• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴축소]

축소수술후기

doradora 2022-03-17 (목) 12:29 2년전 8029
병원정보 확인하기
병원명
바노바기성형외과의원
의사명
기억안남
비용
10000000 만원
경과일
축소술했습니다.
4시간 수술시간이라고 하고 10시간이걸려서 나오느라 병원문닫을 시간이어서 보호자도 못보고.
나와서 어지럽다는데  그냥 병실로 걸어보라해서 침대앞에서 빈혈로 쓰러졌습니다.
현재 8년지난 지금도 오른쪽 유두는 감각이 없고
왼쪽과 오른쪽 모양과 상처 봉합도 전혀다릅니다
왼쪽은 잘되어있으나 오른쪽은 상처꽤맨자국도 삐뚤고 유두 봉합도 삐뚤 빼뚤하고 모양은 그냥 끌어다 꽤맨것처럼 처짐도 양쪽다릅니다
가슴이큰게 너무심한 컴플렉스라 작아진다는 기대감과 작아졌다는 안도감에 당시에는 겁도없이 울면서 바로 하겠다고 했지만 10시간동안의 수술에도 만족스럽지 못했던 결과가 나온것이 지금생각하면 무섭습니다. 병원은 정말 여러군데 가보고 결정하시길 바랍니다
Translating

986,986
572,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
곰나 2022-03-26 (토) 03:53 2년전 신고 주소
저도 이제 1년 되어가는데 후기들 믿고 했다가 알고보니 다 포토샵으로 흉터 가린가더라구요.. 감각도 안돌아오네요

마버링 2022-08-19 (금) 00:35 1년전 신고 주소
어디서 받으셨나요?

홀로롤ㄹㄹ 2023-10-31 (화) 17:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅃㅇㅋㅇ 2022-03-30 (수) 13:47 2년전 신고 주소
헉 고생 많으셨어요...
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:13 1년전 신고 주소
아고 고생 마니하셧네요 !!
마버링 2022-08-19 (금) 00:36 1년전 신고 주소
아 진짜 안타깝네요.  저는 신유외과 관심있는데, 정말 잘 알아보고해야겠네요.

똥구뽕구 2023-03-24 (금) 16:29 1년전 신고 주소
앗 저도 신유외과 생각중 인데...
거기가 유방암 하시던 선생님 이라 줄이는건  더 믿음이 가는거 같아요
테싯 2022-08-21 (일) 03:16 1년전 신고 주소
아이고 고생하셨어요...  ㅜㅜ 양심없는 의사들 참 많죠
일이시 2022-08-21 (일) 10:53 1년전 신고 주소
진짜 고생많으셨겠어요...좋은 후기 감사해요
쟁쟁쟁 2022-08-30 (화) 22:39 1년전 신고 주소
축소랑 비슷한 거상 알아보는 중인데ㅠㅠ무섭네요 고생하셨어요
udkbksp 2022-09-03 (토) 00:54 1년전 신고 주소
안타까워요 너무 고생 많으셨겠어요ㅠㅠ
저는 지금 거상축소로 알아보고 있는데
정말 잘 알아보고 결정해야 할것 같아요ㅠㅠ
가슴은 정말 큰 수술 같아요..
기ㅣㅣㅣ동 2022-09-08 (목) 02:12 1년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ 너무 고생많으셨겠어요 ㅜㅜ 저도 가슴 축소수술 고민하고 있는데 신중히 결정하야겠네요.. 의사들은 제발 양심좀 챙겼으면 좋겠네요..
yuyu0101 2022-09-14 (수) 20:38 1년전 신고 주소
10시간.......... 진짜 고생많으셨어요...ㅠㅠ
망두콩 2022-09-20 (화) 22:25 1년전 신고 주소
헉.. 10시간...; 고생많으셨어요!! ㅠㅠ
매부리맨 2022-10-20 (목) 05:08 1년전 신고 주소
이런글보면 성형 진짜쉽게 결정할게 아니구나 싶네요…
테마 2022-11-06 (일) 06:49 1년전 신고 주소
저도1년전에 축소수술했는데 똑같아요.  봉합도엉망이고 가슴도 짝짹이고. 스트레스에요. 전울산에서했는데 진짜잘알아보구해야되요 유두도함몰이됐는데책임회피 하네요~ㅠㅠ
빙글루 2022-11-08 (화) 23:07 1년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ고생했네ㅜㅜㅜ
데루데루 2022-11-15 (화) 13:47 1년전 신고 주소
너무 고생하셨습니다...
핑크깡 2022-12-12 (월) 22:24 1년전 신고 주소
와 간단한 수술이 아니었네요. 잘 알아보고 싶은데 방법을 몰라서..혹시 어디일까요?
요랑이 2023-01-21 (토) 00:47 1년전 신고 주소
애구.. ㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠ
후랴잉 2023-02-07 (화) 14:01 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 고생많으셨어요 ...
차리챠려 2023-02-10 (금) 13:23 1년전 신고 주소
10시간에 부작용까지 있다니 고생 많으셨습니다ㅜㅜ 진짜 너무하네요
예정예 2023-02-11 (토) 21:57 1년전 신고 주소
바노바기에서 받으신거죠? 전 ㅅㅇㅇㄱ에서 작년 10월에 받고 지금까지 힘든 시간을 보내고 있어요 재수술은 수술이후 6개월 이후에 가능하대서 이상한 가슴 모양에 오른쪽은 바로 구형구축ㅎㅎ 이래저래 사정이 많네요 자세히 상담받고 알아보고들 받으시길
kkla 2023-02-20 (월) 03:25 1년전 신고 주소
수술도 정말 큰 수술인데 너무 고생 많으셨네요. 응원합니다.
붕어빵과 2023-02-26 (일) 23:43 1년전 신고 주소
10시간 수고하셨네용ㅠ!!
ajoong 2023-03-03 (금) 15:14 1년전 신고 주소
고생하셨어요 저도 축소수술 알아보고 있는 중이라 남일같지가 않네요 ㅜㅜ
아기콕기리 2023-03-06 (월) 02:00 1년전 신고 주소
고생 많으셨어요... 글 올려줘서 감사해요ㅠㅠ
히야르 2023-03-16 (목) 09:35 1년전 신고 주소
헉….고생하셨어요ㅠㅠ
복녀언니 2023-03-25 (토) 15:05 1년전 신고 주소
헐.... 경험공유 감사해요...  저도 축소 거상 알아보기만 몇년째... 너무 무서워요...ㅠㅠ
Wrnkd 2023-04-02 (일) 22:56 1년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠ
소라색튤립 2023-04-03 (월) 19:00 1년전 신고 주소
아이고 ,,, 고생 정말 많으셨습니다 어떤 말로도 위로가 안되겠지만 앞으로는 행복한 일만 가득하시길 바라요..
Aiaiaiai 2023-04-21 (금) 21:50 1년전 신고 주소
확대보다 축소가 위험하다는 말 진짜에요...
나만사랑하기 2023-05-15 (월) 16:00 11개월전 신고 주소
큰 것도 진짜 작은 것만큼 스트레스구나 ㅠㅠ 고생하셨어요
4430 2023-05-25 (목) 17:32 10개월전 신고 주소
고생많으셨어요ㅜㅜ
두두두맘 2023-05-31 (수) 13:44 10개월전 신고 주소
전 축소는 아니지만 남일 같지 않네요 힘내요ㅜㅜ
보리812 2023-08-28 (월) 16:45 7개월전 신고 주소
경험 공유 정말 감사합니다... 많이 고민 중이라서요ㅠㅠ
hi