• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴확대 한달차…. 저같은 사람 또 있을까요ㅠ

새똥 2022-01-26 (수) 22:57 2년전 2584
병원명
비공개
의사명
비공개
한달차인데 아직 에이컵….
윗볼록이 심하고 밑선이랑 사이즈는 수술전과 거의 동일함…
밑선은 도대체 언제 늘어나는 건지 모르겠는데
가슴이 아직도 엄청 단단하고 보형물이 누르는 힘이 센 건지
속이 더부룩하고 안 좋은 상태가 지속.ㅠㅠㅠ
저같은 사람 또 있나요
유튜브같은 거 보면 다 경과 좋은 사람들뿐이네요

부유방도 했는데 겨드랑이쪽 피부가 아직도
힘주고 쭉 펴고 움직이고 이러면 아파서 아직
운전 못 하고 있어요..
Translating

1,178,098
589,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
꾸모 2022-01-28 (금) 18:37 2년전 신고 주소
병원 어디서했는데? 위로넣어놓고 보브 안하는곳에서 한건 아니구?

새똥 작성자 2022-01-29 (토) 00:25 2년전 신고 주소
[@꾸모] 보브가 보정브라인가 ㅠㅠ 계속 하고 있어 한 달 넘었는데… 다른 병원 한 번 가보고 진짜 잘못된 거면 병원 얘기해도 될 거 같은데 지금은 그냥
기다리면 된다고만 하니 시간이 약인지 진짜 이상하게 된 건지 몰라서 병원이름 말하긴 좀 그래 ㅠㅋㅋ
Zick1 2022-01-29 (토) 13:35 2년전 신고 주소
보형물로 수술하신 건가요?

새똥 작성자 2022-01-30 (일) 22:19 2년전 신고 주소
[@Zick1] 멘토 엑스트라? 어떤 보형물이든 다 할 수 있다 그래서… 젤 촉감 좋았던 걸로 한 거야..ㅠㅠ
가나달아 2022-02-03 (목) 21:51 2년전 신고 주소
병원에서 경과볼때는 뭐라고하던가요???

새똥 작성자 2022-02-04 (금) 00:58 2년전 신고 주소
[@가나달아] 시간 지나면 보형물이 알아서 밑으로 내려갈 거라고만 하는데… 인터넷 후기를 찾아봐도 수술 한 달 후에 에이컵이라는 사람은 못 본 듯… 그래서 나같은 사람 있는 지 찾아보고싶어 진짜 기다리면 되는 건지
전문가한테 맡기면 될 거라고 생각했는데 이런 일이 벌어지다니 ㅠㅋㅋㅋ
춥네요 2022-02-07 (월) 14:16 2년전 신고 주소
살성이 단단하다고 했었나요? 한달이면 물론 붓기 다 빠지고 그러진 않지만 그래도 좀 변화는 있어야할텐데..ㅠㅠ

새똥 작성자 2022-02-07 (월) 14:33 2년전 신고 주소
[@춥네요] 붓기는 빠질 만큼 빠진 거 같은데 살성이 단단해서 내려가는 데에 시간 오래 걸린다고… 이해가 안 감 ㅠㅠ 윗밴드 때문에 상처나서 피부 까진 데도 있고 힘들다 ㅠㅠㅠ
띠예 2022-02-22 (화) 01:15 2년전 신고 주소
수술후인데 에이컵 ㅠ 속상하시겟어여 저도. 하려고 알아보는중인데 혹 어디병원인가여??
초코크림라떼 2022-03-06 (일) 18:32 2년전 신고 주소
어디병원이야?나랑 비슷한거같아서..
고빵 2022-03-24 (목) 22:18 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요 너무 속상하시겠어요
아쉬람 2022-07-09 (토) 01:53 1년전 신고 주소
대부분 가슴 수술하고 좋은글만 있어서 나도 해볼까 했는데..또그렇지 않은 글보면 생각을 접게되네
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:24 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ아구.. 아쉽네요
bina0110 2022-10-04 (화) 19:28 1년전 신고 주소
저는 전체전으로 컵은 확실히 커졌는데 한쪽 가슴만 윗볼록이 너무 심해서( 처음 수술후에서 전혀 나아지지 않고 있고) 한달이 더 지났는데 ㅠㅠ 가슴쪽을 아예 꽁꽁 싸매고다녀요..육안으로 너무 짝짝이 티나서
hi