• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴확대 1개월 후 후기

익명 2022-02-24 (목) 23:43 2년전 2354
병원정보 확인하기
병원명
연세루다의원(연세루다클리닉)
의사명
이한희
비용
550 만원
경과일
원래는 550만원인데 지인이라서 할인받아서했습니다.
멘토 스무스타입인데 제가봐도 진짜 만족스러울정도..
밑절로 했고, 한달정도 지났는데 특별히 문제는 없어요. 다들 모양도 예쁘다고 하고

밑절하니까 확실히 회복이 빨라요.
3일째는 혼자서 머리감는거가능했어요.
일주일정도 쉰 뒤엔 일상생활, 출근하는데 큰 문제 없었어요(그래로 팔에 큰 힘 주는일은안함)

한달 지난 현재는 엎드리는자세 빼고 다 가능합니다. 엎드릴때만 배에 베개 깔아요.

A도 안됐다가 현재는 풀C~D 정도 됩니다
(가슴둘레 84 밑가슴둘레 68입니다)
양측 다 325씩 넣었어욥
Translating

1,070,536
178,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
유진우진유유 2022-02-25 (금) 01:10 2년전 신고 주소
저렴하게 잘했다 800에서 1000만원은 기본인줄 알았는데
아리3 2022-02-25 (금) 02:07 2년전 신고 주소
오 너무 잘됐다요 ㅜㅜ
최사랑 2022-02-25 (금) 06:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은월 작성자 2022-02-25 (금) 23:41 2년전 신고 주소
[@최사랑]
아아아강 2022-02-25 (금) 10:27 2년전 신고 주소
너무 잘돼셨어요!
당근케키 2022-02-25 (금) 11:31 2년전 신고 주소
가격되게 좋아요! 몸매랑 어울리는 사이즈셔요 이쁘시다
미생 2022-02-26 (토) 13:56 2년전 신고 주소
잘됐네요!
꿀빈 2022-02-26 (토) 23:48 2년전 신고 주소
유두부분까지 올려주셔서 감사합니다. 잘 됐어요. ^^
또치또치꼬치 2022-02-28 (월) 17:28 2년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 ㅠㅠ 저도 멘토 알아보고있는 중인데 촉감은 어떠신가요
문페 2022-03-03 (목) 15:07 2년전 신고 주소
크 저정도 가격이 가능할 줄은 몰랐네요
jisoobomba… 2022-03-09 (수) 13:32 2년전 신고 주소
가슴 수술하고 많이 아프지 않았어?? 나는 너무 걱정이 되서,..
형찌루 2022-03-09 (수) 16:35 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 지금 고민중인데 .. ㅜ 어디 병원이 정말 좋을지 모르겠어요 ㅠㅠ
녜힁 2022-03-10 (목) 10:17 2년전 신고 주소
대박이네요 ㄷ
다나다나나 2022-03-14 (월) 15:19 2년전 신고 주소
부러우어요...ㅎㅎㅎ
촉코네 2022-03-18 (금) 10:35 2년전 신고 주소
멘토 촉감 괜찮은지 궁금해요!!
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:19 1년전 신고 주소
저는 비에서 해서 이컵 됏네여!!
hi