• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 3개월, 세빈마이크로!

웆즈 2022-02-10 (목) 17:33 2년전 3132
병원명
비공개
의사명
비공개

세빈마이크로 가슴 수술한지 이제 3개월이네요
시간이 약이라더니 3개월쯤 되니까 가슴촉감, 모양이 현저히 달라졌어요!
정말 자연스러워지고 말랑말랑 합니당 ㅎㅎㅎ

오늘은 제 예쁜 가슴만 ! 보여드리고 싶어서 !!ㅎ 후 사진만 공개해보려 해용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 꽉차는 씨컵정도인데, 절개 흉터도 많이 없어졌고 움직이는데 불편한점도
없어요! 혹시 몰라서 잘때 엎드려 자거나 그러지 않으려고 의식적으로 노력해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
사람일은 어케 될지 모르니까요 ㅎㅎ

옆으로 자는것도 좀 위험할거 같아서 정자세로 잘 누워서 자려 하네요 ㅋㅋㅋ
3개월부터 이제 와이어 있는 속옷 입어도 된다고 하더라구용
그래서 어제 오늘 강남역 지하상가 가섴ㅋㅋㅋ 속옷 쇼핑 했어요 ㅋㅋㅋ
가슴이 예뻐지니까 어떤 속옷이던.. 어떤 옷이던 너무 예뻐보이더라구요
뭔가 사람들이 쳐다보는 느낌? ㅋㅋㅋ도 들고 ㅎㅎ

가슴이 이렇게 저에게 큰 영향을 주는지는 몰랐어요 ㅠ
너무 행벅해여!
Translating

589,764
593,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
qkqwha 2022-02-11 (금) 09:00 2년전 신고 주소
뽕탈출 성공 축하드려요 저도 수술후 기존 속옷 다버렸죠 ㅋㅋㅋㅋ 뽕이 어찌나 많던지 ㅋㅋㅋ

웆즈 작성자 2022-02-25 (금) 17:40 2년전 신고 주소
[@qkqwha] 성공항셨나봐요 ㅎㅎ 축하드려요
호푸기 2022-02-11 (금) 12:24 2년전 신고 주소
너무 부럽네여,,,,,,, 저도 이번년도안에 할생각이에요!!!!! 혹시 절개는 어디로 하셨나용???

웆즈 작성자 2022-02-25 (금) 17:40 2년전 신고 주소
[@호푸기] 밑절이용!
꾬쓰 2022-02-14 (월) 15:52 2년전 신고 주소
세빈마이크로 가격은 얼마정두야??

[@꾬쓰] 200 후반에서 300초쯤?
미생 2022-02-16 (수) 15:04 2년전 신고 주소
잘됐네요!!

웆즈 작성자 2022-02-25 (금) 17:43 2년전 신고 주소
[@미생] 감사해요 ㅎ
령태 2022-02-17 (목) 09:09 2년전 신고 주소
축하드립니다 ㅎㅎ
lililiii 2022-02-20 (일) 09:42 2년전 신고 주소
부러워요ㅎㅅㅎ
아아아강 2022-02-22 (화) 09:38 2년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요! 너무 이뻐요

웆즈 작성자 2022-03-23 (수) 17:31 2년전 신고 주소
[@아아아강]  기린에서 했어용
당근케키 2022-02-24 (목) 12:06 2년전 신고 주소
너무이뻐요.. 부럽네요 ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠ
이쥬 2022-02-24 (목) 14:03 2년전 신고 주소
안녕하세용! 정보부탁드려요! 혹시 절개부위 흉곽둘레 몇씨씨 금액 병원 쌤 정보공유가능할까용 ㅠㅠ

웆즈 작성자 2022-02-25 (금) 17:44 2년전 신고 주소
[@이쥬] 아 네네 밑절로 한거구 흉곽둘레는 모르겠어요, 평소에 70, 75 였어용 둘레가 병원이랑 원장님, 가격은 쪽지 드릴게여
jdm7793 2022-03-08 (화) 15:59 2년전 신고 주소
너무 예쁘다.. 세빈은 갓성비구나ㅜ 촉감은 어때?
가능하면 병원이랑 집도의 정보 부탁해!!

웆즈 작성자 2022-03-23 (수) 17:31 2년전 신고 주소
[@jdm7793] 늦게 답해서  미안!
기린 송재용 원장님한테 했어
심심22 2022-03-11 (금) 10:05 2년전 신고 주소
촉감 언제부터 좋아져요?
깡미45 2022-03-13 (일) 09:09 2년전 신고 주소
어느병원에서 했어요
보통 모티바 적극 추천하던데 세빈으로 하신 이유가 궁금요
모양이나 느낌이 너무 자연스러워요~

[@깡미45]  기린에서 했구 그렇게 필요성을 못느꼈어요!
emtp0314 2022-03-13 (일) 12:39 2년전 신고 주소
어디병원인지 얼마로했는지 알수있을까영ㅠㅠ
LaZxau 2022-03-15 (화) 21:08 2년전 신고 주소
어디에서 하셨길래 그렇게 저렴한가용 ㅠㅠㅠㅠ 제가 알아본곳은 죄다 400 중반이에요 ㅜ 정보 부탁드려요
빠람빠람 2022-03-19 (토) 14:55 2년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려도 될까용?!!
고빵 2022-03-20 (일) 19:28 2년전 신고 주소
세빈 마이크로는 어떤가요?!  저도 세빈 고민 중이여서요
웆즈 작성자 2022-03-23 (수) 17:32 2년전 신고 주소
병원 열어분..! 기린입니다..!
Jwanderson 2022-03-23 (수) 20:18 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 되신거같아요! 병원과 금액 등 정보 부탁드려도될까요?
숭구링 2022-05-13 (금) 12:35 1년전 신고 주소
ㅜㅜ너무 이뻐요 라인..!! 얼른 수술 하고싶게 넘 이뿌세요ㅜㅜㅜㅜ
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:21 1년전 신고 주소
브라렛이 이쁘네여~
sooqoo332 2022-09-03 (토) 04:04 1년전 신고 주소
축하합니다! 병원이랑 비용 좀 알려주실 수 있나요?? 그리고 가슴 무게 견딜만 한가요???
hi