• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바로 가슴수술하고 딱 5개월됐어요!!

최윤경이 2022-02-16 (수) 16:51 2년전 6628
병원정보 확인하기
병원명
마블성형외과
의사명
서일범원장님
비용
880 만원
경과일

저번에 한달 후기쓰고 잘 안봤더니 댓글 많이 달려있네요 ㅋㅋ
그때 물어보셨던 거까지 기억나는대로 같이 써볼께요!
저는 짝가슴맞추려고 오른쪽 320cc, 왼쪽 285cc넣었고요!
모양 맞춰지니깐 제가 봐도 예쁜거 같아요 ㅎㅎ
사이즈는 원래는 A컵이였는데 지금은 D컵 입을 수 있어요.
일상생활은 1주차부터 조심스럽게 가능했던거 같고
촉감은 시간지날수록 점점 더 좋아지는거 같아요.
저는 개인적으로 촉감이 세달까지도 탱탱한 느낌이 있어서
언제 말랑해지나 걱정했는데 지금도 계속 좋아지는게 느껴져요.
가끔씩 찌릿한 느낌이 드는데 그럴때마다 살살 마사지정도만
해주고 있어요! 이거때문에 병원갔을때 원장님한테도
물어봤는데 찌릿한게 제 감각이 돌아오는 거라고 하셨어요.
또 궁금한거 있으시면 이번에는 댓글 열심히 달아볼게요
Translating

댓글 14건
ㅎㅍ 2022-02-16 (수) 20:11 2년전 신고 주소
보형물 모티바 추천하시나요?ㅜ

최윤경이 작성자 2022-02-17 (목) 15:49 2년전 신고 주소
[@ㅎㅍ] 저는 개인적으로 추천해요! 근데 아무래도 사람마다 맞는 보형물이 달라서 상담받아보고 정하시는게 좋을거같네여~~
령태 2022-02-17 (목) 09:08 2년전 신고 주소
정말 잘되셨네요!!

최윤경이 작성자 2022-02-17 (목) 15:49 2년전 신고 주소
[@령태] 감사합니당 ㅎㅎㅎ
수제버거 2022-02-19 (토) 21:35 2년전 신고 주소
어깨라인에서부터 아래로 떨어지는 라인이랑 다 어울리게 되셧네용!!
리리리릴라라 2022-02-20 (일) 14:21 2년전 신고 주소
이쁘네요 정말
컴맹 2022-02-21 (월) 10:34 2년전 신고 주소
혹시 멍은 언제쯤 다 빠졌나요?
Alsdlekdkd… 2022-02-21 (월) 15:39 2년전 신고 주소
허얼 저는 aaa컵이라 가슴수술생각중인데ㅠ대박이네요ㅠ
코코마인드 2022-02-23 (수) 04:06 2년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅜㅜ 마블 수술 후 관리는 어때요? 잘해주나요?
당근케키 2022-02-24 (목) 11:58 2년전 신고 주소
너무너무 이뻐요...ㅜㅜ 부러워요 ㅠㅠ
얀이 2022-03-06 (일) 01:53 2년전 신고 주소
와 잘되셨네요 !!
깡미45 2022-03-13 (일) 08:44 2년전 신고 주소
예뻐요
언제부터 촉감이 좋아질까요?
수술흉터는 어때요?
끄으읔 2022-08-01 (월) 21:01 1년전 신고 주소
정말 잘되셧어요ㅠㅠ 비용은 어느정도 들어가셧어요??
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:20 1년전 신고 주소
수고많앗어여 ㅠ
hi