• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

멘토 가슴수술 11개월차 후기 기록~

쏘다70 2021-11-09 (화) 13:58 2년전 3420
병원명
비공개
의사명
비공개

멘토 엑스트라 11개월~
벌써 일년 가까이 되가는 후기 ㅎㅎㅎ 후기 가끔 적다 보니 뿌듯하네요~
요즘은 흉터 관리만 열심히 하고
촉감도 많이 말랑말랑 해져서 만족스러워요~
윗가슴 붓기는 이제 없구여 모양이 진짜 마음에 들어서 ㅠㅠ
가슴이 커지니까 허리도 얇아 보여서 주변에서 엄청 몸매 좋다 해줘요
이번에 호캉스 다녀오면서 호텔 수영장 갔는데
자신감 ㅎㅎ 있게 뽐내고 왔네요~
같이 간 친구가 밑절 흉터만 더 나으면 티 안나는 자연 같다고 해서
너무 기분 좋았어요 ㅠㅠ 다만 아쉬운건 여름이 지나서
노출 있는 옷 많이 못 입는거? ㅎㅎ 
이젠 즐길 일만 남았네여 ㅠㅠ
Translating

152,842
990,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
쿵이이 2021-11-12 (금) 12:49 2년전 신고 주소
흉터는 어때요 ???

쏘다70 작성자 2021-12-08 (수) 13:37 2년전 신고 주소
[@쿵이이] 흉터 시간지나면서 점점 나아지구 있어요 ㅎㅎㅎ
나무사나 2021-11-12 (금) 17:03 2년전 신고 주소
와 너무 자연스럽네요 흉터는 티 안나나요??

쏘다70 작성자 2021-12-08 (수) 13:37 2년전 신고 주소
[@나무사나] 흉터는 관리만 잘해주면 괜찮은 것 같아요 ㅎㅎ
겨울바다조아 2021-11-13 (토) 06:26 2년전 신고 주소
과하지않고 예쁘게잘되셨네요

[@겨울바다조아] 감사합니다~ ㅠㅠ
태연니2 2021-11-13 (토) 23:45 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 이렇게 좋아만 할 수 잇음 좋을텐데…말이죠ㅠㅠ
예쁜다정말 2021-11-20 (토) 14:37 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요
축하드려요~~~!!!

쏘다70 작성자 2021-12-08 (수) 13:38 2년전 신고 주소
[@예쁜다정말] 감사합니다~ ㅎㅎ
새로태어나자 2021-11-21 (일) 03:42 2년전 신고 주소
오메 너무 이뻐요!! 병원알구 싶어요

쏘다70 작성자 2021-12-08 (수) 13:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
flowerrain 2021-12-27 (월) 20:42 2년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게 잘 되셨어요 ㅠㅠ 병원정보 알 수 있을까요~?

쏘다70 작성자 2022-01-28 (금) 17:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두나두나두나 2022-01-23 (일) 12:47 2년전 신고 주소
많이 마르셨는데 가슴 아래쪽 리플링 현상 없으신지 궁금해요
마른 사람은 보현물 아래쪽이 만져질수도 있다고 해서요

쏘다70 작성자 2022-01-28 (금) 17:08 2년전 신고 주소
[@두나두나두나] 저는 딱히 없었어요! ㅎㅎ
짱이눈누 2022-04-18 (월) 00:47 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네요ㅠㅠㅠ멘엑이랑 세빈중에 고민중인데 혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까요ㅠㅠ?? 그리고 이중평면법으로 하셨을까요???
웃으며살자 2022-04-28 (목) 03:20 2년전 신고 주소
이뻐여영~병원정보좀부탁해여~
아름다운것 2022-08-28 (일) 18:24 1년전 신고 주소
저도 동지에요 ^^
sunnyyyyyy 2022-10-25 (화) 14:42 1년전 신고 주소
혹시 정보 후탁 해도 될까요~~ㅠㅠ 가격이랑요!
인호이 2022-10-27 (목) 17:56 1년전 신고 주소
우와 너무 예뻐요~ 몇 씨씨 넣으셨어요???

인호이 2022-10-27 (목) 17:56 1년전 신고 주소
저두 병원 좀 알려쥬세용..
hi