• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

수술 받고 집에 욌다!

곰가으리 2022-04-08 (금) 16:15 2년전 1358
병원명
비공개
의사명
비공개
열시에 병원 도착해서 열한시 조금 넘어서 수술 했어!
마취 깨고 처음에는 아파서 ‘아 주옥됐다’싶었는데
지금은 생각보다 많이 아프지 않은 것 같아!
다만 누웠다가 일어나는 걸 내 힘으로 하기 힘들어서
삼각쿠션에 기대고 있는 중ㅋㅋㅋ
가슴이 커진 걸 내 눈으로 확인하고 싶은데 붕대 감아놔서 아직 확인을 못했다ㅜㅜ
Translating

댓글 10건
모냥잉 2022-04-08 (금) 18:10 2년전 신고 주소
헐 괜챠냐? ㅠㅠ 계속 안 아파야 할텐데…… 집 갈때는 택시 타구 갔어?

곰가으리 작성자 2022-04-08 (금) 19:13 2년전 신고 주소
[@모냥잉] 아니 나는 지하철 타고 집에 갔어! 걸을때 통증이 그렇게 크지 않더라구!
많이 걸으라고 해서 조금이따가 산책도 다녀올 예정이야ㅎㅎ
chorong2 2022-04-10 (일) 13:27 2년전 신고 주소
지금은 통증 어때? 괜찮아??

곰가으리 작성자 2022-04-10 (일) 21:00 2년전 신고 주소
[@chorong2] 수술 받은 날 보다 훨씬 괜찮아졌어!
누웠다가 일어나는것도 훨씬 수월해ㅎㅎ
슴수예정자 2022-04-12 (화) 20:19 2년전 신고 주소
하루차인데 통증이나 그런건 어때?

곰가으리 작성자 2022-04-15 (금) 20:57 2년전 신고 주소
[@슴수예정자] 하루 하루 몸이 좋아지는게 느껴져!
수술 한 날, 그 다음날이 근육통 온 것 마냥 몸이 좀 아팠는데 날이 지날 수록 괜찮더라고 ㅎㅎ
근데 붓기가 배로 내려온건지 뭔지 모르겠는데 허리랑 배가 기분나쁘게 아파
ㄱㅅㄱㅎㄱ 2022-04-14 (목) 23:38 2년전 신고 주소
병원 정보랑 비용 알 수 있을까요?
제빵제과 2022-04-27 (수) 18:19 2년전 신고 주소
지금은 어땡?
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:08 1년전 신고 주소
촉감도 점점 더 조아질거에요 ~
fivn 2023-05-19 (금) 01:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi