• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 3개월, 이제 진짜 예쁨

10002102 2022-02-18 (금) 16:48 2년전 6793
병원명
비공개
의사명
비공개

가슴 모양 보고 싶어하는 분들이 있어서 ㅎㅎ
브라 벗은거 한번 올려봐요!
제가 진짜 말만 그런게 아니라 ㅠ 진짜 찐으로 남자 가슴이였어요....
솔직히 등이랑 진짜 똑같았음...ㅋㅋㅋㅋ ㄲㅈ만 달리궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 수술한거고 , 수술할때도 자연스러운 볼륨을 원해서 욕심내진 않았던거 같아요!

멘토스무스로 350cc 씩 했는데
진짜 전 되게 마른편이라.. 더 크게 안하길 잘했어요 아무리 봐도 ㅋㅋㅋㅋ
지금은 꽉찬 비컵에서 시컵 초반이구
주로 비컵 입어요 ㅎㅎㅎ

감촉도 말랑 하고, 진짜 살같아요!
불편한거 이제 하나 없고 모양도 예쁘게 나왔어요 ㅎㅎㅎ
Translating

625,925
148,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
GPaortm 2022-02-18 (금) 22:20 2년전 신고 주소
와 진짜 예쁘네요..정보 좀 주실 수 있으실까요?
훈남이되고픈혼남 2022-02-18 (금) 23:37 2년전 신고 주소
가슴도 가슴인데 어깨라인하고 너무 잘어울려여
재채기 2022-02-19 (토) 14:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옙닝 2022-02-19 (토) 19:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6CMP 2022-02-19 (토) 19:18 2년전 신고 주소
헐 엄청 자연스럽네 이뿌다
컴맹 2022-02-20 (일) 09:43 2년전 신고 주소
우와 진짜 예쁘게 잘 됐어요!! 혹시 멍은 언제쯤 다 빠지셨나요?
케이시맨 2022-02-20 (일) 11:36 2년전 신고 주소
정말 예뻐지셨네요 크기도 딱 좋아보이고 너무 예뻐요 축하드립니다 ^^
이뻐지고싶어욘 2022-02-20 (일) 12:27 2년전 신고 주소
넘 예뻐용 저도병원이랑 원장님성함 정보부탁드릴께용
리리리릴라라 2022-02-20 (일) 14:21 2년전 신고 주소
와 엄청 예쁩니다.
콩떡이 2022-02-21 (월) 05:00 2년전 신고 주소
잘되셨어요!!!!
siera 2022-02-21 (월) 14:47 2년전 신고 주소
너무너무 진짜 이뻐요...병원명 쪽지 주실 수 있나요?ㅠㅠ
란데 2022-02-21 (월) 19:17 2년전 신고 주소
병원정보 좀 부탁드려요 너무 이쁘게 잘되셨어요..
organic113… 2022-02-21 (월) 22:42 2년전 신고 주소
저도 병원 , 비용 정보 좀 부탁드려도 될까요?
사이몬 2022-02-21 (월) 23:08 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 이뻐요 저두 병원이랑 선생님성함부탁드려용,,
띠예 2022-02-22 (화) 01:10 2년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 잘되따 병원 정보좀 알수있을까여??
아아아강 2022-02-22 (화) 09:32 2년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠ 저도 병원정보 알려주세요!
사윤나 2022-02-22 (화) 17:51 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신듯!
꿀빈 2022-02-22 (화) 22:17 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요. 축하합니다.
코코마인드 2022-02-23 (수) 04:04 2년전 신고 주소
나랑 비슷한 체형같은데 정보 좀 줄수있을까?
코오비 2022-02-23 (수) 08:48 2년전 신고 주소
와 이렇게 자연스러울수도 있구나.. 진짜 잘됫네
냐냐냔뇨뇨 2022-02-23 (수) 10:03 2년전 신고 주소
짱이뿌당 비용 얼마정도 드셧ㅇㅓ용??? 넘 잘된듯 ㅠㅠ
요거트욤욤 2022-02-24 (목) 00:44 2년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요...... ㅠㅠ 혹시 병원 정보 알수있을까요??
촉감은 원래 가슴이랑 비슷할까요?
근데 B보다 훨 커보이는데 꽉찬 B라니 놀랐어요
뀨유유 2022-02-24 (목) 02:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당근케키 2022-02-24 (목) 12:01 2년전 신고 주소
미쳤다 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ
촉감도 좋다고 하시니까 너무 궁금한데 정보 여쭤봐도될런지요...
저도 진짜 꼭지만 붙어있거든요..
0100700 2022-02-25 (금) 18:32 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 정보부탁드려요..
chorong2 2022-02-26 (토) 14:37 2년전 신고 주소
병원 정보 궁금해요!
마운트스톤 2022-02-28 (월) 14:05 2년전 신고 주소
모양 너무 이뻐요. 병원 랑 가격 정도 부탁드려요 ~
또치또치꼬치 2022-02-28 (월) 17:31 2년전 신고 주소
마르신데도 정말 자연스럽게 잘되신거같아용..!!
촉감은 어떠신가용?
훙앵애 2022-03-01 (화) 15:21 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셔서 너무 부럽네요!! 체형이 이쁘셔서 잘되신 것 같아요ㅠㅠ
성형 하시고 불편한 점은 없으셨나요??
Ywidh 2022-03-02 (수) 17:29 2년전 신고 주소
와….너무 예뻐요 정보일 수 잇을까요
오ㅏ이킼 2022-03-02 (수) 18:44 2년전 신고 주소
와… 모양 진짜 이뿌다 수술 완전 잘 됫네! 진짜 행복하겠다 구축 리플링 현상 같은건 없어?
정우리가아 2022-03-02 (수) 21:07 2년전 신고 주소
와 너무 예쁘게됬어요 병원 알려주실수있나요??
a자두123 2022-03-02 (수) 21:58 2년전 신고 주소
자연스러워요!! 병원정보 좀 얻을수 있을까요!??
부드런콩 2022-03-05 (토) 06:03 2년전 신고 주소
진쨔 이뿌게 잘 되신거같아요~
빨간튤립 2022-03-06 (일) 14:21 2년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요~~~
오롤리공 2022-03-08 (화) 16:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
형찌루 2022-03-09 (수) 19:18 2년전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까요?
심심22 2022-03-11 (금) 10:00 2년전 신고 주소
촉감 언제 풀렸어요?
0912 2022-03-11 (금) 21:56 2년전 신고 주소
진짜 넘 이뻐요.... 미쳤다
끼니 2022-03-12 (토) 00:21 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
rahel012 2022-03-13 (일) 14:47 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ
쁘링 2022-03-13 (일) 18:30 2년전 신고 주소
헐 너무 이쁘다ㅠㅠ 낼 상담가는데 병원정보 좀 알려주세용 제가 딱 원하는 느낌!!!
예뻐지고싶다6 2022-03-16 (수) 21:04 2년전 신고 주소
ㄹㅇ 뽕입을때마다 현타오네요.. 빨리 가슴성형하고싶어요 ㅠㅜ
아낙네에에 2022-03-17 (목) 02:44 2년전 신고 주소
병원 정보 궁금해염 ㅠㅠ
먕듀만됴 2022-03-17 (목) 23:21 2년전 신고 주소
헐 모양 너무 이뻐요 ...제가 완전 원하는 모양이에요 ㅠㅠㅠㅠ
촉코네 2022-03-18 (금) 10:32 2년전 신고 주소
오와 너무 잘된것같아요!!고민할필요도 없이 얼른해야겠다눈 ㅠㅠㅠㅠ
이쁜이22 2022-03-18 (금) 15:03 2년전 신고 주소
병원 정보 알고 싶습니다. 담당의사님과 비용등등

