• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

17년가슴확대 21년제거수술

엘베닝 2022-03-10 (목) 04:46 2년전 2851
병원명
비공개
의사명
비공개
엘러간  텍스쳐 물방울로 했다가 드디어 제거했었어요
리콜 대상이기도했고 촉감이나 감각도많이없어지고 ㅠ
몸도 자꾸안좋아져서..
피막까지 제거 꼭 해야하고 (제거병원 추천은 모두가 유명한 영도에있는곳) 할때 섬유종도 뗐어요
밑선이 짝짝이라 가슴모양다른거 스트레스였는데
오히려 시간지나고 빼니까 살이 늘어나서 구런지 아예 껌떡지였던 가슴도 생겼어여 작게나마 ㅋㅋ
후련하다!
앞으로 몸에 내거아닌 보형물은 쭉 안넣을생각이에요
그리고 가슴 성형끔찍하게 아픔^,~ 저는 일단 적극 비추천...합니다
Translating

233,115
666,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
영꿀링 2022-03-10 (목) 06:36 2년전 신고 주소
우와 잘되셔서 축하드립니다 ㅎㅎㅎ저도 기대중이에요
jdm7793 2022-03-10 (목) 10:16 2년전 신고 주소
맘고생 심했겠다ㅠ 푹 쉬도록해ㅜㅜ
고빵 2022-03-20 (일) 19:18 2년전 신고 주소
아  진짜 많이 아픈가요?! 다들 안 아프다 해서 많이 ㅠㅠ 할까 말까 고민중인데 포기했다가 또 하고 싶기도 하고 맨날 고민만하네요 ㅠㅠ

엘베닝 작성자 2022-03-22 (화) 22:45 2년전 신고 주소
확대는 거의 누웟다일어낫다도 혼자못햇어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 가슴근육이 더 쓰일줄이야 라는생각드실거구요
저도할때 의사가 스튜어디스들도 3일뒤부터 캐리어올리고 다 일한다햇는데 개뻥이엇슴다
저도 2022-03-22 (화) 22:43 2년전 신고 주소
저도 어릴때 해서 ㅠ .. 지금 좀 빼고싶어요.. 진짜 뭔가 이물감이 든다는?? 특히 운동하거나 할때 좀 신경쓰이는거 같아요.

엘베닝 작성자 2022-03-22 (화) 22:47 2년전 신고 주소
[@] 전 치밀유방같은거에 섬유종도 꽤 잇는편이라 앞으로도 안전하게 그냥 뺏어요 30대되니 건강하고 안아프고 자연스러운게 최고!

엘베닝 작성자 2022-03-22 (화) 22:47 2년전 신고 주소
[@] 글구 보형물이 공산품인 이상 10년20년이상 이렇게 가지고잇는거 안좋다네요ㅜ
여르미짱 2022-03-26 (토) 04:29 2년전 신고 주소
몸이 자꾸 안좋아지신다는게 가슴수술하고 몸이 안좋아지신건가요ㅠㅠ?
나니나닌 2022-04-06 (수) 13:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진짜제발 2022-06-21 (화) 10:50 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:16 1년전 신고 주소
우와 오래됏네요 !!
오션스 2022-10-02 (일) 09:15 1년전 신고 주소
저도 제거 수술 알아보고있는데
병원 찿고 있어요
추천받고 싶어요.
ruby137 2023-04-10 (월) 20:37 1년전 신고 주소
저도 병원추천받고싶어요.너무 무서워서 대학병원가야하나 걱정이에요
darlene 2023-10-24 (화) 08:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hajun 2024-01-18 (목) 22:56 3개월전 신고 주소
병원정보 알려주세요ㅜㅜ
힛기 2024-02-12 (월) 03:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브이걸임 2024-03-26 (화) 20:26 1개월전 신고 주소
병원정보 부탁드려요
hi