• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토로 가슴한지 한달차

빈텅통 2022-02-18 (금) 12:14 2년전 1923
병원명
비공개
의사명
비공개
후기랄껀 없고 한달차 느낀점 한번 남겨보려고요ㅋ
지난달초에 멘엑으로 했었고 이제 한달 좀 넘은듯...
전 ㄷㅇㅇ에서 받았었는데 겨절이라 그런지 회복이 막 빠르진 않은거 같아요ㅠ
그래서 수술초반에 엄청 조심했고 거의 눕고 앉아만 있었던거 같고요^^;;ㅋㅋ
무거운거 최대한 안들고 조심해서 다니고 있고...
내가 몸이 잘 붓는 편이여서 붓기에 좀 신경쓰면서 지내기도 했네요

전 상담 다녀봤을때 촉감이 멘엑이 더 좋은거 같아서 그걸로 선택한거고,
윗가슴이 없는 편이라서 하이타입 선택했는데 사이즈도 그렇고 만족하고 있어요...
옷태나고 몸매라인 예뻐보이는게 젤 만족스럽네요ㅋㅋ
Translating

1,026,622
1,305,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
쪽콤 2022-02-18 (금) 14:50 2년전 신고 주소
흉터때문에 겨절로 하신거에요?? 혹시 원장님이랑 비용 공유해주실수있나요!! 촉감=멘액 모양=모티바 맞나여?ㅜ
코드켓 2022-02-18 (금) 15:20 2년전 신고 주소
사이즈 어느정도로 넣으셨어요? 정보좀 부탁해도 될까요?~
재채기 2022-02-19 (토) 02:32 2년전 신고 주소
원장님 누구한테 하셨어요?
컴맹 2022-02-20 (일) 09:44 2년전 신고 주소
혹시 멍은 언제쯤 다 빠지셨나요?
냐냐냔뇨뇨 2022-02-23 (수) 10:02 2년전 신고 주소
비용 얼마정도 드셧어영? 요즘엔 800에서 1000까지 가는데도 있던뎅 ㅠ 보형물 종류에 따라 다른거같더라구영 멘토는 좀 가성비 있지않나영?
llamo 2022-02-23 (수) 17:09 2년전 신고 주소
멘토로 잘 하셨어요! 저도 처음에 할때 돈 좀 더 내고 멘토로 할껄 그랬어요
당근케키 2022-02-24 (목) 12:03 2년전 신고 주소
너무너무 축하드려요... 너무 부럽다 비용 어떻게 되셨는지 여쭤봐도될까요!
이쥬 2022-02-24 (목) 14:01 2년전 신고 주소
저도 겨절 멘토생각하고 있는데 혹시 흉곽 몇씨씨 어디병원ㅌ어느쌤인지 금액 등 정보 공유 가능할까요,? ㅠㅠ
죠스24300 2022-02-25 (금) 22:12 2년전 신고 주소
나 같은 병원에서 견적봤는데 모티바만 추천하고 700이라더라ㅠ근데 멘토도 고민되서 멘토 가격 물어보니까 걔도 가격 같다고 하던데..?(둘다 700) 가격 같으면 더 좋은거로 하라고 해서 모티바한다 했는데 멘토랑 모티바랑 가격이 같은게 말이 되나..?ㅠㅠ
또치또치꼬치 2022-02-28 (월) 17:31 2년전 신고 주소
저두 옷태 때문에 고민 하고있어요 ..ㅠㅠ
폼폼포뫂 2022-03-01 (화) 00:02 2년전 신고 주소
어디어디 상담다녀보셨나요? 여기 가격 여쭤봐도 될까요?
부드런콩 2022-03-05 (토) 06:05 2년전 신고 주소
이뻐지셨을꺼같아요~
jisoobomba… 2022-03-09 (수) 13:19 2년전 신고 주소
멘토랑 멘엑은 보형물 얘기인가? 이건 무슨 메터리얼이야?
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:20 1년전 신고 주소
내가볼땐 동물병원 ㅂㄹㅋ 개많은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고오오오미 2022-11-12 (토) 09:31 1년전 신고 주소
사후관리나 흉터관리도 만족하시나요? ^^ 예쁘게 잘되셨으면 좋겠네요 같은병원 원장님 생각하고있어서 ^^;; 정보주심 감사할 것 같아요
hi