• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘엑 가슴수술 드뎌 후기 올림!!

아릉릉 2022-02-25 (금) 13:45 2년전 5462
병원명
비공개
의사명
비공개

네네.. 수술전 뒷모습아니구염~ 남자아니구염^^ 영혼까지 끌어모아도 안모아지던 a컵이었어요.. ㅋㅋㅋㅋ
여름되면 친구들이 수영장가자고 할때마다 우울강쥐가 돼서 늘 너네끼리 가라고 하던 저였는데 이젠 겨울이고 뭐고 수영장달려갑니다^^! ㅋㅋㅋ
가슴수술은 작년 9월에 했고 보형물은 상담하기 전에는 모티바나 멘토 생각하고 있었는데 직접 만져보니깐 멘토가 더 좋은거 같아서 멘토엑스트라로 했어용!!
수술하고 지금 속옷 사이즈는 C컵!! 가슴골도 생겼어요 ㅎㅎㅎㅎ 가슴수술 한달간은 없던게 생겨서 그런가 몸도 무겁고 그랬는데 이후부터는 편하게 생활했어요!
지금 모양도 맘에 들고 촉감도 처음보다 꽤 말랑말랑해지고 갈수록 가슴수술한거 만족하고 있어요
Translating

댓글 118건
가나다아라 2022-02-25 (금) 16:44 2년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘 된 것 같다ㅠ 부러워

아릉릉 작성자 2022-02-28 (월) 15:10 2년전 신고 주소
[@가나다아라] 우헿 고맙습니당!!
호잇호허잇 2022-02-25 (금) 20:18 2년전 신고 주소
완전 자연스럽고 이쁜데?? 축하축하

아릉릉 작성자 2022-02-28 (월) 15:11 2년전 신고 주소
[@호잇호허잇] 그칭 자연스러워서 오히려 좋아~
수제버거 2022-02-25 (금) 20:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아릉릉 작성자 2022-02-28 (월) 15:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수제버거 2022-02-28 (월) 20:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아릉릉 작성자 2022-03-02 (수) 15:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나달아 2022-02-26 (토) 10:48 2년전 신고 주소
우아 나도 멘엑으로ㅠ하고싶은데 너무 고민이다ㅠㅠㅠ예뿨

아릉릉 작성자 2022-02-28 (월) 15:16 2년전 신고 주소
[@가나달아] 요즘에 모티바많이 하는거 같은데 난 갠적으로 멘엑 추천!
미생 2022-02-26 (토) 13:55 2년전 신고 주소
잘됐네요!
chorong2 2022-02-26 (토) 14:56 2년전 신고 주소
병원 정보 궁금해 !! 흉곽은 몇이야?

아릉릉 작성자 2022-02-28 (월) 15:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺄미 2022-02-27 (일) 04:05 2년전 신고 주소
오디서햇오?궁금했는데 이뿌다!!ㅎㅎ

아릉릉 작성자 2022-02-28 (월) 15:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐냔뇨뇨 2022-02-27 (일) 09:26 2년전 신고 주소
비용얼마정도 들었서? 넘 예뿌 ㅠㅠ

아릉릉 작성자 2022-02-28 (월) 15:26 2년전 신고 주소
[@냐냐냔뇨뇨] 800!

냐냐냔뇨뇨 2022-02-28 (월) 15:46 2년전 신고 주소
[@아릉릉] 멘엑이라 그런가 좀 가격대가 있넹 ㅠㅠ 나두 하고싶었는뎅 ㅠ

아릉릉 작성자 2022-02-28 (월) 18:42 2년전 신고 주소
[@냐냐냔뇨뇨] 얼마대 생각하고 있어??

냐냐냔뇨뇨 2022-03-01 (화) 13:14 2년전 신고 주소
[@아릉릉] 한 500이 마지노선 ㅎㅎ.. 넘 양심없나 ㅎㅎㅋㅋㅋ

아릉릉 작성자 2022-03-02 (수) 15:28 2년전 신고 주소
[@냐냐냔뇨뇨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 찾아보면 있을 듯..? 근데 가격에 맞춰서하는거는 비추 ㅠㅠ

jdm7793 2022-03-07 (월) 18:08 2년전 신고 주소
[@냐냐냔뇨뇨] 헐 나도 최대 500생각하고 있는데 멘스로 다들 300~400 선에서 많이 했더라구ㅠㅠ 후기도 너무 좋고 원장님들 경력도 많은데 개인병원 차린? 케이스들인거같아서 반년안에 무조건 할 생각으로 찾아보고있는중..
몽키스패너 2022-02-28 (월) 06:18 2년전 신고 주소
자연스럽습니다!!
또치또치꼬치 2022-02-28 (월) 17:27 2년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨네용 ㅠㅠ
저도 멘엑으로 알아보고있는중이라 도움받고가여

아릉릉 작성자 2022-02-28 (월) 18:42 2년전 신고 주소
[@또치또치꼬치] 오오 잘되시길!
훙앵애 2022-03-01 (화) 15:00 2년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되신 것 같아서 너무 부럽네요ㅠㅠ수술 후 따로 관리하신게 있으신가요??

