• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

청담ㅇㄷ 에서 수술 5년후 후기!

irenesp 2022-03-19 (토) 12:37 2년전 2133
병원정보 확인하기
병원명
엠디외과의원
의사명
이상달
비용
700 만원
경과일
벌써 5년이나 지났다니!!
저는 250 280 만 넣었어서 그런지 아프지도 않았고 회복도 빨랐어요!!
흉터도 10개월 후부터는 아예 사라져서 찾으려고해도 안보였구요..

5년이 지난 지금도 너무너무 만족하고 있습니다 ㅎㅎ 티 안나고 자연스러워요 모양도 촉감도
궁금한거 있으신 분들 댓글 달아주시면 대답해드릴게요
Translating

1,316,996
1,028,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
코땜에 고민 2022-03-20 (일) 03:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

irenesp 작성자 2022-03-21 (월) 02:33 2년전 신고 주소
[@코땜에 고민] 맞아요 ㅎㅎ 사후관리 확실한 것두 좋구요
츄츄츙 2022-03-20 (일) 18:44 2년전 신고 주소
수술전,후 사이즈 궁금하고 누웠을 때 어떤지 궁금합니당!!

irenesp 작성자 2022-03-21 (월) 02:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고빵 2022-03-20 (일) 19:10 2년전 신고 주소
저도 가슴 수술하고싶은데 부작용 걱정되서 할까말까고민인데 검사 주기적으로 받으시나요?!

irenesp 작성자 2022-03-21 (월) 02:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망글이 2022-03-20 (일) 23:37 2년전 신고 주소
250 280넣고 나면 몇 컵 정도 됐어??!

irenesp 작성자 2022-03-21 (월) 02:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망글이 2022-03-23 (수) 16:22 2년전 신고 주소
[@irenesp] 하 넘 고민돼 ㅠㅠㅠ 재수술은없다라고 맘먹고하능건데.. 나도첨엔 작게하려다가 나중에 후회할수도잇고 병원에서도 추천사이즈가 300이거든ㅋㅋㅋㅋ 최소 280 최대335?정도..
280 난하면 b풀 정도 될듯!
실패하지않기 2022-03-24 (목) 20:31 2년전 신고 주소
보형물로 하신건가요? 보형물과 가슴지이중 너무 큰 고민이 되네요…
hanj21 2022-03-26 (토) 01:47 2년전 신고 주소
어떤 보형물로 했어? 수술전 원래 사이즈는 어땟어?
여르미짱 2022-03-26 (토) 04:27 2년전 신고 주소
5년정도면 이제 안불편하시고 잘 지내시나요ㅠㅠ?
dldusco 2022-03-27 (일) 01:51 2년전 신고 주소
겨드랑이로  하셨나요?^^
ㅃㅇㅋㅇ 2022-03-30 (수) 13:46 2년전 신고 주소
아 작게 넣으면 덜 아픈건가요?
이뻐지자ㅠ 2022-04-04 (월) 02:14 2년전 신고 주소
절개 부위랑 보형뭉 가격 궁금해요
피주머니랑 입원하나요?
혜수장 2022-04-13 (수) 23:24 2년전 신고 주소
가슴수술 보형물 vs 지방이식 고민중이에요ㅠㅠ
저는 취미가 운동이라 피부 얇고 지방이 적은데 근육은 많아서,, 보형물 하면 백퍼 티날것같더라구요ㅠㅠㅠ
정말 티 안나고 촉감도 자연스럽나요??
화월 2022-05-02 (월) 11:08 2년전 신고 주소
어떤 보형물을 넣었는지, 수술 후 일상생활이 가능한지, 어느 정도의 변화가 있었는지 궁금해요!!
와이yjss0806 2023-01-30 (월) 23:21 1년전 신고 주소
저도 250정도 넣고싶은데 보형물어떤거 넣으셨나요?
확실히 cc적은게 자연스럽고 회복도 빠른가요?
hi