• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 반년차인데 붓기 다 빠진거겠죠~!?

피이쓰카이 2021-01-22 (금) 14:24 3년전 5673

수술한지 반년정도 됐는데 후기를 처음 써보네요ㅎㅎ
여기 계신분들 다 너무 예쁘셔서 기가 좀 죽지만..ㅠㅠ!!!!
저도 성공 후기 한번 써보고 싶어서 사진 가져왔어요!!

저는 첫 수술로 가슴 지방이식을 받았었고 아주 예전이라 잘 기억도 안나지만
재수술을 결심한 최근쯤엔 지방이 거의 다 흡수가 돼서 A컵으로 돌아왔었어요..
역시 확대 하는 건 지방은 흡수될 확률이 높아서 큰 효과를 기대하긴 어려운거 같아요
다시 수술을 하려고 여기저기 알아보다가
가슴으로 유명하다고 알고 있는 곳에서 상담을 받았는데 수술까지 하게 됐네요ㅎㅎ

당일에는 무통주사를 맞아서 큰 통증은 없었는데 몸을 움직이는게 뻐근하고 힘들었고
그 이후부터는 감각이 조금씩 돌아온건지 통증이 느껴지기 시작해서 좀 힘들었어요
갑자기 찌릿하거나 하는 식으로 통증이 왔는데 참을만했고
특정 행동을 할 때 박리 된 부분이 아픈 것 같았어요

저는 회복이 빨랐어서 4~5일만에 팔도 다 들고 무거운것도 옮기고 혼자 샤워도했어요~
겨드랑이 절개 부위도 너무 깔끔하게 해주셔서 흉도 많이 지지 않았어요
시간이 좀 더 지나면서 더 옅어질거같아요!

붓기는 지금 다 빠진 것 처럼 보이긴 하는데 1년까지 지켜보려구요
한창 빠지기 시작하면서 잠깐 짝짝이 처럼 보이는 기간이 있는데
이때는 가슴 양쪽 붓기가 똑같이 빠질순 없기때문에 잠시 차이가 나보일수있는거라구하셨어요
시간이 지나고 큰 붓기가 다 빠진걸 보니까 양쪽 사이즈 똑같이 잘 됐네요ㅎㅎ

요즘은 촉감에 많이 신경이 쓰이는 중인데 많이 부드러워져서 가슴골도 전보다 훨씬 잘 모이고
촉감도 말랑해져서 피부 당기는 느낌도 많이 줄어 들었어요ㅎㅎ
Translating

625,925
148,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
만쫑 2021-01-22 (금) 17:49 3년전 신고 주소
와 진짜 자연스러우ㅓ요 감쪽같네요 ... 병원이랑 보형물 정보좀 부탁드립니다!

피이쓰카이 작성자 2021-03-17 (수) 10:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룸미미 2021-01-24 (일) 19:35 3년전 신고 주소
저는 일년됬는데 일년 다 되서도 계속 붓기 빠지더라구요, 근데 너무 이쁘게 잘되셨네요!

피이쓰카이 작성자 2021-03-17 (수) 10:56 3년전 신고 주소
[@룸미미] 아정말요? 1년까지도 붓기가 쪼꼼씩 빠지나봐요ㅎㅎ 감사합니다아
비숑언니 2021-01-24 (일) 20:51 3년전 신고 주소
병원이랑 비용 궁금해요

피이쓰카이 작성자 2021-03-17 (수) 10:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코콬znsnz 2021-01-24 (일) 21:50 3년전 신고 주소
너무 잘됫네요 ㅠㅠ 저도 병원이랑 보형물종류랑 가격부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

피이쓰카이 작성자 2021-03-17 (수) 10:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유담 2021-01-26 (화) 19:31 3년전 신고 주소
너무 예뻐요.. 보형물 어떤걸로 하셨어요??

* 비밀글 입니다.
동댕둥 2021-01-27 (수) 01:49 3년전 신고 주소
ㅠㅠ너무 잘되신거같아요ㅠㅠㅠㅠ저도 병원이랑 보형물 정보 부탁드려도 될까요~?!

