• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 모티바 밑절 5일차

Hailey0209 2022-01-26 (수) 08:33 2년전 1699
병원명
비공개
의사명
비공개
지금 오일차고 왼쪽이 겉기만해도 너무 아파서 유튜브 다 찾아보고 성예사 후기 다 읽고았어

첫날부터 보자마자 왼쪽이 쫌 더 크네 느낌이었어
집에와서 왼쪽이 쫌 뷸편했고 수술해서 아픈건쥴알고 그냥 참았어 ㅠㅠ

그리고 3일째  어짜피 병원가니까 물어봐야겠다 했는데

3일째 자다가 아침에 아  이건 잘못됐다 이건 수술해서의 아픔은 아닌것 같다의 느낌을 받았고든;:

막 엄청붓진 않았지만 살짝? 그리고 그냥 뭐가 차있는느낌 열감도있고

의사한테 말하니까 괜찮데 ~ 내가 검사 안해봐도 되겠냐니까 수술한 의사가 보고있는데 뭐가 문제녜

네 ~ 하고 집에왔고 5일찬데 오늘도 자다가 너무 아파서 깼어 ㅠㅠ

나 엄살 없은편이고 아픈것도ㅠ잘 참는데
오른쪽이 그렇다고 통증이 아예없는건아니고
여긴 딱 수술했으니까 ~ 이런느낌인데
왼쪽은 살짝건드려도 단순한 느낌은아닌데
이대로 의사믿고 참으면 되는거지??

나 참으라면 참을 수 있어
근데 그 느낌이란게있지??
Translating

1,043,882
173,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
Zick1 2022-01-29 (토) 13:37 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하신 건지 여쭤봐도 될까요?
최햄스터 2022-01-29 (토) 16:47 2년전 신고 주소
경과를 좀 지켜봐야하지 않을까요? 저는 길 걷다가 팽팽해서 터질 거 같은 거 초반에 느꼈었음
flowerrain 2022-01-31 (월) 01:43 2년전 신고 주소
나도 이제 수술9일차인데 일주차때 의사진료 봤거든? 근데 나도 오른쪽에 비해서 왼쪽유두에는 감각이 아에없고 좀 더 큰 느낌? 이 드는거야
근데 의사쌤이 거의 대부분의 여성들이 오른쪽보다 왼쪽이 더 크다는 식?으로 얘기하시더라고 별 문제없는거라고 하셔서 아...하구 그냥 지내는중
나도 왼쪽이 더 크고 뭔가 좀 보형물이 움직이는느낌? 확실히 오른쪽보다는 느낌이 달라 근데 아직 얼마안되서 일단 지내보는중...

Hailey0209 작성자 2022-01-31 (월) 01:46 2년전 신고 주소
[@flowerrain] 엇 나는 지금 10일차같은데 이제 …지금은 보형물에서 소리도난다 ㅋㅋㅋㅋ 뽀드득  이게정상적인건지모르것다 나도 ㅠㅠ

flowerrain 2022-01-31 (월) 01:49 2년전 신고 주소
[@Hailey0209] 수술 후 1주? 까지는 안에 공기들어가서 뭐 만질때마다 공기빠지는 소리? 같은게 날 수 있다고했는데 10일차면...모르겠다 나두..
난 이제 뽀드득은 안거령..

Hailey0209 작성자 2022-01-31 (월) 01:52 2년전 신고 주소
[@flowerrain] 뽀드득소리가났었어? 난 10일된 이제서야 소리나는데 ..그리고 낮에는 쫌 말랑거리나싶다가도 새벽에는 아주 땅땅해져서 열감도있어 ㅠ 무튼 비슷한시기에 해서 너무 반갑다

flowerrain 2022-01-31 (월) 01:56 2년전 신고 주소
[@Hailey0209] 그러게 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 난 근데 수술 직후에 뽀드득 거렸어 그게 공기들어가서 그런거라는데 첨에 안그러고 이후에 그런거면 한 번 병원에 물어봐 ㅠㅠㅠ 나도 아침엔 말랑하다가 새벽에 딱딱해지는데 또 아침에 활동하면 다시 말랑해져! 몸을 안움직여서 그러나? 나도 열감있어서 손난로로 쓰는중 ㅎㅎ

Hailey0209 작성자 2022-01-31 (월) 01:59 2년전 신고 주소
[@flowerrain] 푸하하하하하 너무웃겨 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 가슴잘못됐나 걱정엄청했는데 휴 맴이놓인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구충약도 열심히 먹고있어??

Hailey0209 작성자 2022-01-31 (월) 02:00 2년전 신고 주소
[@flowerrain] 구축
flowerrain 2022-01-31 (월) 02:28 2년전 신고 주소
웅 열심히 먹구있어!! 먹은지 이제 2틀차야 ㅎㅎ 근데 난 하루에 2번씩먹음 ㅜㅠ

Hailey0209 작성자 2022-01-31 (월) 14:35 2년전 신고 주소
[@flowerrain] 두번이나? 나는 첫날부터해서 아침공복에 한알씩먹고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 두알씩먹으래??

flowerrain 2022-01-31 (월) 15:29 2년전 신고 주소
[@Hailey0209] 웅 약마다 다른가봐 불편해ㅜㅜ

Hailey0209 작성자 2022-01-31 (월) 19:23 2년전 신고 주소
[@flowerrain] 그런가부다 ㅠㅠ 모양은어때? 맘에들어?

flowerrain 2022-01-31 (월) 21:22 2년전 신고 주소
[@Hailey0209] 아직은 잘 모르겠어 나쁘진않은거 같은데...
밍서 2022-01-31 (월) 12:18 2년전 신고 주소
지금은 괜찮으신가요? 저도 오일차인데 딱 이 설명이랑 똑같아요

Hailey0209 작성자 2022-01-31 (월) 16:32 2년전 신고 주소
[@밍서] 하 …. 아직도 불편해죽겠어요 ㅠ 누웠다 일어날때 팔사용인하고 발로차서반동으로 일어나고 …심지어 밑절인데 ㅠㅠ 유튜브만보면 다들 괜찮아보이던데…저는 외출해서 걸어다닐때나 횡단보도건널때 시간 많이안남아있음 건널생각도 안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밍서 2022-01-31 (월) 21:11 2년전 신고 주소
[@Hailey0209] 그니까요 저는아침에 엄마보고일으켜달라고 하고 아직 머리도 못감아서 가족들이감겨줘요ㅠㅜㅜ 그리고 계속 느낌이 나니까 뭔가 아무것도 못하고 누우면 더 무겁고 띵띵해요.. 계속 이러면 안되는데....
춥네요 2022-02-07 (월) 14:28 2년전 신고 주소
밑절인데 팔 쓰기도 어렵다니..ㅠㅠ 그래도 저녁에만 열감오른다는거 보니 염증구축 이런건 전혀 아니고 낫는 과정같긴해요! 너무 걱정마세요ㅠㅠ
아시험 2022-06-01 (수) 22:26 1년전 신고 주소
혹시 밑절 겨절중에ㅜ뭘로했어?
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:25 1년전 신고 주소
모티바 만세
hi