• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[기타]

드디어 10년만에 가슴 보형물 제거했습니다

시경시경 2022-03-09 (수) 14:33 2년전 7227
병원명
비공개
의사명
비공개

저는 10년전 가슴에 보형물을 넣고 답답한게 너무 느껴져서
스트레스를 많이 받는 중이였어요
살이 찌기도 하고 가슴이 심하게 커지니까
불편한게 한두가지가 아니더라구요
그리고 좀 딱딱해지는 것 같기도 해서

제거를 결심하고 여러군데 문의를 해봤는데 금액적으로도 너무
천차만별이던중 제가 필러녹인적이 있었는데
그때 그 병원에 문의하니까 수술이 가능하다고 하더라구요
그리고 상담받고 다른 사람들꺼 후기가좋아 다시 방문하게 되었고
 금액도 너무 정직한가격더라구요
사실 가슴수술할 때도 비용이 많이 컸어서
제거하는거까지 돈을 크게 쓰고 싶진 않았거든요
가슴밑선절개했고 피막까지 제거 했습니다

지금은 실밥제거하고
1주일째이고 첫날부터 지금까지 얼얼한 느낌
이외에는 전혀 아프지않게 잘 받았어요

성예사에는 가슴보형물제거 정보는 많이 없는 것 같아서
공유해봅니다
저와 같은 분들 ,, 고민 말고 얼른 제거에 성공하시길 바랍니다
Translating

990,175
626,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
슈크림빵2 2022-03-09 (수) 22:19 2년전 신고 주소
제거 후 촉감이나 모양은 원래 가슴이랑 동일하게 돌아왔나요??

시경시경 작성자 2022-03-24 (목) 15:54 2년전 신고 주소
[@슈크림빵2] 원래로 돌아와서 너무 편해요
우유인형 2022-03-10 (목) 01:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시경시경 작성자 2022-03-24 (목) 15:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마운트스톤 2022-03-10 (목) 01:37 2년전 신고 주소
고생했어 , 무슨 보형물 넣은거야?
HJJ 2022-03-10 (목) 12:53 2년전 신고 주소
고생하셨네요 ㅠ
Jaaaasper 2022-03-12 (토) 08:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시경시경 작성자 2022-03-24 (목) 15:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가슴수술하고 2022-03-12 (토) 16:18 2년전 신고 주소
보형물이 몬가요?ㅜ 고생하셨네요.
3098ㅇ 2022-03-16 (수) 15:53 2년전 신고 주소
헉 고생많으셨습니다 ㅠㅠ 건강하시길
블루베링 2022-03-17 (목) 09:51 2년전 신고 주소
큰수술하신다고 고생하셨어요 ㅠㅠ♡
미미밍잉 2022-03-17 (목) 21:56 2년전 신고 주소
빼고는 모양은 괜찮으신가요?

시경시경 작성자 2022-03-24 (목) 15:55 2년전 신고 주소
[@미미밍잉] 네 모양은 괜찮게 돌아왔어요
찌니찐0456 2022-03-20 (일) 18:24 2년전 신고 주소
힘드셧겟다.주위에 가슴확대한 사람 몇명밧는데,1달후밧드니 갑자기  얼굴노안이됨, 2~30대는 갠찬켓지만,그만큼  고통이 따른다는거
망글이 2022-03-20 (일) 23:34 2년전 신고 주소
헉,,, 지금 가슴 성형 상담다니고있는데 나중에 나이들고 해서 빼고싶으면 어떡하지하는 고민있었는데.. 빼고나니까 원래 살처럼 돌아오는지 너무 궁금.. 의사쌤은 그렇다는데 내가 직접 안해봣으니까 모르는거여서..ㅠㅠ 빼고 원래 수술 전 가슴으로 돌아가? 아니면 좀 바뀌어?!

시경시경 작성자 2022-03-24 (목) 15:56 2년전 신고 주소
[@망글이] 원래 가슴대로 돌아와요 흉터가 남긴 하지만 ㅠㅠ
대단 2022-03-22 (화) 22:40 2년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 대단하세요.. 저도 요새 좀 불편하다고 생각이 들어서 ㅠㅠ 고민중인데 용기 얻고 갑니다.

시경시경 작성자 2022-03-24 (목) 15:56 2년전 신고 주소
혹시 몰라서 쪽지 남겨드릴게요!!
여르미짱 2022-03-26 (토) 04:30 2년전 신고 주소
헉 그럼 10년동안 불편하셨던거에요ㅠㅠ?
dldusco 2022-03-27 (일) 01:53 2년전 신고 주소
보형물  어떤거 넣으셨나요?
뿌빠뽀 2022-03-27 (일) 03:47 2년전 신고 주소
맞습니다. 확대수술은 정보가 넘쳐나는데 그러고보니 제거 수술에 대한 정보가 전무하다시피 하네요ㅠ 좋은 정보 감사합니다~
Judy 2022-03-27 (일) 06:22 2년전 신고 주소
잘하셨어요. 좋은정보 감사드려요
곰베 2022-04-03 (일) 02:46 2년전 신고 주소
저 보형물은 어떤거였나요?
ililililil… 2022-05-28 (토) 22:43 1년전 신고 주소
제거 후에 가슴모양 어떻게 되셨나요?
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:16 1년전 신고 주소
피막이 정말 얇네요!
토미에리 2022-10-05 (수) 00:16 1년전 신고 주소
보형물 정보 알수잇을까..? 아프진않엉!?
오션스 2022-10-27 (목) 01:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐삐2 2022-12-14 (수) 00:17 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 저도 고민중이라
야얔 2022-12-21 (수) 09:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공공의천사 2023-04-06 (목) 21:09 1년전 신고 주소
궁금해요?계시나묘..
ruby137 2023-04-10 (월) 20:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wbrl 2023-04-12 (수) 23:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cocomom1 2023-04-24 (월) 03:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥다맘 2023-06-07 (수) 19:34 10개월전 신고 주소
병원정보부탁드려요
hajun 2024-01-18 (목) 22:55 3개월전 신고 주소
병원정보 알수 있을까요?
힛기 2024-02-13 (화) 21:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄹㅇㄹㅁ 2024-02-22 (목) 00:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
절대노성형 2024-03-13 (수) 22:05 1개월전 신고 주소
진짜 성형수술은 안티성형학교 만들어서 교육하는 프로그램 있어야 한다고 생각할 정도로 성형은 해서는 안되는 거라고 생각합니다.
안티성형위원회에서 비싼 가격으로 교육 좀 전국민을 상대로 시켜줬으면....ㅠㅠㅠ
브이걸임 2024-03-26 (화) 20:23 1개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요
hi