• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

바탕

배구팡 2022-02-11 (금) 01:53 2년전 2632
병원정보 확인하기
병원명
바탕성형외과
의사명
한승범
비용
396 만원
경과일

드디어 5개월됐어요 진짜 너무 대만족
무조건 저는 여기입니다
아니 왜 자꾸 쓸 수가 없다는건지 200자 짧다
결론은 275,375 D컵 A여써요 ㅔ차이는 컸지만 무조건 대만족
한승범 원장님 사랑합니다
Translating

609,264
587,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
qkqwha 2022-02-11 (금) 08:58 2년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요 ㅋㅋㅋ 그 만족감 알죠 ㅋㅋㅋ 가슴이 수술후 만족도가 젤 높다고 하긴 하더라구요 ㅋㅋ
Ziraffff 2022-02-11 (금) 15:38 2년전 신고 주소
오 진짜 잘된거같아 축하해!!!!!
센짱 2022-02-11 (금) 21:26 2년전 신고 주소
너무 잘되었다 진짜!!! 바탕 모양 진짜 이쁜듯 ㅠㅠ
가나달아 2022-02-12 (토) 20:01 2년전 신고 주소
보형물은 뭘로 했어요?
냐냥 2022-02-13 (일) 03:55 2년전 신고 주소
멘토랑 세빈서브 중에 뭐로 하신 거예요?
꾬쓰 2022-02-13 (일) 21:54 2년전 신고 주소
보형물은 뭐로선택했엉???
롱레인저 2022-02-14 (월) 12:15 2년전 신고 주소
와 가슴 넘 예뻐요ㅠㅠ보형물 뭔지 궁금하네요!!
미생 2022-02-16 (수) 14:40 2년전 신고 주소
예쁘네요!!
비비베 2022-02-17 (목) 21:47 2년전 신고 주소
넘 예뿌게 잘 나오신거 같아용 볼륨 짱
6CMP 2022-02-19 (토) 19:19 2년전 신고 주소
대박이다
당근케키 2022-02-24 (목) 12:05 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘나오셨어요 볼륨감 미쳤다~
나이를먹어도27살 2022-02-27 (일) 03:28 2년전 신고 주소
이거 하나로 이렇게 달라지는구나...
jdm7793 2022-03-08 (화) 17:00 2년전 신고 주소
뭘로 햇어? 세빈? 멘스?ㅠㅠㅠㅠㅠ 보형물 정보 공뷰 부탁해
고빵 2022-03-24 (목) 14:02 2년전 신고 주소
저도 하고싶응데 고민만 하고 있어요 부작용 무서워서 ㅠㅠ
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:21 1년전 신고 주소
바탕 오랜만에 듣네여 ㅠㅠ
작작잦 2022-11-25 (금) 13:06 1년전 신고 주소
오오 자연스러우세여!!
hi