167 2022-04-18 (월) 18:21 2년전 신고 주소
근데 물집 잡힌거면 병원에 연락해보세요!!ㅜㅠ
지놐 2022-04-20 (수) 08:18 2년전 신고 주소
병원에 연락해보시는게좋을거같아요
헤꿍 2022-04-24 (일) 23:38 2년전 신고 주소
어느 병원인가요..? 혹시 한글자 병원인가요?
제빵제과 2022-04-27 (수) 18:00 2년전 신고 주소
어느 병원이에여..?
Kikoke 2022-04-29 (금) 10:58 2년전 신고 주소
겨절인데 밑선이 간지러워요? 겨드랑이는 문제없나요?
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:07 1년전 신고 주소
아고 안아프셔야대는데~
hi