• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

다들 가슴수술후 감각 언제돌아오셨어요?

flowerrain 2022-03-05 (토) 14:14 2년전 2575
병원명
비공개
의사명
비공개
저는 이제 수술한지 한달조금 넘었는데 오른쪽은 수술직후에도 바로 감각이 있더라고요
근데 왼쪽은 아직까지도 아무것도 안느껴져요 꼬집어도 안아프고 차가운거 뜨거운거 하나도 안느껴짐 ㅎ........
혹시라도 감각이 안돌아올까봐 너무 걱정되는데 ㅠㅠ 다들언제쯤 감각 돌아왓나요 ㅠㅠ?
Translating

154,738
554,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
밍서 2022-03-05 (토) 21:48 2년전 신고 주소
저도 한달되엇는데 왼쪽 아무것도 안느껴져요...그리고 좀 아프달까? 불편해요 뛸때 진짜 헉 놀랏어요

flowerrain 작성자 2022-03-05 (토) 22:30 2년전 신고 주소
[@밍서] 저는 가끔 찌릿한거말곤 평소에 아프거나 그런건 없는뎅....감각만 빨리 돌아왔으면 ㅠ ㅠ
두나두나두나 2022-03-05 (토) 23:52 2년전 신고 주소
저는 22일차 되어 가는데 가슴 감각이 없는 증상은 없네요
전 그것보다 유두랑 유두 주변 부분이 너무 예민해져서 옷이 닿아도 좀 자극이 되고 쓸리는 느낌이 있어서 그게 좀 불편하네요
제 지인은 수술한지 1년 넘었는데 한쪽만 유두가 감각이 거의 없는데 꼬집으면 조금 느껴지는 정도래요 병원에 물어보니 감각이 전혀 없는게 아니고 조금 있으니 서서히 돌아온다고 했다고 하네요
너무 답답하시면 병원에 전화해서 물어보시는게 좋을것 같아요

flowerrain 작성자 2022-03-08 (화) 06:26 2년전 신고 주소
[@두나두나두나] 저도 감각있는쪽은 엄청 예민해요ㅎㅎ 근데 감각없는건 나중에 돌아온다 하드라구여
초코크림라떼 2022-03-06 (일) 17:00 2년전 신고 주소
한달정도요

flowerrain 작성자 2022-03-08 (화) 06:27 2년전 신고 주소
[@초코크림라떼] 부럽네여ㅜㅜㅜ
코뚱땡쓰 2022-03-07 (월) 23:17 2년전 신고 주소
몇개월 걸렸던거같아요

flowerrain 작성자 2022-03-08 (화) 06:27 2년전 신고 주소
[@코뚱땡쓰] 3개월내로돌아올까요,...?
마운트스톤 2022-03-08 (화) 10:21 2년전 신고 주소
14개원 됐는데.. 유두는 예전같진 않고. 조금씩 나아 지는것 같아.

flowerrain 작성자 2022-03-08 (화) 10:51 2년전 신고 주소
[@마운트스톤] 헐 그렇게나오래요...?
jisoobomba… 2022-03-09 (수) 13:25 2년전 신고 주소
헉! 한달이 지났는데도 감각이 안돌아 오면 어떻게!! 혹시 가슴 꼭지 감각도 예전과 같아 아니면 틀려??
심심22 2022-03-11 (금) 09:52 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 무섭다..
포키룽 2022-03-11 (금) 18:38 2년전 신고 주소
1년 다되가는데 감각없어 바깥쪽 ㅋㅋㅋ 크게넣은건 아닌데
가슴수술하고 2022-03-12 (토) 16:17 2년전 신고 주소
매우 크나큰 부작용중의 하나네 ㅠ 6개월 정도면 돌아온다던대....
다나다나나 2022-03-14 (월) 15:18 2년전 신고 주소
헐..ㅠ 낼 바로 날 잡으려고 하는데ㅠㅠ 빨라 돌아왔으면 좋겠어요
고콩새 2022-04-07 (목) 14:38 2년전 신고 주소
제 친구 아는언니는 3년정도 됐는데 다 돌아오고 유두만 안돌아왔떄여
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:18 1년전 신고 주소
두세달정도 후부터 한쪽은 돌아오더라구여 한쪽은 완전 전멸 ^^
키르키 2022-08-20 (토) 03:02 1년전 신고 주소
가슴 수술 하고는 싶은데 그런점이 우려되긴 하네요..
hi