• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴재수술]

가슴 염증 후 재수술 후기(사진 추가)

밥푸리리리 2022-01-13 (목) 13:17 2년전 3596
병원명
비공개
의사명
비공개

1번 사진 첫번째 수술 후 염증난거 너무 노출하긴 싫어서 염증부위만 올려
2번 사진 지금 현재는 혹시해서 지움 ㅠㅠ

2014년 가슴 수술 하고 3일만에 염증나서 바로 제거함
그 때 당시 코 수술하고도 염증났던거 보아 실리콘이 안 맞았던듯함

그 후 미련을 떨치지 못해서 2017년 갔던 병원에 다시가서 재수술 함

이 때 나같은 사람 찾아보는데 없더라
그래서 누군가는 나 같을 수 있을까봐 올림

회복기간 내 한쪽에 피가 차서 구축 걱정했는데
다행히 잘 지나가서 지금까지 염증없이 지내고 있음
가끔 실리콘에 부작용 있을까봐 너무 걱정하지만 잘 지내고 있음

몸 컨디션이 안좋으면 실리콘도 부작용 나는건지 해서 두려운 마음 갖고 살긴해ㅠㅠ
그래도 젤 만족도 높긴해... 없던게 생겨서
Translating

1,267,333
1,020,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ㅇㅅㄹ 2022-01-17 (월) 00:51 2년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ이런 부작용도있구나 몰랐어 공유 고마오..
마지막수술가쟈 2022-01-23 (일) 05:00 2년전 신고 주소
컨디션관리잘해ㅠ 유달리 이물질이나 보형물 그쪽에 취약한사람들이있더라
마지막수술가쟈 2022-01-23 (일) 05:00 2년전 신고 주소
컨디션관리잘해ㅠ 유달리 이물질이나 보형물 그쪽에 취약한사람들이있더라
Hailey0209 2022-01-26 (수) 08:22 2년전 신고 주소
헉 ;; 나도 이건가 ㅠ 지금 한쪽만 미친듯아파서 후기 다 읽는중
새똥 2022-01-26 (수) 23:07 2년전 신고 주소
염증때문에 제거하게 되면 수술비는 어떻게 되는 거래요ㅠ
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:27 1년전 신고 주소
아팟겟다 ㅠㅠㅠ
hi