• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴성형 성공했어요

젠또 2022-01-16 (일) 01:27 2년전 1891
병원명
비공개
의사명
비공개
저 수술하고 이제 일년차 됐습니다
가슴이라 부끄러워서 사진은 못올리는데
진짜 초딩 몸이였어요
만약에 과하지않게 몸에 알맞게
크고 자연스러운 모양 원하시면
ㅇㄴㄱㅁ 가세요
단점은 더럽게 비싸고
원장님은 감정변화가 없으세여^^..
하지만 실장님들은 엄청 친절해여
Translating

193,552
181,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
돌돌이 2022-01-16 (일) 01:54 2년전 신고 주소
저도 ㅇㄴㄱㅁ 관심있었는데 잘 되셨다니 축하드립니다 ㅠㅠ 지금 촉감은 어떤가요??
젠또 작성자 2022-01-16 (일) 01:56 2년전 신고 주소
그래도 인위적이긴한데 제 주위에 친구들이 가슴한사람들이 진짜 많거든요 그중에서 제 모양이나 촉감이 젤 좋아여 레알로..그 마음 잘알아서 다른곳 고민하디마세여ㅠㅠㅠ

돌돌이 2022-01-16 (일) 02:05 2년전 신고 주소
[@젠또] 저도 손품 많이 팔아보고 만약 하게되면 ㅇㄴㄱㅁ에서 하려고 했거든요 이마음 쭉 가야 겠네요 앞으로 꼭 촉감 더 좋아지실 거에요 !!

젠또 작성자 2022-01-16 (일) 02:07 2년전 신고 주소
[@] 감사해요ㅠ성형욕심은 끝이없네요..꼭 돌돌이님도 만족하시길 바랄게요 그리고 가슴성형하고나서 한 일주일은 죽고싶어요 너무아파서ㅠ

돌돌이 2022-01-16 (일) 02:30 2년전 신고 주소
[@젠또] 헉 어느정도 통증은 예상했었는데 너무 무섭네요 ..ㅠㅠㅠ 사실 전 전신마취도 무서워요 정말 대단하세요 ...
chzz 2022-01-16 (일) 10:09 2년전 신고 주소
오 어딘가여?? 가격도 궁금해용

젠또 작성자 2022-01-16 (일) 10:52 2년전 신고 주소
[@chzz] 엄나구모요 저는 현금가 모티브 천만원줘ㅆ어용
우디소디 2022-01-16 (일) 18:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅅㄹ 2022-01-17 (월) 00:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젠또 작성자 2022-01-29 (토) 13:59 2년전 신고 주소
[@ㅇㅅㄹ] 엄나구모 입니단!!
두나두나두나 2022-01-25 (화) 20:32 2년전 신고 주소
저도 가슴 성형 성공했다는 글을 쓸수 있는날이 오면 좋겠네요 ㅠ
축하드려요~

젠또 작성자 2022-01-27 (목) 03:48 2년전 신고 주소
[@두나두나두나] 예정이세여??
새똥 2022-01-26 (수) 23:52 2년전 신고 주소
이제야 보다뉘 ㅠㅠㅋㅋ

젠또 작성자 2022-01-27 (목) 03:48 2년전 신고 주소
[@새똥] 이번에 하신거예유??

새똥 2022-01-27 (목) 08:39 2년전 신고 주소
[@젠또] 한지 한달 됐어요 모양 진짜 너무 이상해요..

젠또 작성자 2022-01-29 (토) 13:59 2년전 신고 주소
[@새똥] 어떻게 이상하세여???
가슴하구파 2022-01-29 (토) 13:57 2년전 신고 주소
솔직한 후기 잘읽었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 재밌어요

젠또 작성자 2022-01-29 (토) 14:00 2년전 신고 주소
[@가슴하구파] 앜ㅋㅋㅋ캄사해여~!~!
freak 2022-02-01 (화) 21:41 2년전 신고 주소
압구정에 유명한 곳 말하시는거죠?
혹시 후관리? 그런거 받으러 병원 수술한 뒤에
얼마간 내원하셨어요? 아무래도 지방에 살아서
오래 머물러야 하면 고민이 들어서요
성미형인 2022-02-08 (화) 13:54 2년전 신고 주소
저는 오히려 감정 변호 없는 원장님이 좋더라구요 ㅋㅋㅋ 수술 성공 축하드려용 ~
siera 2022-02-11 (금) 16:43 2년전 신고 주소
병원명 쪽지 줄 수 있나요?
떠나라앏… 2022-02-26 (토) 20:45 2년전 신고 주소
정보좀부탁드려도될까요
쪽조부탁드려용♡♡
마지막휴게소 2022-03-01 (화) 17:01 2년전 신고 주소
잘한다는 집은 자기들 잘하는걸 알아서 그런지 다 비쌈 ㅠㅠ흑
dd디디 2022-06-10 (금) 01:27 1년전 신고 주소
비용 알수 있나요>>??
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:27 1년전 신고 주소
이런분들이 정말 저도 기브네여
묭2222 2023-03-15 (수) 16:56 1년전 신고 주소
혹시 보형물 머루 하셧나용???
도토딩 2023-07-06 (목) 03:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi