• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 1개월차 (이전글에 2주차 있어요 ㅎㅎ)

moongc 2022-01-24 (월) 16:24 2년전 3489
병원명
비공개
의사명
비공개

저번에 2주차 후기 썻는데
생각보다 많은 분들이 댓글 달아주셔서 댓글 달아주러 왔다가
뿌듯하기도 하고 부끄럽기도 하고 ㅋㅋㅋ 궁금해 하시는 분들도 있을까하고
1개월차 후기도 남겨봐요 (언제까지 남길지는 모르겠네여 ㅎㅎ)
저번에 올렸을 때에 비해 훨 모양도 부드러워지고 자연스러운 느낌이 나요!
다른 분들 후기 보면 윗볼록? 때문에 걱정하시던데 저는 운이 좋은지
수술을 이쁘게 해주신건지 그런 느낌은 없네요~
수술 하고 수술 전 찍어논 사진들 보면 할매가슴같기두 하구 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
왜 빨리 아가씨 때 안했는지 모르겠네요 ㅎㅎ
아직 잘때나 움직일 때 조심하고 신경쓰고있긴 한데
아프거나 통증이 느껴진적은 없는 것 같아요~ 가끔 쿡쿡 정도?
여러모로 잘했다고 생각하는 수술이에요 ㅎㅎㅎ
Translating

174,174
568,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
보라푸딩 2022-01-24 (월) 17:24 2년전 신고 주소
넘잘되신듯요 부러워요ㅜㅜ

moongc 작성자 2022-01-26 (수) 17:58 2년전 신고 주소
[@보라푸딩] 감사합니다 ~~
areums2 2022-01-24 (월) 18:32 2년전 신고 주소
넘 자연스러워여 ㅠㅠ 실례지만 그전 사이즈랑 몇cc 넣었어용? 지금 촉감이랑 느낌 돌아왔는지두 부탁드리께욤..

moongc 작성자 2022-01-26 (수) 17:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jjqb11 2022-01-24 (월) 21:14 2년전 신고 주소
예뻐요~~
추추링 2022-01-24 (월) 21:38 2년전 신고 주소
와...보형물 어떤거 몇씨씨 하셨나요? 진짜 잘됐네요

moongc 작성자 2022-01-26 (수) 17:57 2년전 신고 주소
[@추추링] 모티바 330/340 이요~! 감사합니다~
부재부재 2022-01-25 (화) 07:16 2년전 신고 주소
도대체 몇씨씨를하면 이정도 가슴크기가 나올까요? 궁금해요 저도 가슴저렇게 자연스럽게 모아지는게 소원이넹ᆢㄷ

moongc 작성자 2022-01-26 (수) 17:56 2년전 신고 주소
[@부재부재] 저는 300/340cc 에요~
뉴늄 2022-01-26 (수) 03:50 2년전 신고 주소
우와 너무 이쁘게 잘됨!!

moongc 작성자 2022-01-26 (수) 17:56 2년전 신고 주소
[@뉴늄] 감사합니다~
Hailey0209 2022-01-26 (수) 08:15 2년전 신고 주소
저ㅠ지금 밑절5일찬데 잘때 너무 아파서 깨요 ;;
유튜브보면 다들 활동하시고 하던데
나만 이렇게 아픈가 싶고;; 특히 왼쪽은괜찮은데
오른쪽이 너무 아파서;; 의사한테 말해도 무조건 괜찮다며
이게 느낌이란게있는데 괜찮겠죠?