아릉릉 작성자 2022-03-01 (화) 22:47 2년전 신고 주소
[@훙앵애] 병원에서 해준 고주파랑 붓기관리만 몇번 받았어용
저웅잉 2022-03-01 (화) 15:42 2년전 신고 주소
혹시 병원 어디인지 궁금한데 알려주실수있을까용

아릉릉 작성자 2022-03-01 (화) 22:48 2년전 신고 주소
[@저웅잉] 쪽지로 알려드릴게요!@
내여구 2022-03-02 (수) 01:00 2년전 신고 주소
우와 진짜 자연스러워용ㅎㅎㅎ
응비까비 2022-03-02 (수) 15:00 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셧나용??

아릉릉 작성자 2022-03-02 (수) 15:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ywidh 2022-03-02 (수) 17:29 2년전 신고 주소
와 진짜…미쳣네여 너무 예뻐요 축하드려요 혹시 정보 알 수 있을까요?

아릉릉 작성자 2022-03-10 (목) 11:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
a자두123 2022-03-02 (수) 21:49 2년전 신고 주소
완전 수술 잘되셨네요 ㅠㅠ 부러워요! 저도 수술 너무 하고싶네요..!!!
로케트33 2022-03-03 (목) 22:51 2년전 신고 주소
가슴이 있는 삶이라니 너무 부럽네요!! 저도 하고싶지만 무서워서 용기가 안나네요ㅠㅠ
오ㅏ이킼 2022-03-05 (토) 10:23 2년전 신고 주소
절개는 어디로 한거야?! 지금 절개 흉터는 안보여??

아릉릉 작성자 2022-03-10 (목) 11:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오ㅏ이킼 2022-03-14 (월) 15:09 2년전 신고 주소
[@아릉릉]  혹시 흉곽이랑 몇씨씨 넣었는지 공유 가능할까?

아릉릉 작성자 2022-03-14 (월) 15:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아릉릉 작성자 2022-03-14 (월) 15:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오ㅏ이킼 2022-03-14 (월) 16:23 2년전 신고 주소
[@아릉릉]  정보공유고마워 가슴 너무이뻐  ㅠㅠ
뮹우 2022-03-05 (토) 17:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아릉릉 작성자 2022-03-10 (목) 11:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두나두나두나 2022-03-05 (토) 23:55 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되었네요 가슴이 수술 직후에도 잘 모이는 편이었을까요?
전 수술 20 일 정도 되었는데 모양은 이쁜데 가슴이 님처럼 자연스럽게 모이는건 아니어서 신경쓰이네요 ㅠ

아릉릉 작성자 2022-03-10 (목) 11:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jdm7793 2022-03-07 (월) 18:09 2년전 신고 주소
너무 예뿌다.. 멘엑도 모티바처럼 마이크로텍스쳐라서 마사지 불필요하지??

아릉릉 작성자 2022-03-10 (목) 11:35 2년전 신고 주소
[@jdm7793] 따로 하지는 않음
2022-03-08 (화) 01:37 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요? ㅠㅠ

아릉릉 작성자 2022-03-10 (목) 11:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨간튤립 2022-03-08 (화) 12:19 2년전 신고 주소
축하해요 이쁘당
병원정보 부탁해요

아릉릉 작성자 2022-03-10 (목) 11:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jisoobomba… 2022-03-09 (수) 13:30 2년전 신고 주소
오오!! 가슴 이쁘게 잘됐네!! ㅊㅋㅊㅋ
형찌루 2022-03-09 (수) 16:42 2년전 신고 주소
와.. 너무 이뻐요 ㅠㅠ 혹시 병원 정보 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
녜힁 2022-03-10 (목) 10:18 2년전 신고 주소
축하드립니다 ㄷㄷ
HJJ 2022-03-10 (목) 12:59 2년전 신고 주소
와 너무 예쁘다. 나도 곧 수술인데 수술전이 나랑 똑같네^^ 나보고 370넣자는데.너는 너무 예뻐서. 몇 CC넣었는지 알수있을까?

아릉릉 작성자 2022-03-10 (목) 13:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

HJJ 2022-03-10 (목) 13:13 2년전 신고 주소
[@아릉릉] 너무 고마워~ 딱 과하지않고 너무 예쁘다 계속 20년 30년 유지하길 바랄께^^
심심22 2022-03-11 (금) 09:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아릉릉 작성자 2022-03-11 (금) 15:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼니 2022-03-12 (토) 00:20 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요!

아릉릉 작성자 2022-03-14 (월) 15:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jaaaasper 2022-03-12 (토) 08:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아릉릉 작성자 2022-03-14 (월) 15:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3098ㅇ 2022-03-16 (수) 15:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아릉릉 작성자 2022-03-25 (금) 15:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶다6 2022-03-16 (수) 21:02 2년전 신고 주소
ㅠㅜ 저도 수영장 가고싶은데 가슴때문에 안가겠다고 말할때마다 너무 슬퍼요
아낙네에에 2022-03-17 (목) 02:43 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나용?

아릉릉 작성자 2022-03-25 (금) 15:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수진12345 2022-03-23 (수) 21:52 2년전 신고 주소
진짜 이쁘다.. 어디서 한건가요? 가격도 물어볼 수 있을까용 ? ㅜㅜ

아릉릉 작성자 2022-03-25 (금) 15:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프로메태우스 2022-03-24 (목) 22:44 2년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘 됬네여
응가싸 2022-03-25 (금) 13:34 2년전 신고 주소
와 저도 가슴수술 뽐뿌 오네요 병원 어딘가요..?

아릉릉 작성자 2022-03-25 (금) 15:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hanj21 2022-03-26 (토) 00:12 2년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘네요!
저는 유방암 가슴절제 이후 가슴 수술을 하려합니다..
잘 알아보고싶어요.
자세한 정보좀 알려주실 수 있을까요!
 : 병원, 원장님, 가격, 몇cc로했는지
글고 흉터는 어디로 수술하셨고 지금은 어떤가요?

아릉릉 작성자 2022-03-28 (월) 16:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임유유 2022-03-27 (일) 00:37 2년전 신고 주소
윗가슴 가슴골만 봐도 진짜 수술 잘되신것 같아요!!

아릉릉 작성자 2022-03-28 (월) 16:23 2년전 신고 주소
[@닉네임유유] 감사합키당
한번에고 2022-03-27 (일) 14:10 2년전 신고 주소
병원정보 공유주실수있을까요~~~~?:)

* 비밀글 입니다.
망글이 2022-03-30 (수) 01:39 2년전 신고 주소
혹시 몇cc넣엇어??ㅠ넘예뻐

아릉릉 작성자 2022-04-01 (금) 16:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카타히 2022-04-03 (일) 12:09 2년전 신고 주소
나도 멘엑으로 295씨씨 넣자고 하셨는데 얼마나 넣었어?
난 흉곽 70, 가슴방 11.5였덩

아릉릉 작성자 2022-04-14 (목) 10:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은츄 2022-04-04 (월) 04:22 2년전 신고 주소
몇cc인가요

아릉릉 작성자 2022-04-14 (목) 10:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
충닝닝 2022-04-05 (화) 19:15 2년전 신고 주소
혹시 몇원 정보랑 몇cc넣었는지 공유 가능할까???

아릉릉 작성자 2022-04-14 (목) 10:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문어킹 2022-04-06 (수) 00:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아릉릉 작성자 2022-04-14 (목) 10:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뿌니이이 2022-04-07 (목) 22:03 2년전 신고 주소
정보 부탁드립니당! 넘이뻐용

아릉릉 작성자 2022-04-14 (목) 10:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고픈데어쩌지 2022-04-15 (금) 17:20 2년전 신고 주소
저두 병원 어딘지 부탁드려요우ㅜ

아릉릉 작성자 2022-04-25 (월) 16:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱이눈누 2022-04-18 (월) 00:28 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네요ㅜㅜㅜㅜ혹시 병원 정보랑 의사선생님 정보 좀 알 수 있을까요???ㅠㅠ

아릉릉 작성자 2022-04-25 (월) 16:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄹ이ㅣ 2022-04-19 (화) 00:50 2년전 신고 주소
너무 예쁘신데 정보 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ

아릉릉 작성자 2022-04-25 (월) 16:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벼러매 2022-04-19 (화) 23:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아릉릉 작성자 2022-04-25 (월) 16:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜수장 2022-04-28 (목) 21:24 2년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 멘엑으로 오늘 상담받고왔는데
혹시 가격 얼마에 하셨는지 알려주실 수 있느욥?

아릉릉 작성자 2022-05-04 (수) 14:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zlene 2022-04-29 (금) 01:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아릉릉 작성자 2022-05-04 (수) 14:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실버블루 2022-05-24 (화) 10:56 1년전 신고 주소
몇씨씨로 하신거예요?

아릉릉 작성자 2022-05-26 (목) 15:51 1년전 신고 주소
[@실버블루] 270 295 여!
루나리 2022-05-28 (토) 00:26 1년전 신고 주소
헉 너무 예쁘게 잘 되셨네요!!ㅎㅎ혹시 밑절로 하셨나요 아니면 겨절로 하셨을까요?

아릉릉 작성자 2022-06-01 (수) 16:02 1년전 신고 주소
[@루나리] 겨절이용
tititik 2022-06-26 (일) 22:08 1년전 신고 주소
혹시 어디서 얼마에 하셨고 누구 선생님이셨나요?

아릉릉 작성자 2022-08-24 (수) 15:28 1년전 신고 주소
마블 서일범원장님이용! 댓글이 늦었네요ㅠㅠ
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:19 1년전 신고 주소
저도 멘엑이요!!! ㅠㅎㅎ

아릉릉 작성자 2022-08-24 (수) 15:28 1년전 신고 주소
오오 동지
키티뤼 2022-08-23 (화) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마블 서일범 800이었어용!
자유만끽 2023-01-06 (금) 12:07 1년전 신고 주소
몇 씨씨 넣은거에요?흉곽이랑 가슴방도 알수있을까요?
성형미워 2023-01-09 (월) 04:27 1년전 신고 주소
아아 궁금
이이이금근근 2023-11-27 (월) 14:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi