• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 1년 반 후기

아휴휴 2022-03-28 (월) 02:54 2년전 1808
병원명
비공개
의사명
비공개
강남역 근처 병원에서 가슴수술한지 일년반? 정도 됫어여
벨라젤스무스파인으로 식약처 사건 터지기 전에 했았고
지금까지 문제없이 잘 사는중입니당..
350 345 넣었구 밑절했는데 흉이 툭 튀어나오고 일년넘었는데 없어질 생각을 안해용 ㅠㅠ
엄지손가락만큼? 두껍고 튀어나온 밑절 흉터..
어차피 옷입고다닌니 그러려니 하고 살았는데 얼마전에 ㅇㅇ톡 부작용 사례 보니까 저랑 똑같은 흉터사진이 올라와있더라구용
지금까지 구냥 살앗는데 누구한텐 부작용으로 취급받는다니 그뒤로 계속 신경쓰이네여..ㅋㅋ
수술은 원래 약간 새가슴이라 4센치 고속도로있는거 빼곤 만족..
더 알아보고 가슴골에 지방이식해서 고속도로 거리 줄일껄 그랫어여 ㅠㅠ
감각이상이나 처짐 구축 전체적인 모양은 만족인 그런 후기입니당
Translating

587,092
214,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Jaaaasper 2022-03-28 (월) 09:21 2년전 신고 주소
후기 공유해주셔서 감사해요!:)
오노몬호 2022-03-28 (월) 11:04 2년전 신고 주소
어디인가유 ㅠㅠㅠㅠ
보리오빠 2022-03-28 (월) 21:10 2년전 신고 주소
고생하셨습니다.
자라진진 2022-03-29 (화) 14:35 2년전 신고 주소
이물감같은건 없으세요 ??
와리바 2022-03-31 (목) 23:26 2년전 신고 주소
좋은 정보네요
먕듀만됴 2022-04-02 (토) 23:54 2년전 신고 주소
저도 벨라젤 2년차에요 ㅜㅜ가슴이 저릿한거 말고는 부작용없어서 그냥 살구이써여!
고르곤졸리 2022-04-07 (목) 21:51 2년전 신고 주소
후기 공유 감사합니다!!
지놐 2022-04-20 (수) 08:18 2년전 신고 주소
후기공유감사함다 ㅎㅎ
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:09 1년전 신고 주소
후기 감사해요~~
hi