• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토엑스트라스무스 1년 됐습니다

seazsj98 2022-04-14 (목) 16:49 2년전 3776
병원명
비공개
의사명
비공개

구버지한테 멘엑스,맘모톰 수술한지 1년차입니다.
이젠 보다시피 완전히 자연스러운 가슴이 됐어요.
작년 여름에 비키니 못 입어서 아쉬웠었는데 올해는 가슴수술도 했으니 예쁜 비키니입고 사진 찍어두려구요.ㅎㅎㅎ
최근 들어 2번, 3번 생각해도 수술하길 잘한것 같고 사이즈도 부담스럽지 않은 크기라 만족하면서 지내는중이에요.
Translating

댓글 20건
샤아츠 2022-04-14 (목) 17:25 2년전 신고 주소
구버지ㅋㅋㅋㅋ 가슴 잘되셨는데 정보 부탁드립니당~
밍징6425 2022-04-14 (목) 19:44 2년전 신고 주소
짱ㅈ이쁘다 ㅠㅠ 가슴앞두규 있는데 어디서얼마주규했어 ?

seazsj98 작성자 2022-04-19 (화) 10:52 2년전 신고 주소
[@밍징6425] 쪽지할게!!!!!!
ㄱㅅㄱㅎㄱ 2022-04-14 (목) 23:36 2년전 신고 주소
우와 엄청 자연스러워요 병원정보 알수 있을까요? 원래 몇컵이셨어요?ㅎ

seazsj98 작성자 2022-04-19 (화) 10:52 2년전 신고 주소
[@ㄱㅅㄱㅎㄱ] 좀 들뜬 b컵이여
jdm7793 2022-04-15 (금) 01:46 2년전 신고 주소
구버지면 ㄷㅇㅇ 같은데 소문대로 i라인 장난아니네 엄청 예쁘다ㅜㅠ

seazsj98 작성자 2022-04-19 (화) 10:51 2년전 신고 주소
[@jdm7793] 웅 마자 ..구버지 모양 넘 예쁘게 해줌ㅠㅠ
마레킴94 2022-04-15 (금) 15:07 2년전 신고 주소
어디서한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ최고이쁘다 ㅜㅜㅜ

[@마레킴94] 고마웡ㅎㅎㅎ 댓글에 있옹
제빵제과 2022-04-15 (금) 16:27 2년전 신고 주소
넘 부러워여ㅠ
은하수미리내 2022-04-19 (화) 01:09 2년전 신고 주소
난 이거보다 넘 커져서 부담시러
롤리롤링 2022-04-21 (목) 15:38 2년전 신고 주소
가슴 완전이쁘다 얼마주고 했어???
피넛버터젤리 2022-04-23 (토) 20:45 2년전 신고 주소
촉감언제부터 자연스러워지는지 궁금해요ㅠㅠ
헤꿍 2022-04-24 (일) 23:34 2년전 신고 주소
구버지면 어느 병원이야?? 넘 이브다..!!
아요미 2022-04-26 (화) 16:25 2년전 신고 주소
저도 너무 하고 싶어서 열심히 손품하는 중인데 언능 하고 싶어요!
시술의끝은어디인가 2022-05-14 (토) 15:17 1년전 신고 주소
헉 너무 이쁘세요 혹시 몇씨씨넣으셨는지 여쭤봐도될까요?
채셔캣 2022-05-20 (금) 05:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
침착한고라파덕 2022-08-09 (화) 14:11 1년전 신고 주소
지금은 촉감 어때요?!?
아름다운것 2022-08-13 (토) 17:47 1년전 신고 주소
저도 멘스인데 진짜 조각뜨고싶을정도로 이뻐여
침착한고라파덕 2022-08-14 (일) 13:58 1년전 신고 주소
디에이에서 멘토엑스트라 마사지하라고 하셔??? 병원마다 달라서 ㅠㅠㅠ
hi