• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

어제 가슴했어

이쥬 2022-03-08 (화) 10:10 2년전 1434
병원명
비공개
의사명
비공개
어제했는데 너무아프다
어제보다 오늘이 더 아퍼
너네 이거 어케 참앗냐..
엄마가 도와주는데 엄마한테도 못할짓같고ㅠㅠ
너무아퍼
Translating

610,824
664,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
마운트스톤 2022-03-08 (화) 10:20 2년전 신고 주소
고생했어! 보형물이랑 병원 가격 정도좀 알수 있을까?

이쥬 작성자 2022-03-10 (목) 12:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jisoobomba… 2022-03-09 (수) 13:23 2년전 신고 주소
나도 올 여름에 할 계획을 잡고 있는데 근데, 나는 혼자서 호텔에 있으려고 하는데.. 헉 무섭다. 혼자 정말 아무것도 할수 없어?? 병원에서는 하루 이상 입원 불가라고 해서 안그래도 걱정이 많은데 큰일이네.undefined

이쥬 작성자 2022-03-10 (목) 12:48 2년전 신고 주소
[@jisoobombach]  나는 겨절로 했고 피주머니도 했어 그래서 더 아픈걸수도.. 피주머니 뺄때 지옥을 맛봤어 진짜 바들바들 떨었다 오늘로 사일째되니까 살만은한데 아직 팔이 자유롭지 못해...^^ 화장실 뒤처리가 조금 힘들었어..
형찌루 2022-03-09 (수) 16:33 2년전 신고 주소
헉 ㅠㅍ 사람마다 다르다는데..... 저도 너무 무섭네요 ㅠ

이쥬 작성자 2022-03-10 (목) 12:51 2년전 신고 주소
[@형찌루] 진짜 이게 안아픈사람은 수술체질이야.. 나 둘쨋날엔 머리속에 괜히했다 이생각만 가득했어ㅋㅋㅋㅋ이제 살만해지니까 가슴에대한 기대감이 좀 올라온다 ㅋㅋㅋ
가슴수술하고 2022-03-12 (토) 16:16 2년전 신고 주소
등업이 안되서 ㅠㅠ 겨절로 한거야?
다나다나나 2022-03-14 (월) 15:16 2년전 신고 주소
나 낼 상담하고 상담 한곳중에 바로 날 잡으려 하는데 넘 무섭당ㅎㅎㅎ
꿈꾸니니 2022-03-16 (수) 10:29 2년전 신고 주소
하....일어나기도 눕기도 힘들구..재채기 최악이징ㅠㅠㅠㅠ힘내 !시간지나면 추억...ㅠㅠ
블루베링 2022-03-17 (목) 09:52 2년전 신고 주소
진짜 며칠동안은 극악의 고통같아요ㅠㅠ.... 혼자 일어서지도 못해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
딸기럽 2022-03-17 (목) 15:13 2년전 신고 주소
겨절로 했어 밑절로 했어?
수제버거 2022-03-21 (월) 23:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤으윤 2022-03-22 (화) 23:42 2년전 신고 주소
참으면 복이 온다고 하더라,, 원래 일주일이 제일 아파ㅠㅠ 약 잘 먹고 조금만 힘내-!!
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:17 1년전 신고 주소
악 ㅠㅠ 좀 힘내세요
hi