• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

모티바로 가슴수술 한 1주차 후기

티늉티늉 2021-12-15 (수) 10:41 2년전 4433
병원명
비공개
의사명
비공개

가슴이 너무 납작해서 스트레스 받아서 가슴 수술하기로 결정했어요~
수술전에 후기도 많이 찾아보고 상담도 많이 다녔는데
특히 제가 통증에 민감해서 무통주사 있는 병원들로 추렸었어요.
상담 다녀오고도 꽤 많이 고민했는데,
여기가 원장님이 후관리 직접 해주고 초음파도 해준다고 하던데
수술하고 나서 진짜 원장님이 후관리 직접 해주더라구요
그래서 더 꼼꼼하게 잘 봐주는 것 같고
저한테 필요한 후관리 해줘서 회복도 빨리 되는 것 같아요 ㅋㅋㅋ
아직은 윗볼록도 있는데 이정도면 생각보다 없는 것 같고
그래도 촉감은 아직 멀었네요 ㅋㅋㅋ
이젠 제가 좋아하는 파인 옷도 많이 입을 수 있을 것 같아서 기쁘네요~!
Translating

218,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 77건
whlrmal 2021-12-15 (수) 23:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티늉티늉 작성자 2021-12-16 (목) 14:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭐라도해야지 2021-12-16 (목) 01:39 2년전 신고 주소
1주차인데 벌써 많이 자연스러워요

티늉티늉 작성자 2021-12-16 (목) 14:22 2년전 신고 주소
[@뭐라도해야지] 감사합니다!
밍쿠코 2021-12-16 (목) 01:44 2년전 신고 주소
잘봤습니다!

티늉티늉 작성자 2021-12-16 (목) 14:23 2년전 신고 주소
[@밍쿠코] 감사합니다!
득모왕 2021-12-16 (목) 12:01 2년전 신고 주소
잘되셨네요! 축하드려요!!

티늉티늉 작성자 2021-12-16 (목) 14:23 2년전 신고 주소
[@득모왕] 감사합니다!
존휴우 2021-12-17 (금) 10:15 2년전 신고 주소
와 헐 너무 예쁘게 잘되신 것 같아요

티늉티늉 작성자 2021-12-20 (월) 11:06 2년전 신고 주소
[@존휴우] 감사합니다!
으라라랄 2021-12-17 (금) 10:52 2년전 신고 주소
모티바 몇cc 넣으셨어요!???!????

티늉티늉 작성자 2021-12-20 (월) 11:06 2년전 신고 주소
[@으라라랄] 양쪽 640이요
누우우구냐 2021-12-17 (금) 11:19 2년전 신고 주소
고생하셨네요! 1주차도 예뻐요 통증은 어떠셨어요..?

티늉티늉 작성자 2021-12-20 (월) 11:07 2년전 신고 주소
[@누우우구냐] 그래도 참을만은 했어요!
꿍야 2021-12-21 (화) 18:32 2년전 신고 주소
와 수술전 가슴 완전 전데.. 촉감은 어때요? 진짜 수술티 안나고 자연같아여

티늉티늉 작성자 2021-12-30 (목) 10:55 2년전 신고 주소
[@꿍야] 감사합니다!
ashleylee2… 2021-12-21 (화) 21:27 2년전 신고 주소
엄청 이쁘시네요ㅠ 부러워요 혹시 몇 cc 넣으셨나요? 병원정보좀 알려주세요ㅠ

티늉티늉 작성자 2021-12-30 (목) 10:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뇽하쇼 2021-12-22 (수) 15:03 2년전 신고 주소
지금 촉감은 어때요??!!!

티늉티늉 작성자 2021-12-30 (목) 10:56 2년전 신고 주소
[@안뇽하쇼] 생각보다 좋아요!
윤날 2021-12-23 (목) 09:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
덧신세계 2021-12-23 (목) 18:15 2년전 신고 주소
와 정말 예뻐요 ㅠㅠ

[@덧신세계] 감사합니다!
귀욤참새 2021-12-23 (목) 22:44 2년전 신고 주소
나도 수술한지 한~~참 되니까 부드러워지고
정말 내살같아

티늉티늉 작성자 2021-12-30 (목) 10:57 2년전 신고 주소
[@귀욤참새] 그쵸~
익명 2021-12-24 (금) 11:03 2년전 신고 주소
확실히 후기보니까 진짜 가슴 하고싶다 ㅠ

티늉티늉 작성자 2021-12-30 (목) 10:57 2년전 신고 주소
전 하고 진짜 후회 없었어요 ㅠㅠ 강추..
손톱이자라듯이 2021-12-24 (금) 12:34 2년전 신고 주소
와 완전 잘 되셨어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@손톱이자라듯이] 감사합니다!
나비333 2021-12-25 (토) 12:27 2년전 신고 주소
와 대박 ㅠㅠ 통증은 어느정도셨어요?

