• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스 5일차예요

날쎄 2022-03-27 (일) 08:36 2년전 3347
병원명
비공개
의사명
비공개

10년전에 자가지방 2차까지 넣고 그냥그냥 살았는데
얘가 다이어트하면 같이 빠져서 다시 A컵이 되는거예요
시간도 많이 지나 수술하기 전과 비슷한 사이즈가 되어버려서 이번에 멘토넣었어요
이제 5일됐고 자가지방넣을때 가슴부터 발바닥까지 까맣게 멍들고 세상에 없는 새로운 아픔을 경험했던거에 비하면 이건 진짜 신세계네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
양쪽 375씩 넣었고 지금은 많이부은상태라 75F컵인데 줄어도 넘넘 맘에들거같아요
정말 강추강추!
Translating

334,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
jdm7793 2022-03-27 (일) 13:44 2년전 신고 주소
멘엑이 아니라 그냥 멘스 넣은거야? 붕대에 감겨있는데도 예쁘네..
혹시 병원이랑 원장님, 비용 공유 부탁해도 될까?

저동 2022-03-27 (일) 19:46 2년전 신고 주소
[@jdm7793] 저도 이 질문 궁금해요

날쎄 작성자 2022-03-27 (일) 20:41 2년전 신고 주소
[@jdm7793] 그냥 멘스 넣은거야 :)
병원은 제주도라 예쁨주의쁨의원 정연우원장님께 했어
서울쪽이 가격도 훨씬 저렴했는데 후관리가 어랴울것 같아서 그냥 제주도에서 했는데 너무 만족스러워 헤헤
비용은 부과세, 보장속옷, 후관리포함 495만원들었어

jdm7793 2022-03-28 (월) 02:26 2년전 신고 주소
[@날쎄] 상세히 답해줘서 고마워ㅠ 제주도구나 회복 잘하구 나중에 후기 기대할게 ㅎㅎ
Lee6710 2022-03-27 (일) 15:59 2년전 신고 주소
모티바는 땅땅한 느낌이 있다고해서 저도 멘토 생각중인데 멘토 선택하신 이유 있으실까요??

날쎄 작성자 2022-03-27 (일) 20:45 2년전 신고 주소
[@Lee6710] 사실...가장 큰 이유는 비용이였지만 직접 만져보고 결정했어요
아줌마에 자가지방으로 남아있던 지방이 살짝 있기도했지만... 솔직히 만져보고 뭐가다른지 잘 모르겠더라구요
이정도로 내가 못느낄정도의 다름에 300을 더 쓰기가...좀...ㅎㅎㅎㅎㅎ
멘토스무스 너무 만족스러워요
뽀미리 2022-03-28 (월) 05:21 2년전 신고 주소
통증 어떠세영 ㅠㅠ?

날쎄 작성자 2022-03-28 (월) 08:23 2년전 신고 주소
[@뽀미리]  지금은 만6일차 아침이예요
통증이라고 할건 없어요 근데...아침에 일어나면 애기낳았던 아줌마들만 아는 표현인데 젖이 빵빵하게 불어서 찡~하게 아픈듯한 느낌이 있는게 진짜 그거랑 똑같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
Jaaaasper 2022-03-28 (월) 09:22 2년전 신고 주소
혹시 키랑 몸무게 여쭤봐도 될까요??

날쎄 작성자 2022-03-28 (월) 15:38 2년전 신고 주소
[@Jaaaasper] 키 162, 몸무게 52예요
운동을 오래해서 근육이 많은 몸이예요
오노몬호 2022-03-28 (월) 11:15 2년전 신고 주소
어디서 하셨나용 ?!

날쎄 작성자 2022-03-28 (월) 15:39 2년전 신고 주소
[@오노몬호] 예쁨주의쁨의원 제주점에서 했어요
제가 사는곳이 제주도예요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
홀히리리리리 2022-03-29 (화) 03:40 2년전 신고 주소
진짜 크게할걸 후회즁

날쎄 작성자 2022-03-29 (화) 09:47 2년전 신고 주소
[@홀히리리리리] 몇 넣었어요?
카타히 2022-03-29 (화) 19:34 2년전 신고 주소
고생하셨어요 ! 발품 얼마나 파셨나요??

날쎄 작성자 2022-03-29 (화) 22:42 2년전 신고 주소
[@카타히] 그런거 잘 못해서 딱 한군데 가보고 거기서 하기로 결정했어요
좀 무식한가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
쾌걸여자야 2022-03-30 (수) 17:52 2년전 신고 주소
병원이랑 가격 정도 알 수 있을까요?? 그리고 정말 많이 아픈가여ㅠㅠㅠㅠㅠ

날쎄 작성자 2022-03-30 (수) 21:11 2년전 신고 주소
[@쾌걸여자야] 제주도라 예쁨주의쁨의원 제주점에서 부과세, 보정속옷, 후관리포함 495만원 들었어요
수술후... 이틀정도는 생각보다 아프네! 이정도였어요
전 밑절로 해서 팔은 수술당일부터 불편함없이 움직일수 있었구요
오늘이...8일째인데 하루하루 점점 안아파지고 편해지고 있어요
우리 애기들 모유수유할때의 당김이 있어요
아프다가 아니고 뻐근하다고 표현하는 이유를 알겠어요
이틀만 아주 조금 아프고 그외엔 일상생활 전혀 지장 없으니 안심하고 빨리 하세요 ㅎㅎㅎㅎ
나시 입으면 넘 예뻐요 벌써 ㅜㅜ
설리진리 2022-03-30 (수) 22:58 2년전 신고 주소
나도 375 넣었는데 넣구나니 점더큰거 넣을가 후회즁 ㅠㅠ 지방이식은 많이빠져??

