• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

오션월드 가기전^^ 수술후 8개월~23일

상꼬맹이 2008-08-07 (목) 06:47 15년전 10370

기다리선 오션월드에 살사 모임 회원들과의 정모당^^

새로산 비키니입구선 먼저 찍찍^^~이젠 뽕은 안녕~

사진을 찍다보니 수술하기전 많은 정보를

얻게해준 성예사가 문득 생각이 나서

부끄럽지만 사진 몇장 올려봐여~~

저는 수술한지 8개월 하구 23일 됐구여

코젤로 275cc 넣었구여

자연스러워서 수술한지 아는 주위사람빼고는

수술했다는거 전혀 몰라여~~

우리 회원(살사동우회)들도 모름^^

겨드랑이 절개해서 보형물 집어 넣었는데 겨드랑이

흉터도 거의 남지 않았구여 그냥 자연스런 겨드랑이

선같아요 전 그상처가 오래토록 남을까바 좀 걱정을

했었는데..

글구 속옷 싸이쥬는 수술전엔 75/A착용하다가

수술후엔 80/C (둘레는 살짝 크구여) 또는,

75/D (아주 잘 맞는데 구입하기가 넘 힘드러여)착용해여

저 한것 보구선 친구들도

여럿 가슴수술 했어여 근데 혼자 사진을 찍다보니

실물보단 덜 예쁘게 나온것 같으네여 흠--;;

