• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스하이 3개월 후기에용!!!!

탱주 2022-02-14 (월) 16:06 2년전 4565
병원명
비공개
의사명
비공개

드뎌 사진 올려보기 ㅎㅎ
3개월이 되가지고 예쁜 속옷들도 입을 수 있어요!
저는 멘토스무스하이로 375cc 씩 넣었구요, 밑선 절개로 했어요! 흉터는 그렇게 남지 않았고
많이 옅어졌어요! 지금은 노스카나겔 발라주면 도움 된다릴래 꾸준히 그렇게 해주고 있구용

전에는 아예 가슴골이 없어서;; ㅋㅋㅋ 무슨 속옷을 입던간에 부웅 떴었어요 ㅠㅠ
그거 때문에 스트레스 받아서 수술을 하게 된거구
개인적으로 촉감이 멘코스무스가 좋아서 하게 됐어요! 진짜 가슴처럼 말랑말랑한게 너무 신기해요 ㅋㅋㅋㅋ
만득이 만지는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

이제는 아무 속옷을 입어도 뽀대가 나고 ㅎㅎ
가슴골도 억지로 만드는게 아니고 자연스럽게 나오니 이게 바로 예쁜가슴이구나 싶네요 ㅎㅎ
Translating

댓글 33건
꾬쓰 2022-02-14 (월) 19:36 2년전 신고 주소
가슴모양 넘ㅁ흐 예쁘다..몇컵 나와용?? 금액얼마정두나왔서룔?

탱주 작성자 2022-03-17 (목) 17:42 2년전 신고 주소
[@꾬쓰] 쪽지줄게
tteul 2022-02-14 (월) 22:44 2년전 신고 주소
저는 오늘이 4주차인데 ㅠㅠㅠ 시간 너무 안가용
초로지 2022-02-15 (화) 09:16 2년전 신고 주소
나도 촉감 때문에 멘토스무스로 하고싶었는데 너무 잘됐다!
루루루궁 2022-02-17 (목) 04:23 2년전 신고 주소
모양진짜이쁘다ㅜㅜㅜ옷태 완전 살거같아여ㅠㅠㅠ
organic113… 2022-02-17 (목) 22:02 2년전 신고 주소
수술 이쁘게 잘된듯~멘토스무스는 비용 얼마주고 받았어?

탱주 작성자 2022-03-17 (목) 17:45 2년전 신고 주소
[@organic11376]  쪽지 줄게 !
재채기 2022-02-19 (토) 02:00 2년전 신고 주소
어디서하셧나요??원장님좀 알려쥬시면 감사함디

탱주 작성자 2022-03-17 (목) 17:45 2년전 신고 주소
[@재채기] 기린 송재용 원장님용
6CMP 2022-02-19 (토) 19:19 2년전 신고 주소
이쁘게 잘됐당
lililiii 2022-02-20 (일) 09:39 2년전 신고 주소
부러워요ㅎㅎ
콩떡이 2022-02-21 (월) 05:00 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 병원 어딘지 알려주실수있나요?

탱주 작성자 2022-03-17 (목) 17:46 2년전 신고 주소
[@콩떡이] 기린입니당
아아아강 2022-02-22 (화) 09:34 2년전 신고 주소
너무 이뻐요 병원 정보좀 부탁드려요!

탱주 작성자 2022-03-17 (목) 17:46 2년전 신고 주소
[@아아아강] 기린 송재용 원장님이에여
꿀빈 2022-02-22 (화) 22:19 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신것 같아요. 부럽부럽
당근케키 2022-02-24 (목) 12:03 2년전 신고 주소
만득잌ㅋㅋㅋ 오 질감 정말 살같은가봐요.. 정말 부러워요 ㅠㅠ
인컴풀 2022-02-25 (금) 00:35 2년전 신고 주소
대성공!
미생 2022-02-26 (토) 13:56 2년전 신고 주소
성공하셨네요!
chorong2 2022-02-26 (토) 14:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
홍시조앙 2022-02-27 (일) 19:56 2년전 신고 주소
저랑 같은 병원같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동물 맞져?

탱주 작성자 2022-03-17 (목) 17:47 2년전 신고 주소
[@홍시조앙] 어 맞아여!
Ywidh 2022-03-02 (수) 17:30 2년전 신고 주소
앗 저 정보알 수 잇을까요? 너무 부러워요ㅠㅠㅠ

탱주 작성자 2022-03-17 (목) 17:47 2년전 신고 주소
[@Ywidh] 기린 송재용 원장님!!
jdm7793 2022-03-08 (화) 16:55 2년전 신고 주소
진짜딘짜 예쁘다ㅠㅠ 댓글처럼 동물에서 한거 맞아??
가격 정보 궁금해ㅠㅠ 왜 후기만 남기고 사라진거야ㅠㅠ 예사는 우리의 희망이야.. 공유 부탁해ㅠㅠ

jdm7793 2022-03-08 (화) 16:56 2년전 신고 주소
[@jdm7793] 그리구 멘스로 한거면 사후관리 마사지 몇회나 받았어??

탱주 작성자 2022-03-17 (목) 17:48 2년전 신고 주소
[@jdm7793] 미안.. 나 코로나 걸렸어쎀ㅋㅋㅋ 말이 아니였엉 ㅎ
기린 송재용 원장님한테 한거고 가격은 쪽지로 줄게
사후관리 몇번이라기보다 갈때마다해주심!

jdm7793 2022-03-17 (목) 18:40 2년전 신고 주소
[@탱주] 헐 미쳤다ㅠㅠㅠ 이젠 괜찮아?? 쪽지 받았어ㅠ 비밀글로 달아줘도 되는데ㅠ 포인트 날라가면 아깝자노!! 정보 고마워
emtp0314 2022-03-13 (일) 12:40 2년전 신고 주소
어디병원인지 알수있으까여??

탱주 작성자 2022-03-17 (목) 17:48 2년전 신고 주소
[@emtp0314] 기린이에여
다나다나나 2022-03-14 (월) 15:27 2년전 신고 주소
헗ㅎ 넘 예뻐요..ㅠㅠ 나도 얼른 정해서 하고 싶다
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:20 1년전 신고 주소
와 여긴 뭐 기린병원 천지네여~
hi