• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 4개월 후기

배구팡 2022-01-08 (토) 12:13 2년전 3005
병원정보 확인하기
병원명
바탕성형외과
의사명
한승범
비용
396 만원
경과일

수술한지 4개월정도 도ㅐㅆ어여 !!
멘토스무스로 275,375 겨절로 들어갔던가같구 지금 속옷 사이즈는 70e 입구있어요 아직 가슴 모아지는 속옷은 착용하고 있진 않아서 파인 옷 입었을때 조금 아쉬워용 ㅜㅜ 얼른 시간지나갔으면 하는 바램입니당 수술 후 후회는 전혀 없구요 최대한 빨리 할걸 늦게 한걸 후회중이에요 ㅜㅜ!!! 조금만 더 크게 할걸그랬나 생각도 조금 하구요 ㅎㅎ 수술 후 다음날은 혼자 잘 못일어났어요 아픈건 없는데 근육통와서 못일어나는 느낌?? 그거 말고는 불편하거나 힘든건 없었습니당 촉감은 전보다 많이 부드러워졌어요!!!! 엄청 막 말랑거리진않아도 티는 안나는 정도?? 그리고 바탕에서 한 이유는 멘토스무스생각하는 도중에 잘 맞았다해야하나 ?? 그래서 바로 예약했어요 ㅎㅎ 완전 대만족중입니다 !!
Translating

1,034,523
228,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
샤르리봉봉 2022-01-08 (토) 15:15 2년전 신고 주소
수술 너무 잘된거같은데 부럽다아
누워있을때 모양은 어때?
맹구르 2022-01-09 (일) 03:42 2년전 신고 주소
우와 잘됬어요
ashleylee2… 2022-01-09 (일) 19:28 2년전 신고 주소
너무 이쁘세요 축하드려용 ㅎㅎㅎ
매력은 2022-01-10 (월) 12:17 2년전 신고 주소
와 부러워요 저도 고민중인데 감사합니다
손톱이자라듯이 2022-01-10 (월) 14:11 2년전 신고 주소
와오아 넘나 이뻐요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
멍응 2022-01-11 (화) 05:48 2년전 신고 주소
저두 빨리 돈모아서 가슴수술하구싶어요... 진짜 가슴수술은 빨리하는 사람이 승자라던데... 축하드려요 ㅠㅠ
인생은얼굴 2022-01-11 (화) 22:39 2년전 신고 주소
이쁘게 잘됐다!
임진경 2022-01-12 (수) 02:57 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요
아릉릉 2022-01-12 (수) 15:24 2년전 신고 주소
예뿌다
칸따니아 2022-01-14 (금) 15:14 2년전 신고 주소
와 수술잘되신거같아요 너무 예뻐요ㅠㅠ
새똥 2022-01-26 (수) 23:41 2년전 신고 주소
가격도 너무 좋은데요..!! 수술 잘 되신 거 축하드려요!
Zick1 2022-01-29 (토) 13:49 2년전 신고 주소
어떤 원장님한테 하셨는지 궁금해요ㅠㅠ
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:29 1년전 신고 주소
축하해요~
껑껑이 2023-11-20 (월) 17:17 5개월전 신고 주소
모양 진짜 너무 이쁜데용?!! 저두 바탕 상담 잡구 바루 예약 해버렸어용 ㅎㅎ
hi