정보부탁드립니당
LaZxau 2022-03-20 (일) 03:40 2년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
수진12345 2022-03-23 (수) 22:00 2년전 신고 주소
우와 너무 궁금해요 어디서 했는지 너무 너무 예쁘잖아요!!
hanj21 2022-03-26 (토) 00:19 2년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘네요!
병원, 원장님 정보 부탁드려요!
lilly12312… 2022-03-27 (일) 20:02 2년전 신고 주소
와 이뻐용... 쇄골도 엄청 이쁘신듯
문어킹 2022-04-06 (수) 00:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리쭈요 2022-05-15 (일) 21:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리쭈요 2022-05-15 (일) 23:19 1년전 신고 주소
오디병원에서 하셨나요ㅠㅠㅠ?
pjy189718 2022-05-25 (수) 13:13 1년전 신고 주소
병원공유 부탁드려요~
eunjiii807 2022-05-28 (토) 01:24 1년전 신고 주소
너무 너무 예뻐요 ㅜㅜ 수술 전 가슴이 제 지금 가슴이랑 비슷하시네요 ㅜ ㅜ 제가 수술해도 저렇게 나올 수 있을까요 ㅠㅠ ㅎㅎ
10002102 작성자 2022-06-14 (화) 11:52 1년전 신고 주소
가슴 동물 ㄱㄹ이에여...!
체딩 2022-06-29 (수) 23:29 1년전 신고 주소
통증은 어땠어??! 곧 수술인데 너무 걱정 ㅠㅠㅠ
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:20 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 잘댓어여~
hi