• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스 수술후기

드디어 2022-04-02 (토) 21:44 2년전 1798
병원명
비공개
의사명
비공개
오늘 멘토 클래식 겨절했는데 너무 아파요 앉지도 일어서지도 눕지도 배도 빵빵 어깨 목 윗배가 너무 아프네요 ㅠ 도대체 안아프다는 사람들 몬가요 밑절로 해서 그런가요 ? 전 300이하로 넣고 살도 잇어서 풀 에인대 정말 수쉬기조힘드네뇨 ㅠㅠ 간신히 후기 적어봅니다. 2차 후기 올릴께요 ㅠㅠ
Translating

482,644
612,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
냐냐냔뇨뇨 2022-04-02 (토) 21:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

드디어 작성자 2022-04-04 (월) 17:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날쎄 2022-04-03 (일) 08:20 2년전 신고 주소
에구 많이 아프셨어요? ㅜㅜㅜ 전 밑절로해서 팔 움직이거나 그럴땐 괜찮았어요
하나도 안아프다면 거짓말이겠지만 움직일때 운전할때 불편한없이 하고 있어요
전 오늘 12일차예요
하루하루 점점 괜찮아지실거예요!!!!

가슴수술하고 작성자 2022-04-04 (월) 17:25 2년전 신고 주소
[@날쎄] 감사합니다. 아직 보정속옷입으시나오? 겉옷을 어떻게 입나요?

날쎄 2022-04-04 (월) 23:30 2년전 신고 주소
[@가슴수술하고] 보정속옷 아직 입어요
겉옷은 안에 나시 하나입고 그냥 입어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ니플패드 전 좀 아프더라구요
녹차그램 2022-04-03 (일) 14:28 2년전 신고 주소
저도 멘토랑 모티바 둘중 고민중인데 멘토로 결정하신 이유가 뭐에요??

가슴수술하고 작성자 2022-04-04 (월) 17:06 2년전 신고 주소
[@녹차그램] 저도 첨엔 모티바 생각하다가 가격이 너무 비싸서요. 촉감이 맘에 들어서 그냥 멘토로. 모티바하나 보형물 만져지는건 똑같다는 결론을 내림
이마혹 2022-04-04 (월) 15:50 2년전 신고 주소
3일차쯤 되면 좀 나아져요! 조금만 참고 견디세여 일주일되면 걷고 일상생활 가능해요ㅎㅎ. 화이팅!
드디어 작성자 2022-04-04 (월) 17:05 2년전 신고 주소
네 다들 감사합니다. 전 가슴보다는 목이랑 배랑 어깨가 너무 아프더라구요. 3일차 훨씬 괜찮아졌어요. 걸어다니는데 앞에 몬가 부한게 있는데 괜히 했나 싶어요 ㅠ 금욜저녁에 수술하고 월요일에 출근할수 있다는 그 병원 실장의 말을 들었으면 정말 큰일날 뻔함 ㅠ 휴가내서 정말 다행이예요. 일주일은 무조건 셔얃힐듯행ㅎ
날아라주작이여 2022-04-04 (월) 21:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드디어 작성자 2022-04-04 (월) 21:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라모이27 2022-04-07 (목) 21:59 2년전 신고 주소
홀 관리잘하시고 화이팅. ㅜ
힘내자1 2022-04-09 (토) 04:09 2년전 신고 주소
축하해요
슴수예정자 2022-04-12 (화) 20:20 2년전 신고 주소
밑절말고 왜 겨절 하셨어요 ?! 흉터때매?
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:08 1년전 신고 주소
저도 겨절햇어요 !!
hi