• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 벌어짐

익명276464 2022-03-10 (목) 01:05 2년전 7407
병원명
비공개
의사명
비공개

제가 새가슴이 심하고 유두 사이 거리가 먼 편입니다. 가슴확대수술을 했는데 많이 멀어보여서요. 많이 벌어져있는거 같나요? 참고로 가슴수술한지 24일 정도 됐습니다.
Translating

576,544
572,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
마운트스톤 2022-03-10 (목) 01:36 2년전 신고 주소
부어서 그런거같아 . 괜찮아질ㄲㅓ야 !

익명276 작성자 2022-03-10 (목) 11:55 2년전 신고 주소
[@마운트스톤] 좀 더 기다려볼게...!! 고마워!
영꿀링 2022-03-10 (목) 06:37 2년전 신고 주소
좀벌어진감이 없지않아잇는데 몸이이쁘신게커버될듯 ㅠㅠ마르셧음

익명276 작성자 2022-03-10 (목) 12:00 2년전 신고 주소
[@영꿀링] 감사해요.. 곧 있음 스포츠브라 입으니까 모아지길 기다려야 겠어요
이마혹 2022-03-10 (목) 08:02 2년전 신고 주소
보형물 어떤거 쓰신거죠?

컴맹 작성자 2022-03-10 (목) 11:56 2년전 신고 주소
[@이마혹] 모티바 풀 335cc 넣었습니다
두나두나두나 2022-03-12 (토) 02:10 2년전 신고 주소
회복 기간동안 가슴 모아줘야 하지 않을까요?
제가 수술한 병원은 수술  1주 후부터 잘때는 복대로 가슴 모아주라고 하더라구요
자는동안 가슴이 옆으로 빠지는것도 예방하고 가슴골 생기도록 모아지도롣 모양 만들기 위해서라고;;

컴맹 작성자 2022-03-12 (토) 15:55 2년전 신고 주소
[@두나두나두나] 수술한 날부터 24시간 계속 보정브라랑 윗밴드하고 있는데 아직 모으는 건 안되는 것 같아서요..
가슴수술하고 2022-03-12 (토) 15:53 2년전 신고 주소
얼마 넣으신 건가요? 속옷 착용해도 많이 벌어져요? 전 괜찮아 보임

컴맹 작성자 2022-03-12 (토) 15:57 2년전 신고 주소
[@가슴수술하고] 335cc 넣었고 아직 보정브라밖에 안해봐서 속옷 착용했을 때는 모르겠어요.. 괜찮아보인다니 다행이에요 저랑 비슷하게 벌어져있는 분을 많이 못봐서 심한 건 줄 알았어요

가슴수술하고 2022-03-12 (토) 16:25 2년전 신고 주소
[@컴맹] 저도 곧 수술인데 좀 벌어진 가슴이라서요. 후기들 보니 다들 속옷 착용후 사진이라, 괜찮은듯 해요.
깡미45 2022-03-12 (토) 23:27 2년전 신고 주소
저도 비슷한 시기에 새가슴이라 유두가 바깥쪽을 향하고 있어서 걱정 마니 했어요
근데 원장님이 그부분에 신경을 많이 써주셔서 그런지 님보다는 조금 나은듯요
한달되면 속옷바꾸고 그때는 모아질거라 하시니
님도 조금 기다려보면 좋아지지 않을까요
힘내세요!!

컴맹 작성자 2022-03-13 (일) 13:14 2년전 신고 주소
[@깡미45] 감사해요! 시간이 약이 맞는거 같아요
블루베링 2022-03-17 (목) 09:50 2년전 신고 주소
조금 벌어져있긴하지만 제가 보기에 이정도는 자연스러워요
수진12345 2022-03-22 (화) 21:14 2년전 신고 주소
어디병윈에서 한거야? 대박 ....

컴맹 작성자 2022-03-22 (화) 21:21 2년전 신고 주소
[@수진12345] ㄹㅇㅈ에서 했어 왜 대박이야??
윤으윤 2022-03-22 (화) 23:40 2년전 신고 주소
나도 상담 받을 때 벌어진 가슴은 교정 안된다고 하긴 하더라구ㅠ 근데 시간 지나면 나아질 수 도 있다규 했어-!!

컴맹 작성자 2022-03-23 (수) 00:14 2년전 신고 주소
[@윤으윤] 아직 두달도 안돼서 기다려봐야지..
날아라주작이여 2022-03-22 (화) 23:53 2년전 신고 주소
헐...어디서하신거에요...멀어보여요 ㅜ

컴맹 작성자 2022-03-23 (수) 00:13 2년전 신고 주소
[@날아라주작이여] 근데 이건 병원이 문제가 아니라 원래 제 가슴이 가슴수술하기 불리한 조건이라고 하긴 했어요 많이 멀어 보이나 보네요...ㅜ
프로메태우스 2022-03-24 (목) 22:43 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되긴 했는데 비키니 입으실거 아니면 굳이 더 손 볼 필요없을거같아여
hanj21 2022-03-26 (토) 00:05 2년전 신고 주소
시간 지나면 더 예쁠것같아요!
병원 정보좀 알려줄 수 있나요?

컴맹 작성자 2022-04-03 (일) 04:05 2년전 신고 주소
[@hanj21] ㄹㅇㅈ에서 했어요!
뿌빠뽀 2022-03-27 (일) 03:48 2년전 신고 주소
원래 유두 사이가 멀었다면 가슴 확대시에도 어쩔 수 없는 부분이었지 않나 싶습니다. 제가 보기엔 충분히 아름다운데 너무 스트레스 받지 않으셨으면 합니다ㅠ
오노몬호 2022-03-28 (월) 11:05 2년전 신고 주소
그런 거 같은데 어디서 했나용 ㅠㅠㅠㅠ
고콩새 2022-04-07 (목) 14:38 2년전 신고 주소
제 기준엔 좀 벌어져보이는듯.. ㅠㅠㅠ..
성양 2022-05-05 (목) 14:31 1년전 신고 주소
저도새가슴인데 약간벌어지는건어쩔수없다하더라구요
혹시 병원정보알수있을까요
갈비찜을밥위에얹어쥬… 2022-07-06 (수) 17:46 1년전 신고 주소
수술 전에 이 부분 선생님께서 짚어주시지 않았나요?ㅠ
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:16 1년전 신고 주소
ㅠㅠ원장님이 뭐라하시나요
레로래로리 2022-12-26 (월) 01:56 1년전 신고 주소
저도 이렇게돼서 고민이좀 많네여ㅜㅜ
hi