• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

모티바 4개월차 느낀점...

yoorilili 2021-12-14 (화) 10:16 2년전 2067
병원명
비공개
의사명
비공개
모티바로 수술받은지 4개월차 접어들었어요.
초반에 수술하고 윗붓기가 심해서 좀 걱정했는데 지금은 많이 괜찮아졌어요!!
확실히 붓기가 빠져야 괜찮아지더라구요.
첨엔 욕심이 컸어서 사이즈 넘 작게한거 아닐까 싶었는데
역시 원장님이 추천해주는대로 하는게 맞는거 같아요!!
수술받고 너무 땡땡했는데 병원 관리도 받아주고 붓기도 빠지고 하니까 좋아졌어요
추운데 산책하고 그러는게 넘 귀찮았지만 ㅠㅠㅋㅋ 하루도 안빼고 나갔어요
아! 수술은 ㄷㅇㅇ(a)에서 했고요. 보형물은 두개중에 고민하다가 상담 다녀보고
가상성형도 받아보고 해서 정했네요!! 가격은 좀 나가지만 그래도 자연스럽고 만족해요.
그동안 가슴때문에 스트레스 받았던게 진짜 후회 될 정도로 할꺼면 빨리하는게 나은거 같다는 생각이에요 개인적으로는..
가슴성형 하고 옷스타일도 많이 바뀌었고요. 지금이 너무 좋네요!! 모양도 촉감도 만족스럽네요
Translating

626,022
181,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
더꾸덕돌 2021-12-14 (화) 10:27 2년전 신고 주소
성공하신거 축하드려용!ㅎㅎ
미호미아 2021-12-14 (화) 11:26 2년전 신고 주소
저두 2년정도 지났는데 이왕 하는거 빵빵하고 브이넥 입을때 티나게 할껑 후회도 됩니당!!!... ㅠㅠㅠㅠㅠ
美인이라고해줘 2021-12-14 (화) 11:52 2년전 신고 주소
윗볼록 없고 자리 잘 잡으셨다니 축하드려요~ ㅎㅎ
빈텅통 2021-12-14 (화) 15:51 2년전 신고 주소
축하드려요! 부럽네요 저도 원장님이랑 비용정보좀 가능할까요?
레이7 2021-12-14 (화) 19:38 2년전 신고 주소
대략적인 비용알수잇을까요?
whlrmal 2021-12-15 (수) 23:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
득모왕 2021-12-16 (목) 12:00 2년전 신고 주소
잘되셨네요! 축하드려요!!
sbjh8586 2021-12-18 (토) 22:49 2년전 신고 주소
붓기빠지면 마니 작아지나요
투스리스 2021-12-19 (일) 21:03 2년전 신고 주소
축하드려요..! 사이즈 얼마니 하셨는지 여쭤봐도 될까요
헤이커몬 2021-12-26 (일) 10:36 2년전 신고 주소
저 비용이랑 병원 정보 좀 부탁드려요 :)
lloiioll 2021-12-30 (목) 06:31 2년전 신고 주소
저도 빨리 하고 싶네요!!! 산책으 얼마나 오래동안 하신 건가요?
hwangjw92 2022-01-01 (토) 15:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yuls 2022-01-04 (화) 18:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사온닝 2022-01-20 (목) 10:43 2년전 신고 주소
고민하신 보형물이 혹시 모티바랑 멘토 스무스 인가요..?
freak 2022-02-01 (화) 21:55 2년전 신고 주소
강남에 있는곳 말씀하시는 걸까요? 혹시 어느원장님한테 받으셨나요..?
이마혹 2022-02-14 (월) 14:44 2년전 신고 주소
몇cc넣으셨나요
폼폼포뫂 2022-02-28 (월) 23:57 2년전 신고 주소
가격 여쭤봐도 될까요..?
hazel22 2022-06-20 (월) 09:35 1년전 신고 주소
가격은 어느정도 였어요?
아름다운것 2022-08-28 (일) 18:01 1년전 신고 주소
모티바 정말 좋죠~
hi