• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바로 가슴수술했어요! 절벽가슴 탈출!

billybella 2022-03-24 (목) 17:08 2년전 4684
병원명
비공개
의사명
비공개

모티바로 가슴수술한지 드디어 한 달이 되었네요 상담받을 때
모티바를 만져봤는데 촉감이나 느낌이 다른 보형물 보다 좋아서 선택을 하게 되었습니다!
수술하고나서 2주째까지는 윗볼록이 좀 있었던 것 같는데 3주차에 확 많이 빠졌고 4주차가 되니까 더 많이 빠진것 같아요. 그리고 붓기가 빠지면서 좀 작아졌나? 했는데 오늘 보니까 옆으로 좀 퍼지면서 좀 더 커졌나? 하는 생각도 들었어요. 흉터연고는 3주차부터 바르고 있는데 저는 생각나는대로 수시로 바르고 있어서 그런지 많이 좋아진 것 같아요.
어제는 한 달 차 경과보는데 이제 선생님이 옆으로 누워 자셔도 되요 하는데 드디어 ㅎㅎ 하는 생각이 들더라고요. 근데 인제 똑바로 누워 자는게 너무 적응이 되버렸네요?ㅋㅋ 원장님 뵙고 가슴관리 받았는데 병원에서 관리받고 오면 가슴이 좀 더 풀리는 느낌?이 확실히 들었어요. 그리고 촉감도 점점 더 말랑해지는게 느껴지구 두 달 세 달 지나면 점점 더 말랑해질 생각하니 기대가 됩니다! 저는 가슴수술 적극 추천해요. 처음 몇 일만 힘들지 만족도는 점점 올라가는 수술인 것 같아요. 너무 예쁘게 수술해주신 원장님께 감사드려요❤️
Translating

229,872
1,366,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
고빵 2022-03-24 (목) 17:54 2년전 신고 주소
많이 아프진 않으셨나요?!

billybella 작성자 2022-03-24 (목) 17:56 2년전 신고 주소
[@고빵] 아프긴했지만 참을만 했어요!
flowerrain 2022-03-24 (목) 19:27 2년전 신고 주소
너무이뻐용 추카드려요 감각은 다 돌아오셨나요? 전 아직 유두감각이 안돌아와서요 ㅠㅠ

billybella 작성자 2022-03-25 (금) 14:08 2년전 신고 주소
[@flowerrain] 거의 돌아온것 같아요!
실패하지않기 2022-03-24 (목) 20:30 2년전 신고 주소
와…진짜 ㅠㅠ 부러워요 !!! 저는 가슴 지이 생각중인데 이런거 보면 또.. 보형물과 갈등이 됩니다……

billybella 작성자 2022-03-25 (금) 14:08 2년전 신고 주소
[@실패하지않기] 맞아요.. 사람마다 느끼는게 다르까여 ㅜ...
프로메태우스 2022-03-24 (목) 22:40 2년전 신고 주소
넘모 부러워여...

[@프로메태우스] 감사해요^^
jdm7793 2022-03-26 (토) 03:39 2년전 신고 주소
대박대박 엄청 예쁘다ㅠ 축하해

billybella 작성자 2022-03-28 (월) 11:36 2년전 신고 주소
[@jdm7793] 고마어!
냐냐냠냠 2022-03-26 (토) 11:14 2년전 신고 주소
가슴 진심하고싶은 수술인데 진짜 이쁘게 잘됫다요~
근데 안아픔?ㅠ모티바 안전하다고 해서 할까생각중 ㅎ 진짜 부럼 ㅋ너무 이쁨

billybella 작성자 2022-03-28 (월) 11:38 2년전 신고 주소
[@냐냐냠냠] 아프다기 보단 빨리 촉감이 좋아졌으면? 하는 바램이 더 컸던것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ!
모냥잉 2022-03-26 (토) 13:25 2년전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠㅠ 정말 너무 잘됐네요.... 혹시 절개는 어떤 방법으로 하셨나용? ㅠㅠㅠ

billybella 작성자 2022-03-28 (월) 11:39 2년전 신고 주소
[@모냥잉] 밑절이요~
닉네임유유 2022-03-27 (일) 00:32 2년전 신고 주소
볼륨감 미쳤네요!!! 큰 가슴 너무 부러워요ㅠㅠㅠ

billybella 작성자 2022-03-28 (월) 11:39 2년전 신고 주소
[@닉네임유유] 저도 만족하고 있어요 ㅎㅎ
dldusco 2022-03-27 (일) 01:42 2년전 신고 주소
너무 이뻐요  밑선인가요? 표가 하나도 안나오  저는 밑선상담하고 왔어요

[@dldusco] 네 저두 밑선이예영
뽀미리 2022-03-28 (월) 05:23 2년전 신고 주소
몇cc 넣으신거에뇨?

[@뽀미리] 400 cc 들어갔어요~!
샤아츠 2022-03-28 (월) 12:30 2년전 신고 주소
모양도 너무 예쁘게 잡히신 것 같아여 정보 부탁드려요~

billybella 작성자 2022-03-28 (월) 14:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수진12345 2022-03-28 (월) 21:09 2년전 신고 주소
우와.. 진짜 이쁘다..혹시 어떤 병원에서 했어? 가격은  알 수 있을까?

billybella 작성자 2022-03-29 (화) 10:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쾌걸여자야 2022-03-30 (수) 17:52 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 가격 정보 알 수 있을까요ㅠㅠㅠ 저도 진짜 하고싶네요ㅠㅠㅠ 넘 잘되셨어요!

billybella 작성자 2022-03-31 (목) 17:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깡미45 2022-04-01 (금) 20:20 2년전 신고 주소
가슴사이 골이 바로 저렇게 모아졌나요?
전2달짼데 아직 조금 벌어져있는데~300cc라 그럴까요?
제가한곳에서는 2달은 바로 누워야된다는데
아직 보름남았는데 그게 젤 힘드러요
부러워요
모양도 이뿌고 옆으로 누워도 되고~좋겠어요~
qkrxhd78 2022-04-01 (금) 22:24 2년전 신고 주소
이쁘네요 ㅎㅎ
은츄 2022-04-04 (월) 04:24 2년전 신고 주소
둘레가 어떻게 되시나요
고콩새 2022-04-07 (목) 14:33 2년전 신고 주소
모양 진짜 예쁘다!!!
고르곤졸리 2022-04-07 (목) 22:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jessy44 2022-04-12 (화) 23:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제빵제과 2022-04-14 (목) 12:41 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요????
꼬엥꼬엥 2022-04-16 (토) 00:32 2년전 신고 주소
엄청 잘 됐네요
엘지고대로펌 2022-07-09 (토) 23:50 1년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 될까요? 너무 예쁘게 잘 되셨어요,,
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:10 1년전 신고 주소
잘되셧어요 !!
엘지고대로펌 2022-08-16 (화) 22:53 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요..정보부탁드립니다!
hi