날쎄 작성자 2022-03-30 (수) 23:12 2년전 신고 주소
[@설리진리] 정말? 난 아직 붓기가 하나도 안빠져서 이것도 크네 하고 있었는데 예사 말 들으니까 쫌 더 넣을걸그랬나봐 ㅜㅜ
지방 넣은건 없다고 보면돼
자가지방 넣는분들..진짜 도시락 싸고 다니면서 말리고싶어
와리바 2022-03-31 (목) 23:26 2년전 신고 주소
무겁지 않나요

날쎄 작성자 2022-04-01 (금) 00:23 2년전 신고 주소
[@와리바] 예전에 지방 넣었을때가 어! 무겁네!! 했던거같아요 ㅎㅎㅎ
좀 익숙해졌는지 얘는 괜찮네요
2022-04-01 (금) 16:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날쎄 작성자 2022-04-03 (일) 08:15 2년전 신고 주소
[@] 저는 집이 제주도라 예쁨주의쁨의원 제주점에서 수술했어요
서울쪽도 알아봤었는데 후관리가 엄두가 안나더라구요
부과세, 보정속옷, 후관리포함 495만원이였어요:)
쉼이 2022-04-01 (금) 17:00 2년전 신고 주소
고생하셨네요 지금은 많이 좋아지셨나요? 정보 가능할까요??

날쎄 작성자 2022-04-03 (일) 08:09 2년전 신고 주소
[@쉼이] 오늘이 12일차예요 딱 9일차부터 느껴질만큼 아프지 않더라구요
하루하루가 기대되고 신기해하는 중입니다 ㅎㅎㅎ
저는 사는곳이 제주도라 예쁨주의쁨의원 제주점에서 정연우 원장님께 수술받았는데 넘넘 만족하고 있어요
가격은 부과세, 보정속옷, 후관리포함 495만원이였어요
qkrxhd78 2022-04-01 (금) 22:21 2년전 신고 주소
잘된거같아요  ㅠㅠ

날쎄 작성자 2022-04-03 (일) 08:09 2년전 신고 주소
[@qkrxhd78] 네네!!! ㅎㅎㅎㅎ 저도 넘넘 만족중이예요 :)
츄츄 2022-04-02 (토) 16:41 2년전 신고 주소
모티바 멘토 어떻게 결정하셧어요~?

날쎄 작성자 2022-04-03 (일) 08:10 2년전 신고 주소
[@] 만져보고 결정했어요
충전율의 차이라고 하던데 제가 무뎌서 그런지 전 차이를 잘 모르겠더라구요
멘토 굉장히 만족스럽습니다 하하하하하
곰베 2022-04-03 (일) 02:48 2년전 신고 주소
많이 아팠어요? ㄷㄷ 무서울거같아요

날쎄 작성자 2022-04-03 (일) 08:11 2년전 신고 주소
[@곰베] 솔직히 수술후 2,3일은 아팠어요
아…했구나… 많이 고생 좀 하겠구나 했는데 딱 9일째부터 너무 편해지는거예요
넘넘 신기해요 ㅎㅎㅎ

날쎄 작성자 2022-04-03 (일) 08:17 2년전 신고 주소
[@날쎄] 제가 아이낳을때 제왕절개 했는데 마취가 잘 안됐었거든요
수술후에 아픈건 참겠는데 마취 잘 안되면 어쩌지 진짜 무서웠어요
근데… 쓸데없는 걱정을 했더라구요
눈 감고뜨니 수술 끝나있었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
어제 샤워할때 옷 벗고 좀 자세히 봤는데 모양이 점점 예뻐지는게 느껴져요
녹차그램 2022-04-03 (일) 14:29 2년전 신고 주소
오 375면 많이넣으신거죠?? 크게 원하신거에용?

날쎄 작성자 2022-04-03 (일) 18:08 2년전 신고 주소
[@녹차그램] 네네 ㅎㅎㅎ
많이넣은 편이예요
지방 넣고 한동안 C컵이였어서 무조건 D이상 나오길 원했었고 그렇게 말씀 드렸더니 375cc권해주셨어요 ㅎㅎ 아주 만족중입니다
히히호 2022-04-04 (월) 02:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날쎄 작성자 2022-04-04 (월) 23:32 2년전 신고 주소
[@] 지방이식도 제주도에서 했어요
ㅂㅇㅁ 입니다
이쁘고시퍼 2022-04-04 (월) 20:41 2년전 신고 주소
부럽다... 그저 부러워... 나도 하고싶어............ 나도 연차내고싶어............. 통증은 어때?ㅠㅠㅠ

날쎄 작성자 2022-04-04 (월) 23:33 2년전 신고 주소
[@이쁘고시퍼] 그치그치 맨날 부러워만 하다가 직접해보니 아파도 참을수있어 ㅎㅎㅎ
지금은 아주 괜찮아
하루하루 말랑해지고 안아파지고 움직이는것도 넘넘 편해
고콩새 2022-04-07 (목) 14:35 2년전 신고 주소
나두 얼른 수술하고싶당.. 멘토랑 세빈 둘 촉감이 어때?!
만두야 2022-05-04 (수) 13:41 2년전 신고 주소
딱봐도 이쁜게 보인다!! 부작용만 없이 행복했으면 좋겠다! 회복기간 화이팅!
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:09 1년전 신고 주소
악 저도 붕대 감고잇던게 기억나여
hi