[@Hailey0209] 많이 심하세요?? ㅜㅜ 사람마다 다르긴 하더라구요 병원에서 괜찮다하면 괜찮은건데.. 진통제 받아보시는건요??
자연스럽 2022-01-26 (수) 22:27 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요!! 혹시 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ..!!

moongc 작성자 2022-01-27 (목) 17:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수제버거 2022-01-26 (수) 23:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

moongc 작성자 2022-01-27 (목) 17:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쓔수수 2022-01-28 (금) 09:42 2년전 신고 주소
너무이뻐요….어느병원이ㄴ가요???

moongc 작성자 2022-02-10 (목) 16:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남코눈 2022-01-29 (토) 09:19 2년전 신고 주소
수술 엄청 잘 된거같아요! 새로운 인생 축하드립니다 !!!

moongc 작성자 2022-02-10 (목) 16:32 2년전 신고 주소
[@남코눈] 감사합니다~~
해지ㅣ 2022-01-30 (일) 00:42 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요 정보 공유부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
Ah 2022-01-30 (일) 03:09 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요..ㅠㅜ 병원정보와 원장님 성함 여쭤봐도 될까요?
freak 2022-02-01 (화) 22:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰가으리 2022-02-03 (목) 04:08 2년전 신고 주소
와! 수술 너무 잘되신 것 같아요~
병원 정보와 비용 알 수 있을까요?

moongc 작성자 2022-02-10 (목) 16:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임뭘로하지 2022-02-03 (목) 11:41 2년전 신고 주소
와 잘 나왔어요
뜨거운응가 2022-02-03 (목) 15:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동백2 2022-02-03 (목) 23:31 2년전 신고 주소
오 너무 예쁘신데요?? 보형물 어떤거로 하셨어요??

moongc 작성자 2022-02-10 (목) 16:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니민123 2022-02-04 (금) 09:25 2년전 신고 주소
너무예뻐요! 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요

moongc 작성자 2022-02-10 (목) 16:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
siera 2022-02-08 (화) 18:18 2년전 신고 주소
진짜 너무 이쁜데요...?

moongc 작성자 2022-02-10 (목) 16:33 2년전 신고 주소
[@siera] 감사합니다 ㅎㅎ
난디다 2022-02-09 (수) 04:22 2년전 신고 주소
금액하고 병원 궁금해요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
siera 2022-02-14 (월) 21:41 2년전 신고 주소
이것저것 발품하는 중인데 본 후기 중에 젤 잘된 것 같아요..ㅠㅠ 병원 알 수 있을 까요>?

moongc 작성자 2022-02-22 (화) 09:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리끌루즈 2022-02-24 (목) 13:17 2년전 신고 주소
스브 정보 부탁드려용!! 모양 너무 예뻐요

moongc 작성자 2022-03-22 (화) 14:22 2년전 신고 주소
[@리끌루즈] waunabey라고 쓰여있는거 같은데 오래전에 구매한거라 정확한 브랜드 모르겠어요ㅠ.ㅠ
뎌미 2022-03-04 (금) 00:46 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려용!!ㅜㅜ

moongc 작성자 2022-03-22 (화) 14:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깡미45 2022-03-13 (일) 08:52 2년전 신고 주소
저도 1개월차인데 아직 탱탱볼이에요
님은 너무 자연스럽네요 부러워요

moongc 작성자 2022-03-22 (화) 14:24 2년전 신고 주소
[@깡미45] 저도 너무 자연스럽고 만족해요
쁘링 2022-03-13 (일) 21:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

moongc 작성자 2022-03-22 (화) 14:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코커콜라 2022-03-23 (수) 17:06 2년전 신고 주소
병원정보부탁드려요!!

moongc 작성자 2022-03-24 (목) 14:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㅅㄱㅎㄱ 2022-04-15 (금) 20:53 2년전 신고 주소
진짜 자연스러운데요 개이쁨 저도 병원정보 좀 알수있을까요? 전에는 몇컵이셨어요?ㅎㅎ
가은이요 2022-04-29 (금) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄹㄹㅇㅇ 2022-05-02 (월) 16:15 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘세요! 저도 병원정보좀 알려주세요
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:25 1년전 신고 주소
모티바로하면 진짜 다른가여
dshjhuuuu 2022-08-17 (수) 00:23 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐네요!! 저도 빨리해서 저런거 입고싶음ㅜㅜㅜ
예정예 2023-01-21 (토) 01:54 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴게요..!!!
hi