• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 2년후

바모스 2022-02-24 (목) 12:56 2년전 1924
병원명
비공개
의사명
비공개
엄청 유명한 대형병원에서 수술했음
이때 발품 리스트를 뽑아놓고 첫번째로 간 곳인데
실장 입담에 넘어가 이벤트가로 부른게 950
성형어플 들어가면 절대 저 가격은 아니였음.
여튼 호구처럼 저 금액으로 (당시 모티바 나왔을때인데 저 가격대여서 모티바 하고싶었으나 이 병원은 모티바 아직 없었던 상태.. 다른데 갈걸..) 수술하기로 마음먹었고
지방러라서 고시원 잡고 수술진행함.
살이 얇아 보형물이 만져질 수 있다고는 했음
근데 촉감자체가 개별로.. 걍 딱딱함 ㅠ 살성이 이런건지 뭔지 ㅠ
멘토로 했고 375 넣었는데(내 의견과 전혀 다르게 원장 마음대로 수술대에서 많이넣음)
촉감이 진짜 걍 딱딱ㅋㅋㅋㅋㅋ 후 
아 그리고 가슴 끝에 감각 아직도 안돌아옴~~ !
2년 지나도 여전히 ㅠㅠ 다시하고싶다 진짜
근데 수술할때 진짜 너무 아프고 개고생해서 재수술은 아직 생각조차 못하고 있는 1인 ..

그리고 상담때 수술 끝나면 실장이 꼭 오겠다고 해놓고 막상 수술 끝나니까 코빼기도 안보임! 또 수술 후에 내가 너무 아프다고 하니까 원장은 하루 있다 가도 된다고 했는데 간호사가 거의 내쫓듯 ㅋㅋㅋ 택시 불러줄테니까 이제 옷갈아입고 가실 준비하라고 . 이때 얼마나 아팠냐면 기침 한번 하면 온몸이 번개 맞은 것 같이 아팠음
진짜 택시 탈때도 너무 아파서 무슨 정신으로 돌아왔는지도 모르겠다 ..
다들 병원 고를때 초반부터 문제점 많이 말하는 곳이나 상담 빨리 넘어가는 대형병원은 거르시기를!
Translating

댓글 36건
겟백 2022-02-24 (목) 15:29 2년전 신고 주소
그래도 촉감 불만족 말고는 다른 부작용 없었나보네
ㅇㅈ 용산가서 용팔이 거르듯이 성형외과도 똑같다고 본다
저웅잉 2022-03-01 (화) 15:43 2년전 신고 주소
헐 모티바보다 촉감 좋다고 들은거같은데 딱딱한거면 아직 자리잡는중이지 않을까용
a자두123 2022-03-02 (수) 21:52 2년전 신고 주소
에구 2년지나두 촉감이 별로라니... ㅠㅠ 병원 고르는게 참 쉽지 않군요 ㅠㅠ
마운트스톤 2022-03-04 (금) 00:16 2년전 신고 주소
혹시 대형병원 어디인지 알려줄 수 있어? 나 디에이, 아이디, 바노바기, 고려중인데, 걱정돼네 대충 봐줄까바.

바모스 작성자 2022-03-04 (금) 08:32 2년전 신고 주소
[@마운트스톤] 쪽지했어!
초코크림라떼 2022-03-06 (일) 17:06 2년전 신고 주소
저두 알려주세요 ㅠㅠ재수술 찾고잇어서.. 다 못믿겠어요

바모스 작성자 2022-03-06 (일) 17:32 2년전 신고 주소
[@초코크림라떼] 버냈어

초코크림라떼 2022-03-06 (일) 18:28 2년전 신고 주소
[@바모스] 고마워!
심심22 2022-03-11 (금) 09:57 2년전 신고 주소
크게 넣어서 그런거 아닐까요? ㅠㅠ
바모스 작성자 2022-03-11 (금) 10:14 2년전 신고 주소
난 분명 이백 후반대로 넣어달라고 했는데 원장이 수술대에서 내 동의 없이 크게넣었어 ㅡㅡ 그리고 감각도 아직 다 안돌아왔구 ㅠ
Jaaaasper 2022-03-12 (토) 08:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바모스 작성자 2022-08-10 (수) 16:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chorong2 2022-03-16 (수) 22:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바모스 작성자 2022-08-10 (수) 16:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
촉코네 2022-03-18 (금) 10:34 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ다들 수술 너무아프대서 고민되네요..그래도 만족도는 너무높던데

바모스 작성자 2022-08-10 (수) 16:06 1년전 신고 주소
진짜 옆에서 누가 간병 일주일 정도 해줄거 아니면 직장 다니면서는 하지마..
앙두 2022-03-21 (월) 09:20 2년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려용 ㅠㅠ

바모스 작성자 2022-08-10 (수) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비욤 2022-04-16 (토) 05:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바모스 작성자 2022-08-10 (수) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웃으며살자 2022-04-28 (목) 01:53 2년전 신고 주소
고생많이햇오 ㅠㅠ 나두 병원 정보 부탁해 혹시 ㄴㄴ성형외과 거기인가?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
성양 2022-05-05 (목) 14:36 2년전 신고 주소
고생많으셨어요 병원정보부탁드려요ㅠ

* 비밀글 입니다.
퐁퐁미묭 2022-06-07 (화) 21:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바모스 작성자 2022-08-10 (수) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진짜제발 2022-06-21 (화) 10:52 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까옆?

바모스 작성자 2022-08-10 (수) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비앙카 2022-07-08 (금) 23:52 1년전 신고 주소
어딘가요?

* 비밀글 입니다.
침착한고라파덕 2022-08-10 (수) 15:52 1년전 신고 주소
헐 병원 알려줄수이써?????

바모스 작성자 2022-08-10 (수) 16:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

침착한고라파덕 2022-08-10 (수) 16:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바모스 작성자 2022-08-10 (수) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

침착한고라파덕 2022-08-10 (수) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:19 1년전 신고 주소
다들 병원만 물어보기 급급
hi