• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 확대 상담후기

두나두나두나 2022-01-25 (화) 20:23 2년전 1045
병원명
비공개
의사명
비공개
가슴 확대 상담후기 입니다.

두군데 상담 다녀왔습니다.
제가 40대이고 많이 마른편이라 제일 안전하다는 모티바를 염두에 두고  강남쪽 성형외과에서 상담받았습니다.
한곳은 친한 동생의 지인이 수술후 강추해서 상담 받았고, 다른 한곳은 가슴 성형을 위해 손품 하신 분들은 대부분 아실만한 대형병원 입니다.

첫번째 병원은 설 명절 전이라 그런지 대기시간 길었습니다.
상담은 길었지만 실장님 친절하시고, 의사선생님도 경력 20년 넘으셨고 편안한 분위기에서 꼼꼼히 상담해주셔서 맘에 들었어요
3D로 예상 가슴모양 볼수 있어서 좋았고, 보형물 실제로 넣어서 어떤 느낌인지 체험할수 있어서 괜찮았던것 같아요.
실장님이 견적도 예상보다 적게 얘기해주셨고요...사후 관리나 초음파도 무제한이라고 했던것 같아요
좀 아쉬웠던건 제가 피부가 약하다보니 리플링 현상 등이 걱정된다 하셨는데 괜찮을거다;;하고 애매모호하게 얘기하셔서 ㅠ
(당연히 어려운 수술이니 확답은 하지 않으신듯한데)

다른 한곳은 00년 무사고라고 광고하는 곳인데 삼당실장님 미 대표원장님 모두 서글서글 좋으셨어요
대표원장님 경력 많으셔서 믿음이 갔는데 여긴 어느 성형앱을 들어가도 항상 소개글 많은 곳이라,,
브로커가 많이 활동하는 곳인듯하고 CCTV 없다는게 좀;;대리수술 등이 걱정되긴 했습니다.
유명한 곳이다 보니 성형쇼핑하러온듯한 외국인 환자도 많고 해서;;;
과연 환자 한명한명에게 최선을 다해주실수 있을까 불안감도 좀 있네요

첫번째 병원이 더 맘이 가는데 다른데 좀 더 가봐야할지 아니면 두군데중 결정을 할지 고민이네요
Translating

댓글 8건
꺄미 2022-01-26 (수) 00:09 2년전 신고 주소
두곳도 어떤 병원이셨나요~? 정보 공유 부탁드려요!비용두요..

두나두나두나 작성자 2022-01-26 (수) 00:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꺄미 2022-01-26 (수) 01:24 2년전 신고 주소
[@두나두나두나] 저도 원진 이선구 원장님이랑 손유리 원장님 두분 상담받았어요.. 감사합니다^^ 뷰도 상담 가볼까봐요~
illillilli 2022-01-26 (수) 16:27 2년전 신고 주소
애매하면 한군데 다른곳 더 가보시고 최종적으로 마음가는곳으로 하세요~
수제버거 2022-01-26 (수) 23:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Zick1 2022-01-29 (토) 13:52 2년전 신고 주소
큰 수술이니까 조금 더 돌아보시는 게 좋을 것 같아용ㅠㅠ
동백2 2022-02-03 (목) 23:30 2년전 신고 주소
혹시 두번째 병원은 뷰 인가요?? 저도 발품팔아서 상담 많이 다녀봤는데 거기인가같아서요 ㅠㅠ
첫번째병원은 혹시 어디일까요? 일단 두번째 병원에 계약금 넣어놨는데ㅜㅜ 아직 확신을 못하고있어요
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:25 1년전 신고 주소
뷰 역쉬 유명
hi