• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 한달째

깡미45 2022-03-12 (토) 21:38 2년전 4055
병원명
비공개
의사명
비공개

정말 10년을 벼루다 한 결정이었는데
왜 그리 미뤘을까 넘 후회되요
서울에 상담 두군데나 다녀오고 결국
대구에서 하기로 결정
아무리 생각해도 서울까지 매번 다닐자신이 없었음
그런데 대구에서 하길 너무 잘했단 생각이 들어요
모티바 300/320 밑절
짝짝이 가슴에 새가슴까지 높낮이까지 다른 총체적 난국이었는데
ㅇㅅㅎ원장님의 자상하고 디테일한 설명에
다른병원 상담 예약취소하고 바로 수술 날잡았어요
수술하고 생각보다 통증이 너무 없어서 다시 한번 만족~
그리고 퇴원할 때 미리 모범택시 불러서 집까지 무료로 에스코트 써비스~이게 진짜 감동이었어요
다행히 모션베드라 잘때도 좀 세워서 좀 잘수 있었어요
조금씩 조금씩 통증도 줄어들고
가끔씩 밑절수술한 부위가 가렵고 아프고
오른쪽 가슴윗쪽 통증…오른손잡이라 그렇대요~
원장님이 모티바가 가장 좋다고 해서 무조건 모티바 한건데 아직 한달직전이라 그런지 촉감이 넘 딱딱한것 같아요
모양도 맘에 들고 다 좋은데
언제쯤 술.골프.촉감.부부생활 가능해질까요~
먼저 하신분들 정보 좀 주세요
그리고 혹시나 대구분들 ㅂㅇ성형에 ㅇㅅㅎ원장님 완전 강추합니다~^^
빨리 빨리 시간이 흘러서 엎드려 자고 싶어요
말랑한 가슴도 완전 기대되요
Translating

553,778
572,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
야라라랴야 2022-03-13 (일) 08:27 2년전 신고 주소
잘되신것같아요 축하드려용

깡미45 작성자 2022-03-13 (일) 08:54 2년전 신고 주소
[@야라라랴야]
감사해요~아직 갈길은 멀지만 넘잘한것 같아요
뿌뿌니니니 2022-03-13 (일) 10:51 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되신듯해요 !! 저도 꼭 수술하고싳네요

깡미45 작성자 2022-03-13 (일) 11:43 2년전 신고 주소
[@뿌뿌니니니] 조금이라도 젊고 어릴때 어여어여 해서 광명찾으세요~
뛰요용 2022-03-13 (일) 16:43 2년전 신고 주소
저도 모티바로 했어요~ 잘되셔서 넘 다행이예요 ㅎㅎ 밑절 흉터는 괜찮으신가욤

깡미45 작성자 2022-03-13 (일) 18:34 2년전 신고 주소
[@뛰요용] 아직 직접 상처는 못봐서 어떤지 잘 모르겠어요
지난주만 해도 넘 가렵고 조금
아리고 했는데 이제 그건 좀 나아졌어요
시간이 약이겠죠~
님은 얼마나 되셨어요?
뿌뿌니니니 2022-03-15 (화) 00:06 2년전 신고 주소
넘 부러워요
피나치공 2022-03-15 (화) 11:26 2년전 신고 주소
오 촉감은 어떠세용?

깡미45 작성자 2022-03-15 (화) 11:57 2년전 신고 주소
[@피나치공] 아직은 탱탱볼이에요
어여 시간아 흘러라 하는중요~
유잉 2022-03-15 (화) 16:29 2년전 신고 주소
잘됐어용~
블루베링 2022-03-17 (목) 09:49 2년전 신고 주소
느낌은 4개월부터 자연스러워지고 1년동안 계속 변화가 있어요 ㅎㅎ 장기프로젝트입니다!ㅎㅎㅎ

깡미45 작성자 2022-03-17 (목) 10:17 2년전 신고 주소
[@블루베링] 이제 겨우 한달 지났는데
아직 3달이나~ㅋ 그래도 그또한 지나갈걸 알기에
부작용 없이.잘 지나가고 있음에 감사할뿐요~
감사해요
춘자씨 2022-03-17 (목) 15:49 2년전 신고 주소
통증 완전히 없이 잘 수 있기까지 며칠 걸리셨나요?

