• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바로 가슴수술한지 1개월차 후기욤!

잠이들어야 2022-03-21 (월) 18:09 2년전 3124
병원명
비공개
의사명
비공개

가슴성형이 고민이라 상담을 받고 보형물을 만져보다가
모티바가 촉감이 좋아서 선택을 하게 되었고 수술까지 진행을 하게 됬습니다!
직접 만져보면서 궁금한것도 이것저것 물어봤는데 상담실장님이 오셔서 꼼꼼히 설명도 잘해주시고 그 뒤로 원장님이 오셔서 더 섬세하게 설명 해주셔서 여기다 싶어서 예약해버렸네요!
처음 수술할때는 기대되는 마음으로 수술방에 들어갔는데 눈뜨니 병실이였고 생각보다 금방
끝났고 아프지도 않았어요!  모양도 크기도 딱 제가 원하던 가슴으로 잘 된것같아서 기분이 좋네
요~~
한달이 된지금은 커진제가슴에 벌써 익숙해져있어요 ㅋㅋ
무슨옷을 입더라도 옷태가 살고 몸매도 더 좋아보이고
느낌 자체가 달라진걸 느끼고 있는 하루네요!
부유방제거했던 멍도 다 빠지고 촉감이 많이 풀린것같아요!
시간이 지나면 얼마나 더 좋아질지 궁금해지네요 ㅎㅎ
Translating

1,275,475
214,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 68건
시술생각중 2022-03-21 (월) 18:26 2년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요 정보 감사해용

잠이들어야 작성자 2022-03-22 (화) 09:56 2년전 신고 주소
[@시술생각중] 넹 ㅎㅎ
춘자씨 2022-03-22 (화) 01:57 2년전 신고 주소
어디 병원인지 무러봐도 되나욤?

잠이들어야 작성자 2022-03-22 (화) 09:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠에 2022-03-22 (화) 02:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잠이들어야 작성자 2022-03-22 (화) 09:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ahek 2022-03-22 (화) 11:46 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 되셨네되ㅠㅠ 통증때문에 고민입니다

잠이들어야 작성자 2022-03-22 (화) 12:40 2년전 신고 주소
[@Ahek] 감사합니다!! 사람마다 다를순있지만 모든 모든수술은 통증이 있으니까요 ㅜㅜ
하서 2022-03-22 (화) 23:29 2년전 신고 주소
헉 진짜 이뻐요 ㅠㅠ

잠이들어야 작성자 2022-03-23 (수) 11:58 2년전 신고 주소
[@하서] 헉 감사합니당 ㅎㅎ
리끌루즈 2022-03-23 (수) 09:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잠이들어야 작성자 2022-03-23 (수) 12:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jaaaasper 2022-03-23 (수) 10:01 2년전 신고 주소
정보 부탁합니당 ㅠㅠ

잠이들어야 작성자 2022-03-23 (수) 12:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jaaaasper 2022-03-28 (월) 09:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오똑행 2022-03-23 (수) 13:09 2년전 신고 주소
어디병원해서하셨오여ㅠ 너무잘되서 궁금해요ㅠ

잠이들어야 작성자 2022-03-24 (목) 09:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망글이 2022-03-23 (수) 16:24 2년전 신고 주소
어디병원이야? 넘예뻐ㅠ

잠이들어야 작성자 2022-03-24 (목) 09:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망글이 2022-03-24 (목) 12:24 2년전 신고 주소
[@잠이들어야] 고마오!!!
코커콜라 2022-03-23 (수) 16:44 2년전 신고 주소
병원정보좀주세요!!ㅠㅠ

잠이들어야 작성자 2022-03-24 (목) 09:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수진12345 2022-03-23 (수) 21:44 2년전 신고 주소
병원정보좀 주세용ㅜㅜ 혹시 가격도 알 수 있을까요

* 비밀글 입니다.
고빵 2022-03-24 (목) 17:56 2년전 신고 주소
수술후 통증은 ㅁ견딜만 하셨나요?!

잠이들어야 작성자 2022-03-28 (월) 14:10 2년전 신고 주소
[@고빵] 네 생각했던거 보단 심하게 아프진 않았어요!
프로메태우스 2022-03-24 (목) 22:37 2년전 신고 주소
뽕 안끼신거조..? 대박..

잠이들어야 작성자 2022-03-28 (월) 14:10 2년전 신고 주소
[@프로메태우스] 감사합니다 ㅎ
hanj21 2022-03-25 (금) 23:57 2년전 신고 주소
너무 예뻐요!
어디 병원에서 어떤 원장님, 몇cc로 하셨는지랑
가격 정보좀 부탁드려도 될까요!