[@나비333] 아프긴했는데 그래도 참을만 했어요!
Jessy44 2021-12-26 (일) 04:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티늉티늉 작성자 2021-12-30 (목) 10:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이커몬 2021-12-26 (일) 10:34 2년전 신고 주소
저 병원정보랑 비용 좀 알려주세요ㅎ
저도 통증이 걱정인데.. 수술 4일차부터 재택으로 근무 가능할까요?

티늉티늉 작성자 2021-12-30 (목) 10:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오닙 2021-12-26 (일) 12:35 2년전 신고 주소
오 회복완전 빠르다 잘된것같아!!!

티늉티늉 작성자 2021-12-30 (목) 10:59 2년전 신고 주소
[@오닙] 감사합니다!
다운히 2021-12-26 (일) 23:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티늉티늉 작성자 2021-12-30 (목) 10:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi0512 2021-12-27 (월) 00:50 2년전 신고 주소
저도 모티바 수술 고민중인데 수술 결과 좋은것 같아서 부럽네용ㅠㅠ혹시 병원 정보 알 수 있을까용..?

* 비밀글 입니다.
비욘드드 2021-12-28 (화) 04:47 2년전 신고 주소
완죤 이쁘게 됬네용…굳굳

[@비욘드드] 감사합니다!
Dhqk 2021-12-28 (화) 07:24 2년전 신고 주소
피부부럽다ㅠㅠ 통증은 어땠는지 궁금

[@Dhqk] 참을만했어여!
손톱이자라듯이 2021-12-29 (수) 17:56 2년전 신고 주소
와 볼륨감이 확다르네요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

티늉티늉 작성자 2021-12-30 (목) 11:00 2년전 신고 주소
[@손톱이자라듯이] 볼륨감 확실히 달라서 저는 강추요!
누나콩 2021-12-30 (목) 13:01 2년전 신고 주소
정말넘부러워여

티늉티늉 작성자 2022-02-09 (수) 17:44 2년전 신고 주소
[@누나콩] 감사합니다 ㅎㅎ
hoi127 2022-01-01 (토) 22:55 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요,,,ㅠㅠㅠ 병원과 원장님 정보,가격 알려주실수있나요?

티늉티늉 작성자 2022-02-09 (수) 17:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또오 2022-01-02 (일) 19:26 2년전 신고 주소
너무 잘되셧어요ㅠㅠㅠ 저도 병원정보랑 재료랑 비용 부탁드려요~~!!

티늉티늉 작성자 2022-02-09 (수) 17:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아봉카도 2022-01-03 (월) 13:50 2년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘 되셨어요!! 병원 정보랑 비용 알 수 있을까요 ??

* 비밀글 입니다.
두리아야 2022-01-05 (수) 20:41 2년전 신고 주소
보형물로 하셨나용..?

티늉티늉 작성자 2022-02-09 (수) 17:46 2년전 신고 주소
[@두리아야] 네 모티바요~
seulhwa063… 2022-01-06 (목) 04:08 2년전 신고 주소
몇cc하셨나요

티늉티늉 작성자 2022-02-09 (수) 17:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인생은얼굴 2022-01-11 (화) 22:29 2년전 신고 주소
이쁘게 잘됐다

티늉티늉 작성자 2022-02-09 (수) 17:47 2년전 신고 주소
[@인생은얼굴] 감사합니당 ㅎㅎ
양옹양옹 2022-01-13 (목) 02:39 2년전 신고 주소
혹시 병원정보 얻을 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
아잉츄 2022-01-14 (금) 14:24 2년전 신고 주소
와 뭐죠... 자연산보다 더 자연스럽네 ㄷㄷㄷ

[@아잉츄] 앗 ㅎㅎ 감사합니다!!
tuttovyvor 2022-01-24 (월) 09:58 2년전 신고 주소
정보좀 주실수 있을까요?? 너무 잘되셔서 부러워요!

티늉티늉 작성자 2022-02-09 (수) 17:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ajqjakms 2022-01-26 (수) 02:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티늉티늉 작성자 2022-02-09 (수) 17:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tbdfl 2022-01-28 (금) 11:03 2년전 신고 주소
너무 이쁘세여ㅠㅜ 사이즈 가격 병원 정보 좀 부탁드려요!

티늉티늉 작성자 2022-02-09 (수) 17:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠예 2022-02-22 (화) 01:19 2년전 신고 주소
라인. 대박이네여 정보부탁드립니다!
폼폼포뫂 2022-02-28 (월) 23:57 2년전 신고 주소
저도 빨리 하고 싶네요,, 병원 정보와 가격 부탁드려도 될까요?
마지막휴게소 2022-03-01 (화) 17:17 2년전 신고 주소
목~어깨선이 예쁘시네요 이제 무기 하나 더 장착하셨으니 고고
버미얌 2022-08-10 (수) 19:38 1년전 신고 주소
몇씨씨넣우샸나요~?
아름다운것 2022-08-28 (일) 17:51 1년전 신고 주소
고생많으셧어요!!
hi