깡미45 작성자 2022-03-18 (금) 00:13 2년전 신고 주소
[@춘자씨] 한달이 지나도록 통증이라기보다 불편함인듯 해요
옆으로 못눕고 바로 누워서.자야하는 불편함
통증은 강도가 하루하루 약해져요
저는 일줄정도 지나서 통증은 마니 약해진듯 해요
권냥이 2022-03-18 (금) 15:55 2년전 신고 주소
잘되셨네요~
쿠루룔 2022-03-20 (일) 14:48 2년전 신고 주소
밑절 흉터어떤가요 너무 걱정되네요

깡미45 작성자 2022-03-20 (일) 15:37 2년전 신고 주소
[@쿠루룔] 저도 이제 한달좀 지나서 아직 흉터 연고 열씨미 바르고 있는중요~흉터부위가 좀 가렵고 그래요
쿠루룔 2022-03-20 (일) 14:48 2년전 신고 주소
밑절 흉터어떤가요 너무 걱정되네요
고빵 2022-03-20 (일) 19:16 2년전 신고 주소
술은 얼마나 참아야 되는지 저도 궁금하네요
수술하고 통증도 진짜 걱정되는데 저도 수술하고나서 통증많이 없었으면 좋겠네요

깡미45 작성자 2022-03-20 (일) 21:32 2년전 신고 주소
[@고빵] 술은 한달.되는날 바로 소주일병 깠습니다~
느무 맛났어요~근데 담날 괜히 가슴 뭉치는것 같고
흉터자리 아픈거 같고 그랬는데~
그래도 저는 오늘도 겁나 달렸어요~
이스리 조아요 ㅎㅎ
각자 차이기는 하나~저는 일단 한달째 금주는 풀렸습니다
음주량은. 각자가 알아서 하는걸루요~^^
츄츄츙 2022-03-22 (화) 00:01 2년전 신고 주소
3개월은 지나야 가슴 좀 세게 만져도 괜찮다고 하네요~ 관계는 그 전까지만 조심하시면 될 것 같아요
수진12345 2022-03-22 (화) 21:14 2년전 신고 주소
가슴 예뻐 진짜 잘됐다!!!

깡미45 작성자 2022-03-23 (수) 07:57 2년전 신고 주소
[@수진12345] 고마워~
아침은상쾌해 2022-03-22 (화) 23:14 2년전 신고 주소
오 진짜 너무 자연스럽게 잘되셨어요~!!! 모티바가 좋긴 좋군요

깡미45 작성자 2022-03-23 (수) 07:58 2년전 신고 주소
[@아침은상쾌해] 일단 모양은 합격
아직 탱탱볼이라 촉감은 좀더 기다려야 해요
원장님 실력이 좋은덕분요
여르미짱 2022-03-26 (토) 04:28 2년전 신고 주소
데미로 하신걸까요!

깡미45 작성자 2022-03-26 (토) 19:28 2년전 신고 주소
[@여르미짱] 음~잘모르겠어요
뿌빠뽀 2022-03-27 (일) 03:43 2년전 신고 주소
수술 후 만족해하시는 것 같아서 제가 다 기분이 좋네요ㅋㅋ 혹시 모티바 가격대 어느정도로 수술받으셨는지 여쭤봐도 될까요~?

깡미45 작성자 2022-03-27 (일) 09:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illilil 2022-03-27 (일) 21:03 2년전 신고 주소
와 원장님 완전 감동이다ㅠ 수술도 이쁘게 잘됐다 축하행!!

깡미45 작성자 2022-04-01 (금) 20:21 2년전 신고 주소
[@illilil] 고마웡~
은츄 2022-04-04 (월) 02:01 2년전 신고 주소
모티바 보형물 괜찮나요?
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:15 1년전 신고 주소
아니 그레이 브라자 정보좀여 ㅠ

깡미45 작성자 2022-09-02 (금) 07:08 1년전 신고 주소
베라왕요
슴도 2022-09-01 (목) 10:07 1년전 신고 주소
아 넘 부럽워요 잘되신듯 ㅜㅠ
bella1103 2022-09-17 (토) 10:48 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신 듯. 계속 고민만 하는데 왜 이러는지 ㅜㅜ
Woolala 2022-10-23 (일) 18:26 1년전 신고 주소
저는 상담 받았는데 뾰족가슴인데다가 유두 사이가 멀고 바깥쪽으로 향해서 수술후에 좀 벌어져보일 수 있다고 하여 지금 고민중이예요.
혹시 병원정보나 비용 알 수 있을까요!?

깡미45 작성자 2022-10-23 (일) 18:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수염채 2023-03-25 (토) 15:36 1년전 신고 주소
지금 1년 넘으셨을 것 같은데 어떠세요? 모양 촉감 등 너무 궁금해요
hi