* 비밀글 입니다.
여르미짱 2022-03-26 (토) 04:25 2년전 신고 주소
보형물은 어떤거 쓰셨나요?

잠이들어야 작성자 2022-03-28 (월) 14:11 2년전 신고 주소
[@여르미짱] 모티바요~
닉네임유유 2022-03-27 (일) 00:35 2년전 신고 주소
우와...! 진짜 속옷 핏부터가 너무 달라졌네요!!!

잠이들어야 작성자 2022-03-28 (월) 14:11 2년전 신고 주소
[@닉네임유유] 옷태가 달라져서 너무 좋아요 ㅜ
dldusco 2022-03-27 (일) 01:46 2년전 신고 주소
저더 부유방이랑  같이 할려고 하는데  가슴도 아픈데  부유방같이하면  더  아프지 않을까요 ㅠㅠ  전 빨리 일을해야해서 ㅠㅠ

잠이들어야 작성자 2022-03-28 (월) 14:12 2년전 신고 주소
[@dldusco] 아픈건 다 똑같은것 같아요~ 잘 견뎌야지 예쁜 결과가 나오는 거니까요~!!
뿌빠뽀 2022-03-27 (일) 03:41 2년전 신고 주소
부럽습니다ㅠㅠ 혹시 병원 정보랑 수술 가격대 여쭤봐도 될까요~?

잠이들어야 작성자 2022-03-28 (월) 14:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illilil 2022-03-27 (일) 20:58 2년전 신고 주소
헐 너무 이쁘다ㅠㅠ 축하해 쓰니야!!

[@illilil] 고마워!!!! ㅎㅎㅎ
샤아츠 2022-03-28 (월) 12:31 2년전 신고 주소
가슴골도 잘 모이시네요 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
siiia 2022-03-29 (화) 14:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잠이들어야 작성자 2022-03-30 (수) 14:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카타히 2022-03-29 (화) 19:37 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요ㅠㅠㅠ 혹시 정보 알수 있을까요?
잠이들어야 작성자 2022-03-30 (수) 14:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리스테린매워 2022-04-01 (금) 01:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잠이들어야 작성자 2022-04-01 (금) 17:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qkrxhd78 2022-04-01 (금) 22:22 2년전 신고 주소
이쁘네요 ㅎㅎ

잠이들어야 작성자 2022-04-04 (월) 12:21 2년전 신고 주소
[@qkrxhd78] 감사합니다~!
넘넘호하 2022-04-01 (금) 22:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잠이들어야 작성자 2022-04-04 (월) 12:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹차그램 2022-04-03 (일) 14:47 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요!! 저도 정보좀 부탁드려욤

잠이들어야 작성자 2022-04-04 (월) 12:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다미니즈 2022-04-03 (일) 16:20 2년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드립니당 !

잠이들어야 작성자 2022-04-04 (월) 12:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은츄 2022-04-04 (월) 01:48 2년전 신고 주소
보형물 몇 cc 에요

잠이들어야 작성자 2022-04-04 (월) 12:23 2년전 신고 주소
[@은츄] 340cc 들어갔어요!
빼룰루랄라 2022-04-06 (수) 01:35 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 병원정보 가격부탁두릴게여!!
모야모얌 2022-04-07 (목) 21:49 2년전 신고 주소
1개월차인데 엄청자연스러워요!! 병원이랑 가격 원장님 알수있을까요??
고르곤졸리 2022-04-07 (목) 22:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jessy44 2022-04-12 (화) 23:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㅅㄱㅎㄱ 2022-04-15 (금) 20:29 2년전 신고 주소
엄청 잘됬어요! 진짜 내것처럼 티 안나요ㅠㅠ 저도 하고싶은데 병원 정보 좀 알수있을까요?ㅠㅠ 제발유 촉감은 어때요??
웃으며살자 2022-04-28 (목) 01:45 2년전 신고 주소
너무 이쁘세용 저도 병원 정보 알려주시면 감사하겟습니다
이뿌니이이 2022-05-03 (화) 23:40 2년전 신고 주소
헐 병원정보좀 알려주세요!
쫀빵이 2022-05-07 (토) 21:34 2년전 신고 주소
저도 병원정보 원장님 공유좀요 ㅠㅠ 너무 예뻐요
전주미니 2022-07-18 (월) 16:21 1년전 신고 주소
병원정보좀요 너무이뻐요
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:10 1년전 신고 주소
넘 잘되엇어여 ~
hi