• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

수술중 제일 만족

Mo99 2022-04-14 (목) 09:20 2년전 2350
병원정보 확인하기
병원명
엄나구모성형외과의원
의사명
???
비용
1100 만원
경과일
어릴때부터 절벽 짝가슴 별에별 얘기를 다들어봤어요 갓 20살 성인이 되어서 이쁜 속옷가게가 보여서 들어갔더니 알록달록 귀엽고 섹시한 속옷들이 눈에 들어와서 이거저거 담았어요 그랬더니  직원이 탈의실에 같이 들어와 입혀주시는데 뭔가 내 컴플렉스인 짝가슴을 드러내는게 그나이때 너무 창피하고 충격먹어서 몇년동안은 속옷은 인터넷으로만 사고 그냥 평범한 검정색 혹은 스킨색 등등 무난한 디자인만 샀었어요 그러다가 어느순간부터 가슴수술을 문득 하고싶다는 생각이 계속 들어서 상담 여러군데 다니다가 제일 느낌가는 병원이 여기였어서 했어요 저는 가슴수술 진짜 안아팠어요 그냥 앉았다 일어날때만 온몸 알베겨서 몸살 걸린 느낌정도??  아무튼 수술하고 나서 딱붙는 티셔츠도 입어보고 속옷가게 당당히 들어가서 이쁘고 알록달록한 속옷도 사보고 제 몸에 자신감이 생기니까 자존감도 많이 올라갔던 수술이였어요
Translating

610,437
664,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
여니수 2022-04-14 (목) 11:02 2년전 신고 주소
저두 겨울에 할 예정이예요
만족도가 높대서 기대중입니다
ㅁ니ㅏㅇ러ㅣ만ㅇ러 2022-04-14 (목) 19:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㅅㄱㅎㄱ 2022-04-14 (목) 23:35 2년전 신고 주소
비용이 비싸네요ㅜㅡㅠ
적당한방랑자 2022-04-15 (금) 09:54 2년전 신고 주소
여러모로 잘돼서 다행이네욥 추카드려요!! 주변에 홍보마니해줘야겠어욥~~!!
로또되자 2022-04-15 (금) 10:06 2년전 신고 주소
나도 가슴도작고 짝가슴이라 하구싶은데 큰수술이라 고민이많아ㅠㅠ 한지얼마나됐어?! ㅠㅠ  너무너무하고싶은데 고민이당 ㅠ
제빵제과 2022-04-15 (금) 16:27 2년전 신고 주소
저두 언능..
Oms55 2022-04-15 (금) 17:46 2년전 신고 주소
굳굳
익명 2022-04-15 (금) 19:29 2년전 신고 주소
가슴수술이 수술 중 만족도 최상이라던데 진짜 그런가봐요
춘곤증 2022-04-18 (월) 12:01 2년전 신고 주소
부럽슴다........ 저도 컴플렉스라 여기저기 알아보고는 있는데 사실 상상만해도 너무 무섭네요ㅜ..
슈기9167 2022-04-18 (월) 18:02 2년전 신고 주소
가슴수술이 만족도는 젤 높은거같아요~~~~
골뱅이23 2022-04-20 (수) 21:39 2년전 신고 주소
오, ㅊㅋㅊㅋ.
좋으시겠어요!
헤꿍 2022-04-24 (일) 23:39 2년전 신고 주소
저도 얼른 그런날이 오길..!!!
아요미 2022-04-26 (화) 16:28 2년전 신고 주소
너무 공감해요,,, 저도 열심히 병원 알아보고있는데 하루 빨리 하고싶어옇ㅎㅎ
서여니8914 2022-05-02 (월) 11:22 2년전 신고 주소
가슴수술이 수술 만족도 1위라는데 저도 빨리하고품
퐁퐁미묭 2022-05-04 (수) 14:56 2년전 신고 주소
병원정보감사합니다
POPOYA1 2022-05-11 (수) 15:21 2년전 신고 주소
안아프셨다니 너무 다행이에요.. 혹시 밑절로하셨나요? 전 겨절생각중인데 아프다고 해서 걱정이에요
아름다운것 2022-08-13 (토) 17:47 1년전 신고 주소
ㅎㅎ아예 없다가하면 정말 만족하고, 안해도될사람이하면 좀 아쉽ㄴ에ㅕ
나나00 2022-12-16 (금) 17:39 1년전 신고 주소
ㅇㄴㄱㅁ윗가슴이 없던데 윗가슴도 넣어주시나용?원하는모양으로될까요
hi