• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

350,325cc 가슴수술 9개월차

seazsj98 2022-01-16 (일) 21:05 2년전 4767
병원명
비공개
의사명
비공개

가슴수술,맘모톰 제거한지 9개월이 지난 지금은 아예 통증도 없고 수술전이랑 동일하게 지내고 있어요.
가슴성형하고나서 살쪄서 다이어트 했는데 5kg 빠졌는데도 가슴이 작아지지 않고 그대로에요!!
원래는 가슴부터 살 빠지는거 국룰인데..진심ㅠㅠ수술하길 너무 잘한것 같구요. 몸매 계속 유지하고 싶어요ㅎㅎ
이제 풀 75D컵입고 350,325cc 왼,오 넣었는데 막 부해보이지도 않고 적당한것 같아서 만족합니다.
(참고로 저 흉곽73 가슴방13.5임 큰 편)
Translating

554,118
193,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
엔지오 2022-01-17 (월) 01:09 2년전 신고 주소
보기에 모양도 그렇구 너무 잘되셨네요!!
손품팔러와써 2022-01-17 (월) 09:06 2년전 신고 주소
내가 원하는 가슴 모양!! 어디서 했어???

seazsj98 작성자 2022-01-18 (화) 11:16 2년전 신고 주소
[@손품팔러와써] 이런 모양 좋아하구나! 쪽지할게

손품팔러와써 2022-01-18 (화) 18:36 2년전 신고 주소
[@seazsj98] 정보 고마워♥️
라이키 2022-01-17 (월) 22:54 2년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘 되셨어요!! 혹시 어느 성형외과 어떤 의사분한테 받으셨는지 알 수 있을까요?

seazsj98 작성자 2022-01-18 (화) 11:16 2년전 신고 주소
[@라이키] 감사합니다:) 쪽지드릴게요!

라이키 2022-01-18 (화) 12:56 2년전 신고 주소
[@seazsj98]
알려주셔서 감사합니다!
커피고양이 2022-01-18 (화) 06:02 2년전 신고 주소
어깨는 안 아파? 나는 어깨 근육이 아플까봐 걱정이야 ㅠㅠ

seazsj98 작성자 2022-01-18 (화) 11:18 2년전 신고 주소
[@커피고양이] ㅠㅠ처음에 1~2달동안 아프지 그 뒤엔 괜찮음! 근데 흉곽 작으면 아플수도 있엉ㅠ
유발란슈 2022-01-18 (화) 13:52 2년전 신고 주소
와 가슴 이쁘네요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
날라412 2022-01-18 (화) 14:15 2년전 신고 주소
엄청 이쁘게 되셨네요! 병원 정보 부탁드릴게요 ㅜㅜ

seazsj98 작성자 2022-01-20 (목) 12:45 2년전 신고 주소
[@날라412] 쪽지했어요!
뀰주세용 2022-01-18 (화) 16:48 2년전 신고 주소
와 골잘생기고 이뿌네여.. 자연스러워여 혹시 브라 착용안해도 골 생기나요?!

seazsj98 작성자 2022-01-20 (목) 12:44 2년전 신고 주소
[@뀰주세용] 네~ 6개월부터 노브라로 댕기는데 가슴골 안모아도 저리 되용
뭉밍 2022-01-18 (화) 22:57 2년전 신고 주소
가슴 근육 밑, 근육 위, 이중편면 어떤걸로 하셨어요?

seazsj98 작성자 2022-01-20 (목) 12:44 2년전 신고 주소
[@뭉밍] 이중평면으로 했어요!
alalalalal… 2022-01-18 (화) 23:21 2년전 신고 주소
짱이뿌다ㅜㅜㅜㅜ

[@alalalalalall] 거마워ㅠㅠㅠㅠ
라라옹니 2022-01-18 (화) 23:43 2년전 신고 주소
이뿌세요!! 저도 한지 오년 다되가용

[@라라옹니] 우왕 감사합니다. 5년차 슴배님이네용ㅎㅎㅎㅎ
융쥬 2022-01-20 (목) 00:51 2년전 신고 주소
너무자연스럽고 이쁘게됐당 전에는 몇컵이었던거야??

seazsj98 작성자 2022-01-20 (목) 12:43 2년전 신고 주소
[@융쥬] 좀 들뜬 b컵!
투스리스 2022-01-21 (금) 00:02 2년전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅠㅠ 딱 내가 원하는 사이즈야.
나도 지금 70 C컵 정도라 크기도 비슷해서 더 감사한 후기 ♥
촉감도 만족해? 나도 정보 부탁해도 될까?

seazsj98 작성자 2022-01-30 (일) 20:30 2년전 신고 주소
[@투스리스] 오 증말ㅠㅠㅠ? 촉감 미쳐..진짜루.. 동영상 올리면 짤릴까봐 못 올리지만..진짜 좋아ㅠㅠㅠ 정보 쪽지했어
ixstitch 2022-01-21 (금) 05:53 2년전 신고 주소
나도 정보 부탁해!

