• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 수술 6시간 차 후기

뽀롱뽀보 2022-01-07 (금) 00:40 2년전 3117
병원명
비공개
의사명
비공개

163cm 45kg
멘토 스무스
오/왼 350cc
1시 수술하고왔어요!

보호자 없이 혼자 퇴원해서 집와서 산책도하고 생각보다 괜찮네요 !
Translating

댓글 32건
기어아너어 2022-01-07 (금) 01:50 2년전 신고 주소
오ㅜㅜ 저도 별로 안아팟은 좋겟네요ㅠㅠㅠㅠ 가슴통증은 정말 케바케 던데 ㅜㅜ밑절이세요??

뽀롱뽀보 작성자 2022-01-07 (금) 05:30 2년전 신고 주소
[@기어아너어] 겨절입니다 !!
박지숙 2022-01-07 (금) 12:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀롱뽀보 작성자 2022-01-08 (토) 00:06 2년전 신고 주소
[@박지숙] 감쟈합니당 >_<
김자몽님 2022-01-07 (금) 22:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀롱뽀보 작성자 2022-01-08 (토) 00:09 2년전 신고 주소
[@김자몽님] ㄴ ㅏ 나요 이틀째인 오늘도 두시간 걷고 쇼핑하고 잘 돌아다녔어요
막 온전하다기보단 불편하죠 통증은 정말 사바사인듯해요ㅜㅜ
맹구르 2022-01-09 (일) 03:43 2년전 신고 주소
잘되신거같아요

뽀롱뽀보 작성자 2022-01-18 (화) 10:24 2년전 신고 주소
[@맹구르] 감쟈해용>_<
ashleylee2… 2022-01-09 (일) 19:31 2년전 신고 주소
이쁘세요! 축하드려요 ㅎㅎㅎㅎ

뽀롱뽀보 작성자 2022-01-18 (화) 10:25 2년전 신고 주소
[@ashleylee217] 고맙쥼니당>_<
멍응 2022-01-11 (화) 05:49 2년전 신고 주소
꼭 이쁘게 나으시길 바래요! 부럽습니당 ㅠㅠ 저두 빨리 돈모아서 하구싶어요

뽀롱뽀보 작성자 2022-01-18 (화) 10:25 2년전 신고 주소
[@멍응] 언늉 함께해요오
임진경 2022-01-12 (수) 02:58 2년전 신고 주소
응원합니다..

[@임진경] 파이팅ㅇ
다나바쿠 2022-01-13 (목) 22:22 2년전 신고 주소
수고하신만큼 건강하게 이뻐지시길요!

[@다나바쿠] 고마워요옹
지브롤터 2022-01-14 (금) 18:28 2년전 신고 주소
병원 비용 알수 있나요?

뽀롱뽀보 작성자 2022-01-18 (화) 10:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커피고양이 2022-01-18 (화) 06:08 2년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 정보 좀 알려줄 수 있엉??

뽀롱뽀보 작성자 2022-01-18 (화) 10:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막수술가쟈 2022-01-24 (월) 01:08 2년전 신고 주소
6시간차 후기 개쩐다 나는 아파서 헉헉거린거같은데.. 쓰니는 안아픈케이스인가봄 ㅠ

뽀롱뽀보 작성자 2023-01-14 (토) 09:42 1년전 신고 주소
저는 무통당첨이었아요..ㅜㅜ
자연스럽 2022-01-26 (수) 22:43 2년전 신고 주소
자연스러운 느낌이에요 ! 저도 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ!!!!

뽀롱뽀보 작성자 2023-01-14 (토) 09:41 1년전 신고 주소
나나 최정식원장님이에요~
고빵 2022-03-24 (목) 22:22 2년전 신고 주소
어떠세요?! ㄴㄴ에서 하신건가요?! 원장님은 누구한테 하셨나요?! 무통이라던데 진짜 안 아픈가요?

뽀롱뽀보 작성자 2023-01-14 (토) 09:43 1년전 신고 주소
최정식 원장님이었고 전혀 아무렇지 않아요! 는 아니고 불편함 정도 였던거같아요
모야모얌 2022-04-07 (목) 22:51 2년전 신고 주소
와 당일차에 산책까지라니용 지금은 어떠세요? 병원이랑 원장님 절개방법 재료 가격알수있을까요 ㅠㅠ안아프고싶어요 바로직후인데도 잘된게 느껴져요!!
쎄라k 2022-08-20 (토) 18:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀롱뽀보 작성자 2023-01-14 (토) 09:42 1년전 신고 주소
나나 최정식원장님입니당
아름다운것 2022-08-28 (일) 17:44 1년전 신고 주소
라인이 좋네요 :)
북극곰베어 2022-12-21 (수) 14:23 1년전 신고 주소
진짜 잘되신거 같아요ㅠㅠ 병원 원장님 비용정보 부탁드려도 될가요!?

나나 최정식 700입니당
hi