피이쓰카이 작성자 2021-03-17 (수) 10:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배가고파 2021-01-27 (수) 03:36 3년전 신고 주소
병원이랑 보형물 정보 좀 부탁드릴게요 너무 잘되셨어요 ㅠㅠ

피이쓰카이 작성자 2021-03-17 (수) 10:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파워퍼프 2021-01-28 (목) 16:23 3년전 신고 주소
가슴골 자연스럽게 모이네요 정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
바람이부는곳 2021-01-29 (금) 07:38 3년전 신고 주소
크기가 딱 좋으시네요 몇씨씨 정도하신건가요?

피이쓰카이 작성자 2021-03-17 (수) 10:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아르냥 2021-01-30 (토) 03:42 3년전 신고 주소
진짜 예쁘게 됐네요 ... 혹시 병원이랑 보형물 정보 좀 여쭤봐도 될까요 !

피이쓰카이 작성자 2021-03-17 (수) 10:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-01-30 (토) 22:42 3년전 신고 주소
진짜 잘되신거같아요..

[@춥네요] 감사합니닷ㅎㅎ
울뺌뺌 2021-02-01 (월) 15:47 3년전 신고 주소
가슴 충분히 예쁘세요!

피이쓰카이 작성자 2021-03-17 (수) 11:00 3년전 신고 주소
[@울뺌뺌] 감사해요ㅠㅠ!!!
lizy 2021-02-02 (화) 21:10 3년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 되신 것 같아요!! 축하드려요 ^^

피이쓰카이 작성자 2021-03-17 (수) 11:00 3년전 신고 주소
[@lizy] 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ!!!
서윤11 2021-02-07 (일) 02:10 3년전 신고 주소
헐 진짜 자연스러워요..
저도 정보 금액 부탁드려도 될까요?
시간이 엄청 오래된건 아니라 정확하진 않으시겠지만
보형물 이질감은없으신가요? ㅜㅜ 알고싶어욤

피이쓰카이 작성자 2021-03-17 (수) 11:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이룽룽이 2021-02-07 (일) 08:44 3년전 신고 주소
이뻐용 어떤 보형물 몇 cc넣으셧어요?!

피이쓰카이 작성자 2021-03-17 (수) 11:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허야맘 2021-02-09 (화) 04:35 3년전 신고 주소
와 너무 자연스럽게 잘 되셨어요!!!완전 예ㅃㅓ요!!

[@허야맘] 감사합니다ㅠㅠ
스뮤스 2021-02-14 (일) 23:10 3년전 신고 주소
보형물 종류 알수있을까요??

* 비밀글 입니다.
Kiwilemon 2021-02-21 (일) 05:22 3년전 신고 주소
와,,, 대박,,
병원정보랑 가격좀 알려주세효ㅠㅠ

피이쓰카이 작성자 2021-03-17 (수) 11:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qoo8 2021-02-24 (수) 20:03 3년전 신고 주소
와... 감탄할정도로 이쁘네요. 님처럼 되고싶어요ㅜㅜ
혹시 저도 병원정보 얻을 수있을까요?

피이쓰카이 작성자 2021-03-17 (수) 11:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
IreneAdler 2021-03-08 (월) 17:54 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨는데 병원 정보알 수 있을까여?

피이쓰카이 작성자 2021-03-17 (수) 10:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에셀디 2021-03-20 (토) 05:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야아아웅 2021-05-04 (화) 13:13 2년전 신고 주소
병원이랑 가격 보형물 종류 좀 알려주세요~
love0903 2021-06-08 (화) 18:23 2년전 신고 주소
수술 너무 이쁘게 잘 되신거 같아요.
혹시 병원이랑 담당의사랑 비용 정보 좀 주실수 잇나용?
hwangjw92 2022-01-02 (일) 03:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
논논 2022-01-24 (월) 14:44 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요 보형물이랑 병원 원장님 정보좀 부탁드려요~~
이마혹 2022-02-02 (수) 20:21 2년전 신고 주소
너무이쁘게잘된것같아요!!!
zlene 2022-02-04 (금) 00:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi