• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 6개월~ 정보 공유해요!

kimchi83 2022-02-23 (수) 15:41 2년전 4201
병원명
비공개
의사명
비공개

모티바 6개월 차 ~
수술한지 벌써 이렇게 많이 지났는지
수술한 날짜 거꾸로 세어봐야 하네요 ㅋㅋㅋ
이제 언제 수술했는지도 이렇게 가물 ? 할 정도로 새 가슴에 적응이 됐구요 ~ ㅎㅎ
저번에 와서 붓기 빼는거 고민했는데 그 이후로 쑥 빠져서 들어와보지도 않았네요 ㅎ...
요즘은 촉감이 훅 훅 좋아지는게 느껴지더라구요...
촉감 좋아지니 속옷 입어도 골이 부드러운 느낌이라 해야 하나? 일자로 자연스럽게 떨어지는게 제일 큰 차이인 것 같아용
요즘엔 주변분들이 병원 알려 달라고 하셔서 추천 많이 하고 있어요~~
Translating

148,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
사랑아왜도망가 2022-02-24 (목) 01:19 2년전 신고 주소
오호
당근케키 2022-02-24 (목) 11:58 2년전 신고 주소
헉 저랑 가슴 비슷하시네요... 저는 건포도만 남았어요.. .병원이랑 가격 문의드려도될까요?!

kimchi83 작성자 2022-03-15 (화) 15:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아릉릉 2022-02-24 (목) 16:53 2년전 신고 주소
와 수술전 나랑 비슷하다 ㅋㅋㅋ 몇씨씨 넣은거야?

kimchi83 작성자 2022-03-15 (화) 15:37 2년전 신고 주소
[@아릉릉] 335cc예요~
tkdhwjd 2022-02-24 (목) 18:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kimchi83 작성자 2022-03-15 (화) 15:39 2년전 신고 주소
[@tkdhwjd] 감사합니다 ㅎㅎ!!!
꿀빈 2022-02-24 (목) 20:44 2년전 신고 주소
모티바 괜찮나요? 성예사 후기들 쭉 보고 있었는데요, 제 눈에 모티바 넣으신 분들이 멘토보다 더 탱글(덜 소프트)한 느낌이 보여서요. 의견 부탁드립니다. 제가 상담간 병원에서는 다른 보형물은 얘기 하지도 않고 모티바로만 이야기해서요.

kimchi83 작성자 2022-03-15 (화) 15:53 2년전 신고 주소
[@꿀빈] 개인취향이겠지만 전 탱클한 촉감이 좋아요 ㅎㅎ모티바 만족해요 ~
리한나63 2022-02-24 (목) 21:29 2년전 신고 주소
오 너무 예쁘게 잘되셨내요오

kimchi83 작성자 2022-03-15 (화) 15:54 2년전 신고 주소
[@리한나63] 감사합니다 ㅎㅎ!!!
인컴풀 2022-02-25 (금) 00:24 2년전 신고 주소
와 수술던말 잘되셨어요!

kimchi83 작성자 2022-03-15 (화) 15:55 2년전 신고 주소
[@인컴풀] 감사합니다 ㅎㅎ!!!
미생 2022-02-26 (토) 13:55 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요!

kimchi83 작성자 2022-03-15 (화) 15:55 2년전 신고 주소
[@미생] 감사합니다 ㅎㅎ!!!
훙앵애 2022-03-01 (화) 15:11 2년전 신고 주소
이쁘게 잘 되서 너무 부러워요ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까요??

kimchi83 작성자 2022-03-15 (화) 15:57 2년전 신고 주소
[@훙앵애] 라비앙에서 김상우원장님한테 했어요 ~~
오ㅏ이킼 2022-03-02 (수) 18:23 2년전 신고 주소
수술 엄청 잘 됫네 ! 나도 가슴성형 알아보고 있는데 하고 후회는 안해?

kimchi83 작성자 2022-03-15 (화) 16:00 2년전 신고 주소
[@오ㅏ이킼] 고민하고 걱정 많이했는데 지금은 너무 만족해요 ~~ ㅎㅎ
a자두123 2022-03-02 (수) 21:53 2년전 신고 주소
와 수술 잘되셨어요!! 병원정보 좀 알려주실수 있을까요??

kimchi83 작성자 2022-03-15 (화) 16:08 2년전 신고 주소
[@a자두123] 라비앙에서 김상우원장님한테 했어요 ~~
빨간튤립 2022-03-06 (일) 14:20 2년전 신고 주소
이뻐요~~ 병원정보 부탁드려요

kimchi83 작성자 2022-03-15 (화) 16:11 2년전 신고 주소
[@빨간튤립] 라비앙에서 김상우원장님한테 했어요 ~~
노랑장미 2022-03-08 (화) 14:25 2년전 신고 주소
정보 주세용~~^^

kimchi83 작성자 2022-03-15 (화) 16:14 2년전 신고 주소
라비앙에서 김상우원장님한테 했어요 ~~
심심22 2022-03-11 (금) 10:00 2년전 신고 주소
촉감 언제 풀려요?

kimchi83 작성자 2022-03-15 (화) 16:32 2년전 신고 주소
[@심심22] 개인차는 있겠지만 전 한달지나고나서 살짝 풀린거 같아요 ~~
Jaaaasper 2022-03-12 (토) 08:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kimchi83 작성자 2022-03-15 (화) 16:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깡미45 2022-03-13 (일) 08:42 2년전 신고 주소
어느병원에서 하셨어요?너무 잘된것같아요
골은언제부터 자연스럽게 모아지나요?

kimchi83 작성자 2022-03-15 (화) 16:29 2년전 신고 주소
[@깡미45] 라비앙에서 김상우원장님한테 했어요 ~~ 언제부터 골이 자연스럽게 모아지는지 붓기때문에 잘 모르겠지만 크게 많이 벌어졌다는 느낌은 못느꼈어요 ~~ㅎㅎ붓기가 빠지면서 예쁘고 만족해요
이쁜이22 2022-03-18 (금) 14:46 2년전 신고 주소
정보 궁금해요

병원이랑 의사랑 비용이 얼마나 드는지요... .... 걱정만 앞서서 실행하지 못하고 있는 일인입니다.

kimchi83 작성자 2022-03-21 (월) 17:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탄천 2022-04-04 (월) 23:25 2년전 신고 주소
잘했어 언니 츄ㅜ카해
체딩 2022-06-29 (수) 23:30 1년전 신고 주소
병원 어디인가요??
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:19 1년전 신고 주소
유두 감각은 어때요?~
hi