• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

수술후 깨달은 뽕의 위대함 ㅋㅋ

후우라인 2022-03-08 (화) 16:35 2년전 4748
병원정보 확인하기
병원명
엠디외과의원
의사명
이상달 원장님
비용
770 만원

저는 수술전에 입었던 브라나 옷이 지금도 맞더라구요 ㅋㅋ
대신 지금은 뽕 없어도 되고 옷은 입었을 때 핏이 다른 정도..
친구들은 몸매 훨씬 좋아보인다고 하는데 원래 마른 체형에 뽕 필수였어서
옷 입고 있으면 수술전이나 수술후나 비슷해서 좋은건지 나쁜건지 모르겠어요 ㅋㅋ
모양이나 촉감은 진짜... 다들 만져보라고 하고 싶을 정도로 좋아요 ㅜㅜ
저 수술한거 찐친들 빼고는 아무도 모르는데
제발 만져보고 너도 수술하라고 하고 싶은 정도예요 ㅜㅜ

전에는 뽕브라 없이 파인걸 입으면 이뻐보이지가 않았거든요...?
가슴골이 있고 없고 차이가 진짜 크더라구요 ㅋㅋ
보형물도 모티바 할까하다가 세빈했는데 모양이랑 촉감 미춋 ㅜㅜ
다들 세빈하세요 ㅜㅜ

마지막 수술전사진은
올릴까말까 하다가 올려봐요..
자본 1도 없는 무자본 가슴 ㅋㅋㅋ
그동안 뽕이었는데 가슴 원래 큰줄 알았다던 친구들 미안 ㅋㅋ
Translating

625,925
553,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
토그라통 2022-03-08 (화) 16:55 2년전 신고 주소
뭔가 촉감 되게 좋아보이게 잘되셨네요 부럽...ㅜ

후우라인 작성자 2022-03-10 (목) 18:16 2년전 신고 주소
[@토그라통] 감사합니다~
shehsbx 2022-03-08 (화) 17:19 2년전 신고 주소
와 진짜 수술 잘되셨다 모양 너무 이쁨 ㅠㅠ

후우라인 작성자 2022-03-10 (목) 18:16 2년전 신고 주소
[@shehsbx] 감사합니다~
반짠 2022-03-08 (화) 18:54 2년전 신고 주소
가슴골 ... 너무 이뻐요!!! 세빈도 자연스럽네여~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

후우라인 작성자 2022-03-10 (목) 18:17 2년전 신고 주소
[@반짠] 감사합니다~
동동운이 2022-03-09 (수) 00:57 2년전 신고 주소
너무 이쁘고 자연스럽게 잘 됐어요!! 세빈 괜찮나요?!

후우라인 작성자 2022-03-10 (목) 18:17 2년전 신고 주소
[@동동운이] 네네 전 세빈 가성비도 좋고 일단 모양 맘에들어서 ㅋㅋㅋ 촉감도좋고요~
ㅋㅋㅇㅋ 2022-03-09 (수) 11:52 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘된듯

후우라인 작성자 2022-03-10 (목) 18:18 2년전 신고 주소
[@ㅋㅋㅇㅋ] 감사합니다~
jisoobomba… 2022-03-09 (수) 13:23 2년전 신고 주소
혹시 부유방 제거도 함께 했어?? 나도 제거 하려고 고려중인데 궁금해서

후우라인 작성자 2022-03-10 (목) 18:18 2년전 신고 주소
[@jisoobombach] 가슴만!
형찌루 2022-03-09 (수) 16:32 2년전 신고 주소
저도...

후우라인 작성자 2022-03-10 (목) 18:19 2년전 신고 주소
[@형찌루] ....?
이마혹 2022-03-10 (목) 08:03 2년전 신고 주소
보형물 어떤거 쓰셨나요?

후우라인 작성자 2022-03-10 (목) 18:19 2년전 신고 주소
[@이마혹] 세빈이요!

dd디디 2022-04-21 (목) 02:17 2년전 신고 주소
[@후우라인]
세빈 서브 인테중에 어떤거로 하셨나욤??
밥탑 2022-03-10 (목) 14:20 2년전 신고 주소
와 첫번째사진 넘 이뻐요.. 축하드려요ㅠㅠ

[@밥탑] 감사합니다~
짜당 2022-03-10 (목) 20:12 2년전 신고 주소
오 디게 자연스럽네요!!

후우라인 작성자 2022-03-11 (금) 16:40 2년전 신고 주소
[@짜당] 감사합니다~
심심22 2022-03-11 (금) 10:02 2년전 신고 주소
촉감 언제부터 좋아져요?

후우라인 작성자 2022-03-11 (금) 16:41 2년전 신고 주소
[@심심22] 전 병원에서 촉감관리랑 고주파하면서 좋아졌어요~
손톱이자라듯이 2022-03-11 (금) 14:03 2년전 신고 주소
와 뭐야 원래 가슴인줄 알고 보고있었는데~ 진짜 자연스럽게 잘 됐다~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

후우라인 작성자 2022-03-11 (금) 16:42 2년전 신고 주소
[@손톱이자라듯이] 고마워~~!!
끼니 2022-03-12 (토) 00:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후우라인 작성자 2022-03-22 (화) 10:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가슴수술하고 2022-03-12 (토) 15:55 2년전 신고 주소
어떤걸로 넣으신거예요? 몇씨씨 죄송 제가 등업이 안되서 답글을 불수가

후우라인 작성자 2022-03-22 (화) 10:32 2년전 신고 주소
[@가슴수술하고] 세빈으로 넣었고 330cc요~
다나다나나 2022-03-14 (월) 15:17 2년전 신고 주소
대박ㅎㅎㅎ

후우라인 작성자 2022-03-22 (화) 10:32 2년전 신고 주소
[@다나다나나] 감사합니다~
예뻐지고싶다6 2022-03-16 (수) 20:59 2년전 신고 주소
저랑 완전 비슷하시네요.. 저도 가슴때문에 너무 스트레스받아요 ㅠㅜ 저도 하루빨리 가슴 성형 하고 싶네요 .. 빨리 돈 모아야겠슴다!!

[@예뻐지고싶다6] 진짜 가슴하니 돈 안아까워요ㅠㅠㅠ 화이팅!!!!!
예뻐지고싶다6 2022-03-16 (수) 20:59 2년전 신고 주소
저랑 완전 비슷하시네요.. 저도 가슴때문에 너무 스트레스받아요 ㅠㅜ 저도 하루빨리 가슴 성형 하고 싶네요 .. 빨리 돈 모아야겠슴다!!
블루베링 2022-03-17 (목) 09:51 2년전 신고 주소
맞아요 가슴하나로 몸매 엄청 섹시해짐 ㅠㅠㅋㅋㅋ 넘 조아요.... 가슴예쁘세요!ㅎㅎㅎ

후우라인 작성자 2022-03-22 (화) 10:33 2년전 신고 주소
[@블루베링] 감사합니다~~
미미밍잉 2022-03-17 (목) 21:55 2년전 신고 주소
자연스럽게 넘 이뻐요

후우라인 작성자 2022-03-22 (화) 10:33 2년전 신고 주소
[@미미밍잉] 감사합니다~~
LaZxau 2022-03-20 (일) 03:38 2년전 신고 주소
세빈 서브세요 인테세요??

[@LaZxau] 서브에요~!
수진12345 2022-03-22 (화) 21:15 2년전 신고 주소
진짜 예뻐! 너무 잘됐다
윤으윤 2022-03-22 (화) 23:41 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨는데요?ㅎㅎ 자연이라해도 믿을듯,, 뽕은 인정이요ㅋㅋㅋㅋ
고빵 2022-03-24 (목) 22:13 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 되신 것 같아요 아픈거는 어떠셨나요?
여르미짱 2022-03-26 (토) 04:31 2년전 신고 주소
몇씨씨 넣으신거에용?
뿌빠뽀 2022-03-27 (일) 03:50 2년전 신고 주소
무자본 가슴ㅋㅋㅋㅋ 말투가 너무 웃기세옄ㅋㅋㅋ 병원 정보랑 가격대 알 수 있을까요?
초콩2 2022-03-28 (월) 10:52 2년전 신고 주소
저도 세빈이랑 모티바 너무 고민돼요 ㅜㅜ 모양 너무 예쁘게 잘되셨네요 축하해요!
샤아츠 2022-03-28 (월) 12:34 2년전 신고 주소
대박 자연스럽고 예쁘시네요! 수술 잘되셨어요
고콩새 2022-04-07 (목) 14:34 2년전 신고 주소
나도 얼른 수술해서 기존 속옷 다 버리고 큰 속옷 사구파...
실버블루 2022-05-24 (화) 10:55 1년전 신고 주소
혹시 무자본인데 벗으면 윗가슴에 보형물 티는 안나나요?
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:16 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ가슴은 무조건 해야~
다사용 2023-02-04 (토) 02:05 1년전 신고 주소
와 ,몇cc 하신거에요???? 자연스러워 보이는데 큰거같아보여요(?)
정보좀 부탁드려도될까용?
체리자몽 2023-05-11 (목) 02:11 11개월전 신고 주소
대박 엄청 이뻐여.. 부러움
hi