수술하고나서 매일매일 가슴마사지 하는게 좀

귀찮긴 했지만 초기에 열심히 해준 보람이 있는것

같애요 뭐 지금은 거의 맛사지에 신경쓰지 않아요

직접 해본 결과론 역쉬 수술하는것두 중요하지만

사후관리도 매우 중요한것 같아요~~

수술을 계획중이신분들 이라면 여기서 좋은 정보많이

얻어서 수술 잘하시길 바라구 수술하신 분들은

저 처럼 사후관리두 잘하셔서 예쁜가슴 잘 유지하시길

바래여~~모두들 파이팅이여^^*

오션 월드에서 ~ 효리언니 따라잡기,,

그건 아닌가? ㅎㅎ

죄송합니다.~~~
Translating

608,313
604,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
나도... 2008-08-07 (목) 08:05 15년전 신고 주소
님 넘 예뿌세요~~ ^^
저도 수술하려고 계획중인데 정보 좀 부탁드려요..
키랑 몸무게랑 어케 되세요? 그리고 병원정보와 가격좀... ^^
쎄라 2008-08-07 (목) 10:08 15년전 신고 주소
정보주세요~~
쭌이네 2008-08-07 (목) 11:10 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~ 넘 이쁘시네요~^^
동안이조아 2008-08-07 (목) 11:19 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!
이지♡ 2008-08-07 (목) 14:31 15년전 신고 주소
이쁘네여!! 정보좀 주세요^^
프라하 2008-08-07 (목) 17:06 15년전 신고 주소
수영복도 몸매도 이효리 스타일인데요...
aaaaaaaaaa… 2008-08-07 (목) 19:14 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ^^*
슈퍼우맨 2008-08-07 (목) 19:19 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
★구키★ 2008-08-07 (목) 20:51 15년전 신고 주소
여수오션이요??아닌가.;; 전 여수살아서요 ㅋㅋ
정보부탁드려용^^
cartin 2008-08-07 (목) 21:05 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
다람이 2008-08-07 (목) 22:19 15년전 신고 주소
이쁘시네요~~ 정보 보내주실때 저도 같이 보내주세요~~깍두기^^
하늘맑아 2008-08-08 (금) 09:29 15년전 신고 주소
자신감 있는 말투가 듣기 좋으네영 물론 가슴도 이쁘시구영 ㅎ 행복한 휴가 보내세영~
시크릿가든 2008-08-08 (금) 12:42 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 이뿌네요~ ㅋㅋㅋ
예뻐지고싶어횰 2008-08-08 (금) 15:18 15년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요. 정보점 부탁드릴께요 저도 겨울쯤 하고 싶은데....
dalki324 2008-08-08 (금) 15:20 15년전 신고 주소
이뻐여~~저두 꼭 정보 좀 주셔요!!!!!^^
쥬얼리 2008-08-08 (금) 15:41 15년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네요 정보 좀 주세요
suesue 2008-08-08 (금) 17:57 15년전 신고 주소
저두 정보부세요 ㅠ-ㅠ
코하고파 2008-08-08 (금) 21:17 15년전 신고 주소
저두정보좀주세요~~
스카이 2008-08-09 (토) 04:02 15년전 신고 주소
이쁘셔요 ~ ! 정보 좀 부탁드릴꼐요 ~
워너비훈녀 2008-08-09 (토) 13:18 15년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이쁘세요^^ 정보좀 주세요~!!
허효리 2008-08-09 (토) 14:54 15년전 신고 주소
님좀짱인듯^^ 정보좀주세요^^
sadbubu 2008-08-09 (토) 23:29 15년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!!!!!!!!!!!!!
카챠 2008-08-10 (일) 01:46 15년전 신고 주소
정말 자연스럽네요 저두 정보좀 부탁드려요
오징어외계인 2008-08-10 (일) 08:13 15년전 신고 주소
정보주시와여!!!
효정님ㅋㅋ 2008-08-11 (월) 11:15 15년전 신고 주소
저두정보좀요ㅋㅋ
으아 2008-08-11 (월) 20:03 15년전 신고 주소
넘 자연스러워요~ 정보좀주세요~~~ 꼭요!!!
rh 2008-08-12 (화) 00:22 15년전 신고 주소
저도 병원 정보 알수있을까요^^
tjffhrck 2008-08-12 (화) 01:27 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
초록잎새하나 2008-08-13 (수) 00:15 15년전 신고 주소
저두 꼬옥 정보좀 주세여..넘 이뿌고 자연스럽네요^^
hgfhfgh 2008-08-14 (목) 23:39 15년전 신고 주소
와!정보좀주세요 넘이쁘신데요?
쩡이랑놀아^^ 2008-08-16 (토) 15:07 15년전 신고 주소
최고 잘됐네요^^ 자세한 정보좀 주세요...
sidsid 2008-08-16 (토) 22:27 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
송혜교되자!! 2008-08-17 (일) 00:05 15년전 신고 주소
최고 예뻐요 !!!!!!!!!!! 정보 꼭 주세요 ♡
이뻐질꼬얍 2008-08-17 (일) 05:03 15년전 신고 주소
넘이뽀영 부러워여 ㅋㅋㅋㅋ 정보좀주세요>.
요즘엔내가대세 2008-08-20 (수) 01:46 15년전 신고 주소

나두 가슴하구 오션월드가구싶당 >.<
hanari05 2008-08-24 (일) 01:00 15년전 신고 주소
저도정보좀주세여^^
워너비훈녀 2008-08-24 (일) 12:00 15년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이쁘세요!정보좀 부탁드려요~
미정이 2008-08-24 (일) 23:19 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요! 가슴수술넘하구싶어요 ㅜ ㅜㅎ
미나 2008-08-25 (월) 21:43 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~넘넘 이뻐요
puretnstn 2008-08-26 (화) 14:11 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요, 수술 생각중인데 걱정이 많네요 ㅠ 부러워요~
졸라부라 2008-08-29 (금) 02:01 15년전 신고 주소
정보줌여!!!!ㅎㅎㅎ
온새미로 2008-09-04 (목) 11:23 15년전 신고 주소
저두 수술하려고 하는데 정보좀요~^^
뽀리뽀리뽀 2008-09-09 (화) 15:58 15년전 신고 주소
이쁘십니다~ 정보부탁드려요^^
오늘부터예뻐지쟈 2008-10-12 (일) 16:53 15년전 신고 주소
너무 자연스럽네요~정보부탁드려용
2006뷰티 2008-10-21 (화) 13:44 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 너무 자무연스러워요~
kittycat 2008-10-23 (목) 14:55 15년전 신고 주소
정보좀부탁합니다
예쁜눈 원츄 2008-10-29 (수) 17:45 15년전 신고 주소
정보부탁 드려요 ^^ 너무 이쁘세요 ~
용될껴 2008-10-29 (수) 18:25 15년전 신고 주소
정보 부탁해여~
삶이란 2008-10-29 (수) 23:04 15년전 신고 주소
이뻐요~ 정보 부탁해요~ 병원이랑, 가격, 전신 마취 하셨는지요?
오징어 삼총사 2008-11-01 (토) 23:51 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
safasglj 2008-11-03 (월) 16:45 15년전 신고 주소
정보부탁드려요6^
hi