• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 가슴성형 7일차 됐어요

아로아로2021 2022-01-18 (화) 13:07 2년전 3378
병원명
비공개
의사명
비공개

제가 조금 통통한 편이라 수술 후 뚱뚱해보이지 않을까 걱정했어요.
다행히 수술하고 났는데도 그렇게 보이지는 않더라구요
지금은 수술한지 1주차 밖에 안됬어요.
라비앙에서 모티바로 했고 김상우원장님께서 수술해주셨습니다.
팔 많이 쓰는 직업이라 밑절을 했는데 그래도 회복이 어떻게 될지 모르겠네요
원장님은 회복 잘 관리 해주면 금방 될 테니까 너무 걱정하지 말라고 하시는데
그래도 걱정이 안되는건 아니네요….
그래도 일단은 원장님 말 믿고 기다려보려구요
수술은 잘 되었다고 하긴 하는데 일단 좀 회복 되고 다시 체크해보려구요
Translating

603,166
158,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
도그핫 2022-01-21 (금) 14:16 2년전 신고 주소
사진이라 그런지 날씬해보이세요~ 저두 통통이인데 크게 넣을 예정이라 같은 고민중이었는데 사진보니 너무 예뻐요~ 허ㅣ복잘하셔용

아로아로2021 작성자 2022-02-10 (목) 13:37 2년전 신고 주소
[@도그핫] 감사합니다~!
구멍미인 2022-01-21 (금) 17:44 2년전 신고 주소
모티바가 촉감 진짜 똑같다던데 정말 그런가요??!

아로아로2021 작성자 2022-02-10 (목) 15:00 2년전 신고 주소
[@구멍미인] 이때는 일주일차라 잘몰랐는데 지금 1개월차 됐는데 촉감 좋아요!
근데 시간이 더 지나야 부드러워지고 더 내 가슴 같아진다 하더라구요.
tuttovyvor 2022-01-24 (월) 09:47 2년전 신고 주소
정보좀 주실수 있을까요?? 너무 잘되셔서 부러워요!

아로아로2021 작성자 2022-02-10 (목) 15:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hailey0209 2022-01-26 (수) 08:17 2년전 신고 주소
안아팠어요? 저는 5일찬데 아직도아파요 심지어 밑절인데

아로아로2021 작성자 2022-02-10 (목) 15:02 2년전 신고 주소
[@Hailey0209] 안아프긴요... 아팠어요~!!!ㅠㅠ
가슴수술한 다른 친구는 저보고 너 정도아프진 않았는데? 라고 하더라구요.
저는 꽤 아팠는데 그래도 빨리 회복된거같아요.
이미성형 2022-02-09 (수) 17:21 2년전 신고 주소
아..나도 체형이 좀 있어서.. 고민이였는데 괜찮을까???

아로아로2021 작성자 2022-02-10 (목) 15:05 2년전 신고 주소
[@이미성형] 사람 체형마다 다르겠지만 저도 통통한 편이라 걱정했는데 오히려 가슴이 있으니깐 팔라인이나 허리라인이 더 날씬해보이고 여성스러워져 보이는 느낌이라 만족스러웠어요~~
떠나라앏… 2022-02-26 (토) 20:44 2년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!!좋으시겠어요♡♡

아로아로2021 작성자 2022-03-22 (화) 14:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:26 1년전 신고 주소
축하드려요 >.<
ㅏㅣㅏㅣㅏㅣ 2024-04-07 (일) 14:46 11일전 신고 주소
지굼 여기서 받으려고 고민 중 이제 2년됐을텐데 혹시 아직 여기 있으면 후기 좀 부탁해도 될까?
hi