seazsj98 작성자 2022-01-30 (일) 20:29 2년전 신고 주소
[@ixstitch] 웅!
행복할거야 2022-01-21 (금) 19:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

seazsj98 작성자 2022-01-30 (일) 20:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵비 2022-01-23 (일) 00:04 2년전 신고 주소
어디서 했는지 궁금해용

seazsj98 작성자 2022-01-30 (일) 20:28 2년전 신고 주소
[@빵비] 쪽지했어욤
아림니 2022-01-23 (일) 17:04 2년전 신고 주소
진짜 이쁘기 잘됐다ㅠㅠㅎ..
도밍구 2022-01-23 (일) 18:22 2년전 신고 주소
늦지않았다면 나도 정보좀 뷰탁할게! 발품팔러다니는 리스트채우고있어서ㅜㅠ 가슴모양은 U자로 얘기했어? 딱내가원하는스탈이라ㅜㅜㅠ

seazsj98 작성자 2022-01-30 (일) 20:27 2년전 신고 주소
[@도밍구] 웅 쪽지했어!!ㅠㅠ가슴모양 UU모양인데 자연스럽게 해달라고 했엉
GPaortm 2022-01-24 (월) 00:31 2년전 신고 주소
학 진짜 대박이다 넘 자얀스러워요
병원 정보 알 수 있을까요?

seazsj98 작성자 2022-01-30 (일) 20:26 2년전 신고 주소
[@GPaortm] 찐 가슴같져..촉감은 더 좋아용ㅋㅋㅋㅋ쪽지드렸어요
두나두나두나 2022-01-25 (화) 20:31 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되었네요 부럽습니다 ㅠㅠ
ajqjakms 2022-01-26 (수) 02:33 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요..ㅠㅠ 병원 정보랑 원장님 성함 알 수 있을까요??

seazsj98 작성자 2022-01-30 (일) 20:25 2년전 신고 주소
[@ajqjakms] ㅠㅠ넹 보낼게요
자연스럽 2022-01-26 (수) 22:33 2년전 신고 주소
우아 이쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ 병원정보랑 원장님정보 저두 부탁드려요 ㅠㅠ!!

seazsj98 작성자 2022-01-30 (일) 20:25 2년전 신고 주소
[@자연스럽] 감사합니다ㅠㅠ보내드렸어요
남코눈 2022-01-29 (토) 09:21 2년전 신고 주소
수술 정말 잘되신것같아요
가슴하구파 2022-01-29 (토) 14:23 2년전 신고 주소
헉 진짜 너무너무 내취향으로 잘되어서 그런데 병원 얘기해줄수 있을깡?ㅠㅠ

seazsj98 작성자 2022-01-30 (일) 20:24 2년전 신고 주소
[@가슴하구파] 웅 당근이지 쪽지했어
콩떡이 2022-02-21 (월) 07:45 2년전 신고 주소
대박이당 넘예쁨!!!! 나도 정보좀 부탁해도 될까?
혹시 브라 안해도 모아져있어?
lililiii 2022-02-21 (월) 16:08 2년전 신고 주소
병원 정보부탁드려요!
폼폼포뫂 2022-02-28 (월) 23:57 2년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요? 너무 부러워요 이쁘게 잘 되셨어요!
마지막휴게소 2022-03-01 (화) 17:01 2년전 신고 주소
오... 돈들인 보람 있으시겠어요 ㅎㅎㅎ
닉네임엑스 2022-04-03 (일) 16:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

seazsj98 작성자 2022-04-14 (목) 16:39 2년전 신고 주소
[@닉네임엑스] 웅 쪽지할게
충닝닝 2022-04-05 (화) 19:47 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠ!! 병원명이요!

seazsj98 작성자 2022-04-14 (목) 16:38 2년전 신고 주소
[@충닝닝] 쪽지요!! 쪽지로 정보 보냈어여
모야모얌 2022-04-09 (토) 01:23 2년전 신고 주소
예쁘게 잘됐어요!!! 정보 알 수 있을까용 ㅠㅠ

seazsj98 작성자 2022-04-14 (목) 16:37 2년전 신고 주소
[@모야모얌] 넹 쪽지할게여!
beGlam 2022-04-23 (토) 18:09 2년전 신고 주소
와.. 너무 예뻐요!! 저도 멘엑으로 알아보는중인데 병원정보 알려주실 수 있을까요??
언제부터 (정면,옆,뒤로)누웠을때도 자연스럽게 퍼졌나용?
성양 2022-04-29 (금) 18:16 2년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
병원,원장,비용,보형물,금액!
다옴 2022-04-30 (토) 01:18 2년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요?
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:27 1년전 신고 주소
정보 부탁해요
대족 2023-02-08 (수) 18:32 1년전 신고 주소
흉곽,가슴방 나랑비슷. 정보좀줘
야채소 2023-10-08 (일) 00:13 6개월전 신고 주소
수술 전 조건 나랑 비슷하다!! 용량도 똑같고ㅠㅠ 난 얼마 안됐는데 붓기 빠지고 이정도 볼륨감 나오면 좋겠어ㅠㅠ너무예뻐
민시아 2023-11-04 (토) 13:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi