• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴상담후 고민이요..

HJJ 2022-03-11 (금) 09:27 2년전 1385
병원명
비공개
의사명
비공개
저는 결혼 전에도 수술을 하고싶었지만,  임신과 출산등에 골치 아픈일 생길까봐 그냥 묻어두고 살았는데요.
출산이 다 해결되었고 아이들도 좀 커서 이제 수술을 하려는데..
161cm, 47kg, 흉곽이 80정도 A size인데..상담후 원장님이 375를 넣으면 딱 이쁠거라고하시는데요..
저는 탱탱볼처럼 만드는거는 정말 싫어서요~ 300초반이면 이쁘겠다했는데...
여기 사진 아무리 둘러봐도 370이상 넣으신 분들은 조금 부담스럽더라고요~
혹시 권고한 용량보다 적게 넣고 싶은걸로 고민해보신분 있을까요?
비슷한 고민있는 분들 경험담 듣고 싶어요~!!!
Translating

댓글 18건
아아다다2 2022-03-11 (금) 10:39 2년전 신고 주소
350cc넣었는대  350cc도 커요 ..

HJJ 작성자 2022-03-11 (금) 11:07 2년전 신고 주소
[@아아다다2] 감사합니다^^! 원장님하고 좀더 상의해봐야겠어요~!
아로아로2021 2022-03-11 (금) 17:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hello땐 2022-03-11 (금) 23:30 2년전 신고 주소
나두 쳐져서했는데  원래컸던가슴이라 가슴큰거싫어서 최대한작게 해달라고해서 300넣은거같은데  재료에따라틀린가 나 300넣었는데도 75d 80c정도 되서 가끔 속옷고르기힘듬

HJJ 작성자 2022-03-13 (일) 00:44 2년전 신고 주소
[@Hello땐] 그렇군요 이미하셨다니 부러워요~ 의견감사해요^^!
가슴수술하고 2022-03-12 (토) 15:42 2년전 신고 주소
저는 ㄴㄴ에서 상담했을떄 자연스럽고 큰 가슴을 원하지 않는다 하니 275 정도 넣으면 된다고 하셨어요. 풀에이에 73 가슴둘레였는데 하면 b풀 정도 될거라고. ㄷㅇㅇ 에서는 최근에 상담 똑같이 얘기했는데 300 넣으라고 제가 너무 크다고 하니 안크다고 예약잡았는데 아직 고민중 ㅠ 300 너무 큼 저도.

HJJ 작성자 2022-03-13 (일) 00:46 2년전 신고 주소
[@가슴수술하고] 한참 상담하며 고민중이신가봐요^^ 던 이분주에 나머지 상담 다 몰아놨어요~ 가능한 자연스럽게하는걸 목표로 3월엔 꼭 수술하려고요 님도 꼭 성공하세요^^!
jdm7793 2022-03-12 (토) 19:39 2년전 신고 주소
둘레가 80이면 300 초반이 너무 안크고 이쁠것 같긴한데 둘레나 체형마다 다르니까 3d 상담 되는 곳에서 한번 봐봐!
사바사지만 자연스럽기를 원해서 적당한 크기로 넣은 사람들 대부분이 다 조금 더 크게 할걸 이라는 얘기를 하더라고..?

HJJ 작성자 2022-03-13 (일) 00:48 2년전 신고 주소
[@jdm7793] 제가 워낙 작기도 흉곽이 앞으로 돌출이라 볼륨감있게.넣을라면 375라고 하셨는데..선생님의견대로 하고픈데 너무 큰 느낌..ㅠ의견감사해요^^!

jdm7793 2022-03-13 (일) 21:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깡미45 2022-03-13 (일) 09:14 2년전 신고 주소
새가슴은 조금 크게 해야 이쁜 느낌이 들어요
저는 원장님의 경험을 믿고 추천해주시는데로 했는데 만족해요
이뻐질래영 2022-03-14 (월) 01:50 2년전 신고 주소
전 적당하 자연인거 같은... 크기가 좋더라구요
한니포아 2022-03-14 (월) 01:53 2년전 신고 주소
자연스럽게 하는게 최고인데..
다나다나나 2022-03-14 (월) 15:33 2년전 신고 주소
보통 믾이해서 후회하진 않아요~!!
그냥 제 의견이지만 본인이 너무 싫다 싶으시면 말씀해보세요~!
먕듀만됴 2022-03-17 (목) 23:20 2년전 신고 주소
170 60 키로인대 370 넣었는대 너무 크게 넣은거같아서 살짝 후회중이에요 ...ㅠㅠ원래는 400넣고싶었는대 370이 최대라고 하셔서 넣었는대 누워있을때 탱탱볼이 좀 심해요 ㅠ
촉코네 2022-03-18 (금) 10:31 2년전 신고 주소
체형이 저랑 비슷한데 사이즈 어떤걸로 정했는지 공유가능할까용?

HJJ 작성자 2022-03-22 (화) 03:58 2년전 신고 주소
[@촉코네] 저 아직 안했어요 ㅋㅋ 담주에 하는데 좀 적게 넣어달라고 말씀드리려고요~!
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:15 1년전 신고 주소
넘 크게하면 신경문제가 생길수잇어여..
hi