• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 확대 1시간 됨

예뿐사람 2022-02-09 (수) 16:04 2년전 2895
병원명
비공개
의사명
비공개

와..지그 비몽사몽 후기 얼림이당
1시네 수술 들어가서 3시에 끝남
별로 안아프고 숨쉬기만 답답해영
키168/흉곽77
풀 모티바/양쪽355cc/겨절
자산/75 a-(그냥 갑바)
옷핏 상체 사이즈/Xs입을 정도로 빈약
제발 통증 없이 무사히 지나가길ㅠㅠ
넘나 무서웠는데 아직 붕대 미라라 모양은 머르지만
자산이 넘 없었으수 풀 모티바로 수술했어영
원장님 추천 사이즈 풀로 넣음
제발 로켓가슴 고속도로 없는 예쁜 가슴 되게 해주세영
Translating

206,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
크림누나 2022-02-09 (수) 16:09 2년전 신고 주소
고생했어ㅠㅠ

예뿐사람 작성자 2022-02-09 (수) 16:56 2년전 신고 주소
[@크림누나] 감사합니당ㅠㅠ
밍서 2022-02-09 (수) 19:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뿐사람 작성자 2022-02-09 (수) 20:16 2년전 신고 주소
[@밍서] 넹ㅠㅠ집와서 울뻔했어요..파이팅ㅠㅠ감사해용♥
새로태어나자 2022-02-09 (수) 21:07 2년전 신고 주소
고생하셨어요!! 잘 회복하셔요 저두 언넝하고싶네요 정보 부탁드려용!

예뿐사람 작성자 2022-02-09 (수) 21:41 2년전 신고 주소
[@새로태어나자] 네엥 힘내볼게욥! 쪽지 드립니당!
자라자라잔 2022-02-10 (목) 23:01 2년전 신고 주소
나는 처음간 병원은 미니 넣으라고 하고 두번째 병원은 풀넣으라고 해서 고민이야 ㅜㅜ

예뿐사람 작성자 2022-02-10 (목) 23:17 2년전 신고 주소
[@자라자라잔] 나도 후기 많이 봤는데 의사 추천 풀로 최대치 넣는게 후회 없대서 내 살성이랑 흉곽 비교해서 최대치로 넣었어! 이렇게 아플거면 한번만 해야할 생각에 풀로 넣었는데 잘한거 같아! 나 아직도 아파ㅠㅠㅠ고민 많이하고 수술하기!!
양옹양옹 2022-02-12 (토) 16:34 2년전 신고 주소
통증은 많이 아프세요..? 저도 곧 하는데 무서워요..

예뿐사람 작성자 2022-02-16 (수) 21:33 2년전 신고 주소
[@양옹양옹] 당일엔 무통주사 때문에 안아팠는데
앞으로도 안 아플줄 알고 신나게 움직였다가...수술 8일째 아직듀 앉아서 자여ㅠㅠㅠㅠㅠ
고구마깡깡 2022-02-15 (화) 01:31 2년전 신고 주소
나는 수술 첫날 아파서 핸드폰도 못만졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수술받느라 고생했어~~

예뿐사람 작성자 2022-02-16 (수) 21:33 2년전 신고 주소
[@고구마깡깡] ㅠㅠ고마워ㅠ 진짜 가슴수술이 성형 수술중에 젤 아픈거 맞는거같아ㅠㅠ8일째인데 아직듀 아파ㅠㅠ
coconut 2022-02-20 (일) 14:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뿐사람 작성자 2022-02-20 (일) 19:11 2년전 신고 주소
[@coconut] 쪽지 드렸어요~
절개흉터제거 2022-02-21 (월) 20:47 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨을 거에요! 수술 고생하셨어욥! 푹 쉬세용!
당근케키 2022-02-24 (목) 12:07 2년전 신고 주소
고생하셨어요 !! 경과 너무 궁금해요 ㅎㅎ 잘나오셨을거에요~ 축하드려용 ㅎㅎ
훙앵애 2022-03-01 (화) 15:14 2년전 신고 주소
수술 고생하셨네영ㅎㅎ 성공적으로 이쁜 가슴 되셔서 좋은 후기 올리면 좋겠네영!
코끼리코끼리코 2022-03-13 (일) 23:27 2년전 신고 주소
이쁘게 되실꺼에요 ㅠㅠ 진짜 부러워용
촉코네 2022-03-18 (금) 10:36 2년전 신고 주소
얼른 시간 지나서 자연스러워지고 예뻐지길 응원해요!!!!
아침은상쾌해 2022-03-22 (화) 22:48 2년전 신고 주소
예쁘게 나으시길! :) 고생하셨어요.
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:22 1년전 신고 주소
잘되셧길 바래요~~
hi